Mambo Tribe

Mambo Tribe (https://www.mambotribe.org/forum/index.php)
-   Просто болтаем... зато от души! (https://www.mambotribe.org/forum/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Сальса и секс (https://www.mambotribe.org/forum/showthread.php?t=1589)

Alexandre 08.01.2011 13:11

Виктор, это все в контексте темы. Садо-мазохистическая сексуальность на сальса-танцполе. Мне кажется, что настоящий партнер пойдет на все ради дамы, даже на грубость. )

yu_aniskin 08.01.2011 18:09

Quote:

Originally Posted by Alexandre (Post 28525)
Юрий - "по-моему", "смахивает", это все настораживает..
Мне нравятся советы более уверенных в себе людей.

Может ты как-то "между строк" читаешь, но в моём сообщении не было ни одного совета тебе, а токмо предупреждение: будешь ни с того ни с сего обижать хороших людей и переходить на личные оскобления..., будет обратно прилетать по самые "маме не горюй"!
Раз иносказательные выражения плохо до тебя доходят, в следующий раз более доступными словами озвучу! :mad:

Виктор, от djsonya - возможно неудачная шутка, от Alexandre - прямое личное оскобление, и Вы между этими событиями знак равенства ставите? Странновато однако! :(

PS. Для особо "одарённых" делаю подсказку: наверное неплохо-бы принести извинение (даме)....

v.radziun 08.01.2011 19:28

Предупреждение

За раздувание конфликта yu_aniskin получает предупреждение о возможности ограничения доступа к форуму. Sapienti sat.

ToroDozer 08.01.2011 19:55

Друзья, давайте не будем горячиться... Юрий, ну дайте ж Вы питерским сальса-диджеям немного пособачиться между собой - надо ж иногда спускать пар. Да и тема располагает... милые бранятся - только тешатся ;) Без лишнего масла разберутся.
Виктор, думаю, не стоит наказывать Юрия за рыцарские побуждения; это может послужить нехорошим прецедентом на будущее :)

v.radziun 08.01.2011 20:15

Алексей, предупреждение вряд ли можно считать наказанием. Ты же знаешь, praemonitus — premunitus, предупреждён — значит, вооружён.

ToroDozer 08.01.2011 20:26

Ох, Виктор, у нашего Юрия и так в обеих руках по топору... вооружать его далее просто опасно :D

v.radziun 08.01.2011 20:43

Это точно, наш рыцарь печального образа суров и так сверх всякой меры :)

Элиас Раевский 08.01.2011 23:47

Интересно, Виктор, а кто будет вас предупреждать если вы вдруг распоясаетесь? =)
Я право не допускаю такой ситуации, но все же? =) забавно...
В интернете ведь на марш несогласных не выйдешь.....

v.radziun 08.01.2011 23:50

Выпишу себе предупреждение, Элиас :)

DenisK 09.01.2011 00:17

Quote:

Originally Posted by Элиас Раевский (Post 28542)
Интересно, Виктор, а кто будет вас предупреждать если вы вдруг распоясаетесь? =)

Логично бы было иметь обезличенного пользователя "модератор".
Не было бы личных терок из за решений модератора...
Но сейчас он, модератор, и так один... И неплохо со своей обязанностью справляется, на мой взгляд.

All times are GMT +3. The time now is 09:21.

Mambo Tribe Org | www.mambotribe.org | info@mambotribe.org | 2000—2025
Creative Commons 3.0: Attribution, NonCommercial, ShareAlike
Thumbnails powered by Thumbshots