![]() |
С Днем рождения!
Счастья в самом желанном виде! :) |
С днём рождения, Паша!
Ну что ж, продолжаем сегодня поздравлять сибиряков :) Поскольку сегодня ещё один новосибирец — Паша (он же Joe) — празднует день рождения :)
С днём рождения, Паша! 25 лет — отличный возраст — самый творческий, самый мобильный, самый интересный! Не упусти ни одного шанса, которые наверняка тебе встретятся! Pa'lante como el elefante! :) |
Угумс :) И тут тебя с Днем варенья, Паш. Пожелания те же самые ;)
|
Витя, Женя, спасибо большое за поздравления!
Да, я постараюсь ничего не упустить, у меня есть цели, много планов, есть почти все или многое для их реализации, осталось только двигаться к вершинам!!! .:) Ключевое слово этого года для меня - "Приоритет" ;) |
Алексей (ToroDozer), с Днем Рождения!
Творческих успехов и всех благ! :) |
Алексей, с днем рождения! Всего самого хорошего тебе желаю. :)
|
Алексей, с днем рождения!
Счастья и классной музыки!:) PS: Спасибо за музыку и интересные статьи к ней;) |
С днём рождения, Алексей!
Перефразируя Нила Армстронга — большой праздник для Алексея, но ещё больший праздник для всего «Мамбо Трайба» :)
Алексей, с днём рождения! Отличной музыки — разнообразной и неизменно радующей; материального благополучия — чтобы удовлетворять свой музыкальный зуд ровно на столько, чтоб он не ослабевал :) Ну и здоровья тебе и твоим близким. Я очень рад, что мы с тобой приятели — всегда приятно дружить с человеком, не только разделяющим твои увлечения, но с человеком остроумным и здравомыслящим (насколько это слово вообще применимо к любителям латиноамериканской музыки :)). С днём рождения! |
Алексей, поздравляю! Удачи всегда и во всем!
|
С днём рождения, Алексей!
Всего самого-самого доброго и замечательного!) И спасибо за кучу музыкальных интересностей! :) |
All times are GMT +3. The time now is 10:45. |
Mambo Tribe Org | www.mambotribe.org | info@mambotribe.org | 2000—2025
Creative Commons 3.0: Attribution, NonCommercial, ShareAlike
Thumbnails powered by Thumbshots