Mambo Tribe

Mambo Tribe (https://www.mambotribe.org/forum/index.php)
-   Болтаем по делу (https://www.mambotribe.org/forum/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Касино vs «линейка», особенности обучения (https://www.mambotribe.org/forum/showthread.php?t=816)

vovaSALSAnov 18.12.2008 12:02

Quote:

Originally Posted by yu_aniskin (Post 13405)
... буду танцевать соло, один! ;)

тока учтите, соло в колумбийском стиле - это что-то нереальное! на фоне остальных солирующих будете смотреться "никак" :p

Igoroq 18.12.2008 12:02

Quote:

Originally Posted by RomON (Post 13394)
Вставки в LA из румбы безусловно происходят во время соло ( в том смысле, что партнеры за руки не держатся в это время).
А вопрос про футворк, я не понял.
Про Васкеза. Вообще-то Луис - придерживается в макси степени классики LA. Но, в Питере на конгрессе летом он давал мастер-класс по мужскому стилю (он же - футворк). Так вот, там был элемент из румбы (базовое движение руками "сеятеля урожая"). Я там был, вино пил, румбу с Васкезом плясал ...

Вспомнилось. На конгрессе в Софии в 2006-м, на вечеринке я вдруг увидел баттл "кто круче танцует" между Васкезом и каким-то парнем. Парень порвал Васкеза как Тузик тряпку, Луис совершенно не смотрелся рядом с ним. Только утром на семинарах я узнал парня в Алексе Лима.

Доказать я это вряд ли смогу тому, кто твёрдо убеждён, что знает, что такое румба по "движению сеятеля" Васкеза. Но румба в исполнении Луиса не менее смешна, чем гопак в исполнении эскимоса. Вроде и приседает, и руками машет...

v.radziun 18.12.2008 12:03

Quote:

Вы меня плохо знаете, мне вообще без разницы под какую музыку танцевать!

Простите, Юрий, nothing personal, но… по конгрессу в Питере мне так не показалось.

v.radziun 18.12.2008 12:36

Quote:

Originally Posted by Igoroq (Post 13407)
Только утром на семинарах я узнал парня в Алексе Лима

Игорь, наоборот :D Мужская сущность Алекса не вызывает сомнений :)

yu_aniskin 18.12.2008 12:45

Quote:

Originally Posted by v.radziun (Post 13408)
Простите, Юрий, nothing personal, но… по конгрессу в Питере мне так не показалось.

Конгресс в Питере я проводил в зале "для касино"..., от звонка до звонка! А вот представителей Питера там было раз-два и обчёлся..., Вас там, nothing personal, тоже кстати не было! ;)
Ах да вспомнил, встретил Вас в буфете! :)
А ежели Вы о предыдущем годе, то мне интереснее было на камеру поснимать... (вполне сознательно так поступал), на память и для истории так сказать! Так вот впечатления от тех съёмок какие-то грустные, Вы лично неплохо танцуете касино (+ Боря Эча да ещё пара человечек), а остальные питерцы, ещё раз nothing personal - увы и ах... :(

v.radziun 18.12.2008 12:48

Quote:

Originally Posted by yu_aniskin (Post 13410)
Конгресс в Питере я проводил в зале "для касино"..., от звонка до звонка! А вот представителей Питера там было раз-два и обчёлся..., Вас там, nothing personal, тоже кстати не было!

Именно. Музыка, которую там ставили, меня не радовала, так что я танцевал в основном зале. Но Вы-то сказали, что можете танцевать под любую музыку.

yu_aniskin 18.12.2008 12:51

Может Вам это покажется странным, но я с 11-00 до 5-30 танцевал в зале для касино! А в общий зал тоже выходил пару раз чтобы поснимать Васкеса, так и тоже потанцевать..., о чём сыр-бор понять не могу? ... или пятиминутные прогулки по залу уже воспринимаются как-то негативно?
Вы вообще о чём счас речь ведёте?

v.radziun 18.12.2008 13:32

Сопоставляем

Quote:

мне вообще без разницы под какую музыку танцевать!

Quote:

Originally Posted by yu_aniskin (Post 13410)
Конгресс в Питере я проводил в зале "для касино"..., от звонка до звонка!

Quote:

Originally Posted by yu_aniskin (Post 13412)
Вы вообще о чём счас речь ведёте?

Я просто читаю Ваши сообщения и пытаюсь понять их логику:
  • Вы говорите, что Вам всё равно, под какую музыку танцевать.
  • Во время дискотеки проводите всё время в зале «для касино».
Возникает вопрос: почему?

Ведь в принципе, как Вы сами сказали, Вам всё равно, подо что танцевать.

Emerald 18.12.2008 14:26

Пять копеек в защиту Анискина:)
Не надо так набрасываться на человека. Юра очень комфортный партнер, думаю, что любая мало-мальски обученная партнерша станцует с ним касино, ведение у него понятное и деликатное. И танцует он не под любую музыку, наоборот, по-моему он выбирает вполне мелодичные композиции.
А Васкес, при всей любови к нему и Мелиссе, в плане футворка - деревяшка:)), в основном отдувается партнерша, за двоих.

yu_aniskin 18.12.2008 15:22

Quote:

Originally Posted by v.radziun (Post 13413)
Я просто читаю Ваши сообщения и пытаюсь понять их логику:
  • Вы говорите, что Вам всё равно, под какую музыку танцевать.
  • Во время дискотеки проводите всё время в зале «для касино».
Возникает вопрос: почему?

Ведь в принципе, как Вы сами сказали, Вам всё равно, подо что танцевать.

Логика проста, и ежели Вы ещё самую малость попытаетесь..., то легко сможете её понять!
Не знаю как Вы, а я езжу на сальса-конгрессы поучиться новому..., и не только на семинарных уроках, но и на живом танцполе. И когда представляется некая возможность, я прерываю танцевание (с хорошими партнёршами я могу потанцевать и в Екатеринбурге, у нас есть много шикарно танцующих девушек) и иду посмотреть и перенять опыт у других людей! Когда у меня в руках видеокамера - я снимаю, когда нет - смотрю и пытаюсь запомнить! Для Вас питерский сальса-конгресс, это просто очередной повод буднично потанцевать, для меня, как человека затратившего немалые деньги на перелёты и прч. - прежде всего возможность поучиться новому!
Вы, видимо, так давно не занимались повышением своего танцевального мастерства, что подзабыли как это делается?

Вот видите какая простая логика! Просто Вы свои неправильные домыслы и предположения ни мало не раздумывая переложили на другого человека и решили, что ежели во время питерского сальса-конгресса он немного походил среди танцующих людей - то непременно отлынивал от танцевания..., что называется: с больной головы, да на здоровую! :mad:
А ежели Вы ещё не поняли Виктор, то Вы прикрывшись фиговым листочком "nothing personal", фактически наехали..., Вы желаете померяться танцевальными талантами...? :mad:

All times are GMT +3. The time now is 04:21.

Mambo Tribe Org | www.mambotribe.org | info@mambotribe.org | 2000—2026
Creative Commons 3.0: Attribution, NonCommercial, ShareAlike
Thumbnails powered by Thumbshots