Mambo Tribe

Mambo Tribe (https://www.mambotribe.org/forum/index.php)
-   Болтаем по делу (https://www.mambotribe.org/forum/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Так что же такое «сальса»? (https://www.mambotribe.org/forum/showthread.php?t=496)

Sollygeohennet 04.02.2008 18:17

Хм....

Quote:

Originally Posted by gas5x
В сальсе анимации никакой нету, а на Кубе зато есть Анимасьён! Это такие люди которые развлекают постояльцев отелей, типа, массовики-затейники. "А сейчас мы научим вас сальсе: 1)поднимите вверх правую руку и 2) rotate your hips as sexy as you can".

А тут в соседней теме человек один упомянул про анимашки в меренге, причем речьшла о танцах, а не о массовиках-затейниках.....

Ancl_Ali 05.02.2008 01:04

Quote:

Originally Posted by Sollygeohennet
А тут в соседней теме человек один упомянул про анимашки в меренге, причем речь шла о танцах, а не о массовиках-затейниках.....

Многие должны были слышать этот трек - это меренге с текстом того же массовика-затейника, который вещает что нужно делать в каждом куплете и на припевах. :D
Кто не знает - напомню
Ручки вниз/вверх, ножки вперед левую/правую, "Есть ли здесь девушки, Есть ли здесь ребята?"
У нас это уже нарицательное - аррива...
Если нужно - я поищу название песни и исполнителя (если рука подниметься - т.к. за последние 3 года эта анимашка уже в печени зудит).

Sollygeohennet 05.02.2008 09:30

Аррива!

Quote:

Originally Posted by Ancl_Ali
Многие должны были слышать этот трек - это меренге с текстом того же массовика-затейника, который вещает что нужно делать в каждом куплете и на припевах. :D
Кто не знает - напомню
Ручки вниз/вверх, ножки вперед левую/правую, "Есть ли здесь девушки, Есть ли здесь ребята?"
Если нужно - я поищу название песни и исполнителя (если рука подниметься - т.к. за последние 3 года эта анимашка уже в печени зудит).

Хм....Анимация только в меренге???? Когда я слушаю меренге, я в принципе улавливаю что-то там такое "Ну где же ваши ручки!?"
Насчет трека - раз в печенке зудит, то тогда не буду мучить Вашу печенку:) Не ищите. Все равно я меренге пока не изучаю.......
Аррива...кажется, так еще движение в сальсе называется, когда плечами "сотрясают"????

gas5x 08.02.2008 16:22

Quote:

Кто не знает - напомню

Это не та которая "-- где вам это нравится -- аи, аи! как вам это нравится -- аси, аси!" ? По крайней мере так переводил ее на английский один кубинский аниматор нам.

Ancl_Ali 08.02.2008 17:52

Quote:

Это не та которая "-- где вам это нравится -- аи, аи! как вам это нравится -- аси, аси!" ? По крайней мере так переводил ее на английский один кубинский аниматор нам.

Да, это оно :cool:
Первый год прикольно...
Второй год - немножко приедается...
Третий год - начинает подташнивать...

Sollygeohennet 10.02.2008 15:20

Меренге под одну композицию....и вопрос

Quote:

Да, это оно :cool:
Первый год прикольно...
Второй год - немножко приедается...
Третий год - начинает подташнивать...

А что, меренге всех учат под одну композицию???? Не удивительно, что у всех рвотный рефлекс на нее!!
Вопрос:а что такое ХАСТЛ????

v.radziun 10.02.2008 15:41

Quote:

Вот что об этом говорит «Википедия».

2Albert 10.02.2008 22:06

Quote:

Я небольшой спец по сальса (тут недавно мне шаг правили так вообще было перестал в счёт попадать). И небольщой спец по hustle. Но танцую и то и другое. В плане техники практически всё из сальсы может быть заимствовано в hustle - кроме музыки и формата энергетики присущей сальса. Под playlist mambotribe не получится форматировать присущую hustle грубоватую энергетику. В hustle легче реализовать otput power энергетики идущей от исполнителя, в сальса конечно энергетика тоньше и легче воспринимается (за скобками оставляем reggaeton) партнёрами и зрителями.
Вообщем я предлагаю обсудить "тонкие материи", а точнее нематериальные - данные в личных ощущениях - эмоции присущее сальса.

gas5x 11.02.2008 14:46

Quote:

Originally Posted by v.radziun
Вот что об этом говорит «Википедия».

", танцуется на четыре счета практически под любую музыку, " -- увы, английскую википедию по этому поводу смотреть лучше.

v.radziun 11.02.2008 15:03

Quote:

английскую википедию по этому поводу смотреть лучше.

Полностью согласен. Это же касается, кстати, и русской статьи про сальсу, она безобразна как смертный грех... Но не все читают по-английски. И, главное, не все по-английски понимают :)

All times are GMT +3. The time now is 23:48.

Mambo Tribe Org | www.mambotribe.org | info@mambotribe.org | 2000—2025
Creative Commons 3.0: Attribution, NonCommercial, ShareAlike
Thumbnails powered by Thumbshots