![]() |
В стране кризис, бабла нет, снег не проплатили, поэтому заменяем его вот таким -
http://lenta.ru/photo/2008/12/10/snowlakes/ |
|
На одну из радиостанций Сиднея можно позвонить и рассказать свою самую
позорную историю. Лучшие награждаются денежными призами 1000 до 5000$. Вот история, которая получила 5000$. Quote:
|
Просто рук-во к действию "Удиви любимого". Как с точки зрения мальчиков - понравилось гинекологу такое старание?
|
Австралийский юмор?.... или плохой перевод известного украинского анекдота "О ! сколько зирочек на прапоре?"
|
Всех женщин сразу в жены нам не взять.
Эх, знать бы признак, чтобы выбирать! Худышка будет холодна в постели. Толстушка в дверь проходит еле-еле. Веселая окажется гулящей, А с грустной секс раз в месяц, и не чаще. С холодной заработаешь ангину. С горячей - расцарапанную спину. Быть рядом с длинноногой не с руки, Когда она оденет каблуки. Та, что умна - обманет без труда. Жить с глупой - это тоже ерунда. Красивая легко уйдет к другому. А страшная - позор родному дому. Вот и приходится нам, как тут ни крути, Смотреть лишь на размер ЕЁ ГРУДИ Три стадии мужской храбрости 1 стадия: Муж приходит поздно с работы, жена с метлой у двери стоит. Он: "Ты подметаешь или куда-то еще полетишь?" 2 стадия: Муж приходит с работы в час ночи, жена лежит в постели и делает вид, что спит. Муж берет стул и ставит его перед "спящей" женой, садится и наблюдает. Жена не выдерживает и спрашивает: "Что ты делаешь?" Он: "Когда начнется концерт, хочу сидеть в первом ряду!" 3 стадия: Муж приходит с работы утром, веселый, весь в помаде и женских духах. Жена на кухне, позавтракала, злая, повернулась к нему спиной. Муж нодходит к ней сзади, дает ей шлепок по попе и говорит: "Ты следующая!!" |
![]() Угадайте кто это? |
Quote:
|
Это ЦБ, который всех обМАНУЛ
|
Quote:
|
Всё на много хуже, Витенька, это мои клиенты банкиры там бродить начали и мне присылают.
|
Развитие темы антикризисных картинок.
http://kuznia.livejournal.com/231093.html типа такое ![]() мне по работе ближе такое ![]() |
|
- Алло, это банк?
- Да. - Вы даете кредиты без залога? - Без проблем! - А что будет, если я не верну? - Вам будет очень стыдно, когда на том свете Вы предстанете перед Богом. - Ну, когда это еще будет... - А вот пятого числа не заплатите, так шестого и предстанете! :D |
|
|
мужские имена в картинках
|
|
Оказывается у нас тоже есть Куба:
Советско-Гаванский муниципальный район Хабаровского края :))) и между прочим была Кубанская область Российской империи |
В Казани есть место носящее название Куба (микрорайоне "Новатор", в народе известный как "Куба")
Куба - тюрк рыжий Хабан - тюрк (безмен типа весы) |
Emerald, а около Ростова есть Сальск, Реггетоньска правда нет:(
2Albert курьёзы в значениях слов на различных языках - забавная штука )) |
Сальск! - супер)))
там сальсеросы коттеджи строят поди вовсю?))) |
У семикласника в рюкзаке мама нашла набор садомазо.... По этому поводу на кухне собирается семейный совет.
Отец: - Ну, я так понимаю, пороть бесполезно |
В "Бриллиантовой руке" песенку о дикарях на острове помним?
- весь покрытый зеленью, абсолютно весь - остров невезения в океане есть - там живут несчастные люди дикари - на лицо ужастные, добрые внутри Так вот, эту откровенно несоветско-непатриотичную песенку категорически отказывались оставлять в фильме цензоры, пока кто-то из чиновников то ли в шутку, то ли в серьёз не поинтересовался: - Это чего, о Кубе что ли? На что обрадованные создатели фильма и собственно самой песенки (Дербенёв по-моему) весело так подхватили: - Да, да, о Кубе! Цензоры махнули рукой и песенку разрешили таки оставить в фильме!!! :D |
Quote:
Quote:
|
поступала на фигуристку и провалилась на экзамене...
|
Quote:
|
Смешная реклама о паштете
YouTube - cool Advertaisement (смешная реклама) |
Ничего не поняла, потому как "нихт фирштейн", но, если бы животные вот так с нами общались, было бы здорово!
|
я же вставил субтитры... плохо читаются?
|
На празднике букваря в школе Вовочке досталась буква Х. Кто-то должен понести ответственность за случившееся...
|
Тито Пуэнте в передаче «Улица Сезам»
|
Тито Пуэнте в сериале «Симпсоны»
|
не знаю, кому как, а у меня эти эти страшилки из улицы сезам лёгкие приступы истерии вызывают %)
|
Quote:
|
Quote:
|
О толерантности
А мне вот другие мысли пришли на ум при просмотре этого выпуска «Улицы Сезам».
Пуэрториканцы и вообще латины для Штатов — нечто вроде «понаехавших» для России — людей, трудом которых мы охотно пользуемся, но которых дружно недолюбливаем. Вы себе можете представить, чтобы какой-нибудь таджикский музыкант со своей таджикской музыкой стал звездой российской и мировой эстрады, и даже выступал в популярной детской передаче по общероссийскому телевидению? — Я вот не представляю. Впрочем, это уже не по теме. |
Quote:
Пардон за оффтоп... хотя дифирамбы американской толерантности, на мой взгляд - именно что из разряда "веселенького" ;) |
Да всякое было в Америке, я не отрицаю. Но факты, как говорится, упрямая вещь. Трущобные «понаехавшие» и их дети (а не только один-единственный Пуэнте) дали США и всему миру новый огромный пласт культуры: музыки, танца и т. п. И началось это не вчера, а ещё в 50-е годы, когда расовая сегрегация в Штатах была ого-го какой сильной.
Видимо, я не совсем правильно акценты расставил. Дело, наверное, не столько в толерантности, сколько в том, что система более правильно устроена. |
Quote:
|
All times are GMT +3. The time now is 04:08. |
Mambo Tribe Org | www.mambotribe.org | info@mambotribe.org | 2000—2025
Creative Commons 3.0: Attribution, NonCommercial, ShareAlike
Thumbnails powered by Thumbshots