![]() |
Quote:
Даже понятие - красиво танцевать (петь, рисовать)- сугубо субъективное и рамочное..... Даже если человек "звезда" - еще не показатель, что он сказочно танцует (поет, рисует)... Что разве Басков -сказочно поет,а Волочкова сказочно танцует?...... А рыбалка....:) Если рядом со мной стоящий человек поймал вооооооооот такого сома, а я поймала всего лишь мааааленького карасика - я троечница? Не постаралась, или не способна?....... Или просто меньше.... удочка? |
О каких троечниках вы говорите, друзья?! В странах — республиках бывшего СССР каждому, кто интересуется чем-то большим, чем лузганье семечек, выпивка и сидение перед телевизором, можно ставить памятник.
Quote:
|
Quote:
|
Quote:
|
Киев
Кстати, что касается списка клубов Киева — боюсь вас разочаровать, но дело в том, что наши корреспонденты с удовольствием добавляют новые клубы в список, а вот про закрытие дискотек пишут далеко не всегда. Давеча мне жаловались, что многие из клубов этого списка уже закрыты.
Отсюда предложение к киевлянам — пожалуйста, проверьте список «на вшивость». Пора бы его почистить и обновить ;) |
Quote:
Quote:
"Не нравится? Смени страну, работу, увлечение, стиль танца и т.п." А вот если не можешь (а на самом деле -- не хочешь), то какой смысл все охаивать? Этим ты ничего не исправишь. Какой "доход" от таких слов? Себе настроение улучшишь или, может, другим? Не можешь что то сменить -- меняй себя. АДАПТИРУЙСЯ к среде. Хотя, если все не нравится и все равно ходишь и ходишь, то, может, речь идет о некоем мазохизме, пусть даже на подсознательном уровне? Да, и откуда такая уверенность у многих, что у НАС - плохо, а ТАМ - хорошо?! Почему латиноамериканцы (кубинцы, в частности) так рвутся в наши, совсем не теплые, страны?! Там хорошо, где нас нет :) NB! yu_aniskin -- я использовал ваше высказываие как удобный текст для примера. Ничего личного я не имел в виду. Просто, приходится слышать такое от разных людей из разных стран. Да и сам, каюсь, иной раз такой же хренью страдаю. :( |
DenisK, я прекрсно понял о чём Вы хотите сказать и обижаться не собираюсь. ;)
Quote:
DenisK, может Вы не внимательно форум читаете, но мы вообще-то мазохизмом и самобичеванием и не занимаемся, а всё больше многочасовым ежедневным продвижением сальса-культуры в рассейский/украинский и т.д. народ: преподаванием, музыкальным диджейством, участием в сальса-событиях всех мастей и уровней и прч. Об ком Вы тут вообще-то говорите? :( Quote:
Нужно призывать людей самосовершенствоваться и развиваться, для того чтобы нашем случае танец был - красивым/насыщенным/изысканным/соборным, а для этого нужно прилагать усилия и нести определённые затраты, попотеть короче говоря. Вот об этом мы пишем, а Вы о чем? :( |
Quote:
Антон, Вы читали ветку с самого начала? DenisK Ничто не мешает ходить на рыбалку и трезво рассуждать о сальсе. Это не хаяние, а констатация (ну да, давайте бросать камни - да, это утрировано (про троечников, учитывая все то, что приходится переживать - кризисы там). на самом деле - все будет хорошо). Находясь в реальном понимании происходящего проще делать полезное. Для себя. earthen Рад за Новосибирск. Bailaraton наверно сам за себя ответит, но хочется разделить мнение. Не принимайте на свой счет экстрополяцию. Тем не менее мне показалось, что приведенные примеры похожи на Волгоград, Волжский, Москву... Похожи на меня. v.radziun Кажется, многие пришли к консенсусу. Может закрыть ветку (выйти из оффтопа) ради сохранения политической стабильности? |
почитал тему - много интересного, полезного... и наболевшего... что уж заикаться про наше захолустье :rolleyes:
по теме - да Хайям... пыхтеть не поможет. у нас тут то партнерш намного больше, чем партнеров... то наоборот - не с кем особо потанцевать... |
Quote:
С другой стороны - в этом и проблема. Мы начинаем восхвалять "Ай, кукусеги, какой у вас дивный базовый шаг. Ай, соревнования среди занимабщихся три месяца - какая прелесть. Ой. ребятки слепили на утренник номер. Вам не нравится? Вы - бяка, сделайте лучше." В роли кукусегов - взрослые, половозрелые особи. Как правильно сказал на сальсаинфе Га, если ты не умеешь танцевать хип-хоп - ты никто в хип-хопе. Если ты не умеешь складывать парашют - ты труп. И только если ты умеешь делать три шага и между ними паузу - ты танцор. А потом (это я к теме ветки возвращаюсь ;)) "выбор партнера" сводится к фразам "полный танцпол выбирать не из чего" (с) и "на зарубежных дискотеках наши мальчеги никому нахрен не нужны" (с). Quote:
Бессмысленную и беспощадную. :) А телевизор и семки сейчас просто немоднЫ среди просвещенной части "небыдла". Ща модно суши из гастронома и сальса. |
All times are GMT +3. The time now is 09:13. |
Mambo Tribe Org | www.mambotribe.org | info@mambotribe.org | 2000—2025
Creative Commons 3.0: Attribution, NonCommercial, ShareAlike
Thumbnails powered by Thumbshots