Mambo Tribe

Mambo Tribe (https://www.mambotribe.org/forum/index.php)
-   Болтаем по делу (https://www.mambotribe.org/forum/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Сальса vs реггетон vs бачата (https://www.mambotribe.org/forum/showthread.php?t=650)

Andrey 20.06.2008 13:36

Quote:

Originally Posted by Jolion_Forsyte
Андрей, я может что-то путаю, но смысл соушела в том, что его на занятиях учат. Танцуют же его на вечеринках.
Поэтому, скажи лучше, когда ты будешь на вечеринке и обязательно тебя по созерцаю.

Хорошо, договорились! ;)

Andrey 20.06.2008 13:41

Quote:

Originally Posted by Marucha
Что-то обидно стало за русские попы блин :( не ценят..

Marucha, к слову о попах и реггетоне. Как то в Питере мне удалось увидеть девушку, которая очень классно танцевала реггетон. Не знаю кто она и откуда, но было это в Гаване. Ее попа двигалась божественно и я был поражен этой амплитудой и красотой. И надо заметить, что было это в 2007 г. И к сожалению, это был единственный раз, когда я стоял открыв рот! :p
То что сейчас подразумевают под реггетоном, увы, меня не радует.
А вообще Русские девушки самые красивые и сексуальные. :)

Jolyon_Forsyte 20.06.2008 13:54

Quote:

Originally Posted by Emerald
JF, Учитесь делать так, чтобы опытная партнерша, при твоем желании ощутить ее "полностью" на своей ...руке, все же на тебе с удовольствием "повисла" :)), оставив в суе мудрствования о балансе.

Они то с удовольствием висят, иначе бы не приглашали меня бачату танцевать. Вот только, что я делаю не правильно, я не знаю, к сожалению.

Но на этом предлагаю закончить обсуждение моей техники бачаты. А то мы отвлеклись от темы. НО всех, кто поучаствовал, сердечно благодарю.

Maryta 20.06.2008 13:57

Quote:

Originally Posted by Andrey
То что сейчас подразумевают под реггетоном, увы, меня не радует.

не знаю, если честно, что раньше подразумевали под реггетоном... приеду, оценю обстановку в центре ;)
Quote:

Originally Posted by Andrey
А вообще Русские девушки самые красивые и сексуальные. :)

вот это верный ракурс :) :)

yu_aniskin 08.09.2008 13:03

Давненько мы господа не обсуждали наш любимый танец реггетон! :)
Поскольку у меня на воскресение обломалась поездка в Челябинскую область... :(, а лежать на диване и пялиться в телевизор я как-то не привык, пришлось сходить и позаниматься хип-хопом и крампом нахаляву в одну из наших местных школ! ;) Впечатления самые хорошие!
Я так понял, что многие движения в реггетоне полностью аналогичны хип-хоповским..., только в реггетоне добавлены всякие эротично-сексуальные позывы, это ежели обсуждать перрео, а так..., ну очень много схожего! ;)
Народ, кто-нибудь занимается хип-хопом серьёзно?

rrrrico 08.09.2008 14:12

Quote:

Originally Posted by yu_aniskin (Post 11062)
Давненько мы господа не обсуждали наш любимый танец реггетон! :)
Поскольку у меня на воскресение обломалась поездка в Челябинскую область... :(, а лежать на диване и пялиться в телевизор я как-то не привык, пришлось сходить и позаниматься хип-хопом и крампом нахаляву в одну из наших местных школ! ;) Впечатления самые хорошие!
Я так понял, что многие движения в реггетоне полностью аналогичны хип-хоповским..., только в реггетоне добавлены всякие эротично-сексуальные позывы, это ежели обсуждать перрео, а так..., ну очень много схожего! ;)
Народ, кто-нибудь занимается хип-хопом серьёзно?

ну а с крампом у реггетона много общего?:)

yu_aniskin 09.09.2008 11:01

Quote:

Originally Posted by rrrrico (Post 11065)
ну а с крампом у реггетона много общего?:)

Ежели откровенно..., то фиг его знает! :) У нас же что крамп, что хип-хоп, что реггетон..., всё одно смесь заморского с нижегородским! ;) По клипам в и-нете разница конечно огромная..., а в живую танцующих людей в Е-бурге всё равно или критически мало или вообще нет, ни первых, ни вторых, ни третьих! :(
Просто я обратил внимание, что приезжающие к нам варяги из Москвы и танцующие хип-хоп ребята из соседнего клуба демонстрируют подозрительно сходные танцевальные движения...., просто музыка отличается!!! ;)

rrrrico 09.09.2008 15:45

Вживую в России танцуют только в Адлере лесгинку. Здесь холодно, а мы — белые.

vovaSALSAnov 09.09.2008 16:54

а я тут уже в три школы походил на этот реггетон! в первой занятия так и не случилось, во второй неинтересно, в третьей (вчера был) всё очень сложно. а мне бы отходить месяц-другой для общего развития, и я бы успокоился.
вообще по реггетону в Москве напишу через месяцок темку - где как и что. в воскресенье иду ещё к одному кубинцу, в понедельник кажется к венецуэльцу. в общем, весело :D

yu_aniskin 09.09.2008 18:27

Quote:

Originally Posted by rrrrico (Post 11099)
.... а мы — белые.

Мне известны некоторые незначительные отличия в организмах белых и чёрных людей..., но с пластикой, способностью двигаться, умением слышать музыку, а также чувством ритма это никак не связано! ;) Так что не совсем разделяю Ваши пессиместические взгляды, или я чего-то неправильно прочитал между строк? :)
Quote:

Originally Posted by vovaSALSAnov
.... а мне бы отходить месяц-другой для общего развития, и я бы успокоился.

Какие-то "шапкозакидательские" настроения, честное слово!!! :D

All times are GMT +3. The time now is 21:20.

Mambo Tribe Org | www.mambotribe.org | info@mambotribe.org | 2000—2025
Creative Commons 3.0: Attribution, NonCommercial, ShareAlike
Thumbnails powered by Thumbshots