![]() |
Quote:
Quote:
Quote:
Quote:
Чем чужие слова по полстраницы перепечатывать, лучше своим мнением поделитесь;). А когда все компоненты одинаковы, то главным можно сделать любое из них. Сравните. Главное, танцевать в музыку. Главное, вести и вестись. Главное, вести понятно партнерше. Главное, чтобы пластика танца соответствовала стилю танца. В чем я неправ? Или может продолжить? Когда мне хочется потанцевать с девушкой, а она не умеет, то тему обучения подбираю в зависимости от желаемого результата;) Quote:
Quote:
Quote:
|
Wetman, я правильно понимаю, что на вопрос: "Какая связь между тем, что ведение в касино постоянное, а в линейке превентивное, с тем, что женщина "не может" его объяснить?" Вы отвечаете:
Quote:
Quote:
Quote:
Но тут, внимание, фокус! Даже, если Вы продолжаете настаивать, что суть именно в удовольсвии, предлагаю вспомнить, с чего мы, собственно, начали: Quote:
|
оффтопик: Wetman, меня Ваша аватара гипнотизирует... :D
|
Quote:
Quote:
Quote:
Quote:
Quote:
Quote:
Quote:
|
А вот, как я отвечу на Вашу реплику:
Quote:
Правильно вести и вестись, не только ёмкая фраза, а еще и очень долгое дело. Даже, я, могу это показывать и рассказывать часов 6-8 подряд, а на следующий день вспомню, что половину забыл рассказать, а еще через день, в виду повысившегося понимания, после 2-х дней нравоучений ,найду более точные показы и слова, а еще через день, кое-что изменю, еще через недельку, кое-что придется прибавить. Именно поэтому, преподы, как правило, хорошо танцуют,- они совершенствуются с каждым новым учеником. 2.А теперь на то, что подчеркнуто. 2.1 Это соответствует тому, что я говорю, так как, сам так танцую, и у меня ( уряяя) получается неплохо:D 2.2 Это, имеет место быть смотри п.п. 2.1. 2.3 Сам я неплохо во многом разобрался, но не пытаюсь, ни убедить, ни доказать, что это единственно верное решение. Это мой путь, моё чувство танца. Это просто моё мнение, и моя позиция. |
Аминь! :)
|
Вспоминая Станиславского
Quote:
|
Quote:
Приезжайте на 3Фронт, там и увидите:p Или в Питере, в октябре, на фесте, полюбуетесь;), если удастся доехать, конечно:rolleyes: Кто не танцует, тот и не ошибается;). |
Quote:
|
Quote:
Только, танцую касино и ростом, чуток, пониже 182см . И спина, такая же большая и деревянная будет, ну это если со спины смотреть;) |
All times are GMT +3. The time now is 08:02. |
Mambo Tribe Org | www.mambotribe.org | info@mambotribe.org | 2000—2025
Creative Commons 3.0: Attribution, NonCommercial, ShareAlike
Thumbnails powered by Thumbshots