Mambo Tribe

Mambo Tribe (https://www.mambotribe.org/forum/index.php)
-   Просто болтаем... зато от души! (https://www.mambotribe.org/forum/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Сальса и секс (https://www.mambotribe.org/forum/showthread.php?t=1589)

Alexandre 07.01.2011 04:58

Не стоит ассоциировать бачату с петтингом, и вообще, девушки, я сейчас в первую очередь к вам обращаюсь, помните, чтобы не случилось с вами под бачату - это все о печальной и неразделенной любви )))

earthen 07.01.2011 06:40

Quote:

Originally Posted by DenisK (Post 28493)
Ну, не стоит ассоциировать бачату с петингом и интимным эротическим танцем! Она разная бывает! Как по стилю, так и по скорости исполнения и по содержанию.

Да и вообще, насколько я знаю, часто бачата это скорбный танец о неразделенной любви или ином горе. Анекдот в тему:

Доминикана. Играет бачата. Доминиканка танцует и плачет.
Почему танцует? Музыка красивая.
Почему плачет? Муж умер (бросил).

а почему не стоит? :) с чем ее ассоциировать? с веселым гопаком? Бачата, конечно, может быть разной, но говорилось то о заурядной бачате... :) а как большинство в России танцует бачату? как в Доминикане? нет. Ведь как учат? Главное на счет 4 бедрышком дернуть в сторону, а если ножка в это время будет между ногами парнера, то и получится легкий петтинг.

Andrew 07.01.2011 11:22

Quote:

Originally Posted by ToroDozer (Post 28483)
Ну как же, прозвучала же цифра - 50 минут. Так что пора, пора уже и к практике переходить - заводить таймер, и... дальше - как при развитом социализме, строго по плану :)

да, нормальный секс - 50 минут.
Средняя цифра по России 20-25 минут (см. журнал PSYCHOLOGIES, янв 2011 № 570.)

50 минут - также реально длится тренировка по сальсе (чистое время на движение без времени на объяснялки и смену партнеров).
50- оптимальное время , например, тренировке на тренажерах и т.п.

P.S. Не парься народ))) главное, чтобы за это время были удовлетворены хотя бы раз оба партнера хоть за 20 минут хоть за 50 минут.

кстати, танцы экономят время на предигру и являются наилучшей сексуальной разведкой для поиска сексуального партнера.
например, бывает несовместимость по запаху тела ;)
Сальсеро - самый сексуальный народ. Постоянные тренировки, выносливость и спонтанность, радость и вкус к жизни!!! это многих нас отличает от прочей серой российской массы.
Вообщем - рулят , однозначно!!!

посетителЬ 07.01.2011 13:35

Quote:

Originally Posted by Andrew (Post 28498)

Буду Вам чрезвычайно признателен, если Вы объясните термин "нормальный" в данном контексте. Может быть Вы хотели сказать "идеальный", но почему-то постеснялись?
И откуда цифра 50? (Насколько я понимаю, средняя продолжительность из журнала. Это объяснять не надо.)

v.radziun 07.01.2011 14:43

50 минут (согласно статистике)

Quote:

Originally Posted by посетителЬ (Post 28500)
И откуда цифра 50?

Раз все тут рассказывают малоприличные анекдоты, я тоже не буду исключением :) Благо анекдот в тему.

Итак, двое приятелей решили пойти на ипподром, сделать пару-другую ставок. Но вот на какую лошадь поставить? Первый говорит:
— Ты сколько раз за ночь можешь?
— Четыре!
— А я — пять! Давай эти числа сложим и поставим на номер 9.

Сказано — сделано. Только облажались приятели, продули все деньги. А ведь могли бы сорвать куш, если бы не врали друг другу. Первой-то пришла лошадь № 1.

Laaluu 07.01.2011 14:58

Quote:

Originally Posted by Andrew (Post 28498)

Дамы подозрительно молчат.

То ли правду знают, то ли время не засекают, то ли есть еще какой , более важный критерий :D.

earthen 07.01.2011 16:15

Quote:

Originally Posted by Laaluu (Post 28502)
Дамы подозрительно молчат.

То ли правду знают, то ли время не засекают, то ли есть еще какой , более важный критерий :D.

Тоже расскажу бородатый анекдот

Решили ученые измерить длину члена у мужского населения двух деревень. Статистика показала, что в первой деревне средняя длина члена 20 см, а во второй 12. В чем разница? В первой проводили опрос, а во второй измерение. :)

Andrew 07.01.2011 16:29

Quote:

Originally Posted by посетителЬ (Post 28500)
Буду Вам чрезвычайно признателен, если Вы объясните термин "нормальный" в данном контексте. Может быть Вы хотели сказать "идеальный", но почему-то постеснялись?
И откуда цифра 50? (Насколько я понимаю, средняя продолжительность из журнала. Это объяснять не надо.)

Да, согласен, лучше сказать - идеальная продолжительность секса. :p
Проверено "лабораторными" работами. Дольше - нудно, меньше как-то не хватает.
у сексологов-психологов спросите, или в поисковике наберите. Цифра известная.
Секс - штука разнообразная.

P.S. тоже бородатый анекдот "Долго ли умеючи? Умеючи - долго".

действительно, почему молчат дамы?

Alexandre 07.01.2011 16:37

дамы может уехали в Ростов на практические опыты.

др.Вов-Ху 07.01.2011 17:13

Quote:

Originally Posted by DenisK (Post 28471)
> Также лучше понимаешь как лучше общаться с противоположным полом. Понимание улучшается благодаря увеличению частоты общения с различными людьми. Причем общение это близкое.

Насчёт близости общения в сальсёрской среде не вполне соглашусь (если мы говорим не только о наличии телесного контакта). Всяко бывает, но в общем, как мне кажется, процентуально преобладает общение поверхностное - как и в целом в жизни :)

All times are GMT +3. The time now is 13:11.

Mambo Tribe Org | www.mambotribe.org | info@mambotribe.org | 2000—2025
Creative Commons 3.0: Attribution, NonCommercial, ShareAlike
Thumbnails powered by Thumbshots