Mambo Tribe

Mambo Tribe (https://www.mambotribe.org/forum/index.php)
-   Просто болтаем... зато от души! (https://www.mambotribe.org/forum/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Девичьи страдания (https://www.mambotribe.org/forum/showthread.php?t=969)

kinesika 25.09.2009 13:00

Quote:

Originally Posted by DenisK (Post 17121)
Судя по себе скажу, что получаешь удовольствие от танца тогда, когда уверен, что партнерше нравится с тобой танцевать. Следовательно, если партнера приглашают, то партнерше априори будет нарвится танец!

Вот прочитала сообщение и могу сказать, что Ваше априори вообще неверно. Я тут на 3Фронте пригласила одного мужчину, который с виду танцует распрекрасно и сам хорош, да еще его же мне и порекомендовал знакомый, сказав "он никому не отказывает". Так вот: из танца вышло черти что, у нас какие-то миры в танце были разные. В ведении абсолютная жесть, оттого и я ему чуть челюсти не выбила, половину фигур не поняла и проч. При этом он, ну просто "душка" говорит "пригласила - танцуй!!!". После танца я отпаивалась коньяком и долго не могла выйти на танцпол, настроение было испорчено в хлам. Вот Вам и априори ))
Выручил, благо, новый московский знакомый, с которым мы всю ночь месили и NY, и LA, и касино, в общем, все, что душе было угодно ))

kinesika 25.09.2009 13:02

Да, это только 1 пример, а вообще их уже достаточная коллекция ))

wetman 25.09.2009 14:57

Quote:

Originally Posted by kinesika (Post 19164)
с виду танцует распрекрасно и сам хорош, да еще его же мне и порекомендовал знакомый, сказав "он никому не отказывает".

"он никому не отказывает" совсем не означает, что он хорошо ведет, тем более, если эта характеристика дана другим партнером :)

kinesika 25.09.2009 16:00

Не спорю ) Просто началось все с темы "преодолей скромность - пригласи партнера сама" :)

посетителЬ 25.09.2009 16:46

Quote:

Originally Posted by kinesika (Post 19164)
В ведении абсолютная жесть, оттого и я ему чуть челюсти не выбила, половину фигур не поняла и проч.

Так может Вы не ведетесь (точнее, ведетесь не туда)? А партнеру изначально было приятно, чьл его пригласили:)

wetman 26.09.2009 12:23

Quote:

Originally Posted by kinesika (Post 19170)
Не спорю ) Просто началось все с темы "преодолей скромность - пригласи партнера сама" :)

Ну, речь шла, скорее всего, о том, чтобы приглашать хороших партнеров (в смысле хорошо танцующих).
И все же согласитесь, что на начальном этапе, если выбирает девушка, то шансов потанцевать с нормальным партнером у нее намного больше, чем в ситуации, когда выбирают ее :)

kinesika 28.09.2009 09:34

Quote:

Originally Posted by посетителЬ (Post 19174)
Так может Вы не ведетесь (точнее, ведетесь не туда)? А партнеру изначально было приятно, чьл его пригласили:)

ну на этот вопрос у меня нет ответа, это надо у партнеров спрашивать, но с кем-то получаются приятные танцы, не без ошибок, но все же достаточно легкие, а вот с некоторыми товарищами... натяжно.
а если уж он так крут, что ж не подстроился под меня такую неопытную? ;) нет, буду рубить свою тему до конца танца, пусть впрягается! а я ж не лошадь, не пахать пришла )))

Вопросы о принципах выбора партнёров для танца вынесены в отдельную тему. — В. Радзюн.

All times are GMT +3. The time now is 19:26.

Mambo Tribe Org | www.mambotribe.org | info@mambotribe.org | 2000—2025
Creative Commons 3.0: Attribution, NonCommercial, ShareAlike
Thumbnails powered by Thumbshots