![]() |
Quote:
На мой взгляд - итить. Патамушта: а) Это лучше, чем перед компом грустить. б) Свежий (на сколько это возможно в городе) воздух; в) Хорошие партнеры не всегда только общаются; г) Алкоголь в малых дозах не так уж и вреден. И т.д. |
Nolanec, спасибо.:) А то, кажется, меня уже боятся:D
Могу рассказать о моём отношении к мужчинам в сальсе, пожалуйста. Люблю всех мужчин и танцую со всеми. Не люблю зазнаек и хамов. Ну и наши мужчины избалованы большим количеством женщин вокруг. Этим всё сказано.:) |
Quote:
все, молчу-молчу)) |
Quote:
|
Quote:
Вот на Неназываемом форуме одна барышня попросила у организаторов чачи - и обещано ей было. В умеренных дозах. Причем, даже про возраст не спросили. Victoria Раз пошла такая пьянка, рискните ещё раз проявить инициативу в борьбе за права всех танцующих женщин: озадачьте "власть-над-опен-имущих" просьбой... ну, скажем, о "белых" танцах. Хотя бы раз в час. Ребята они молодые, отзывчивые, то и дело вальсы крутят. И микрофон у них имеется. Жутко хочется посмотреть, как барышни станут мальчуков разбирать. В конце концов, имеет женщина право сама выбирать себе партнера?) |
Quote:
|
"Сальса.ру" - в этом так мало тайны...)
|
Quote:
|
Quote:
|
Quote:
|
All times are GMT +3. The time now is 02:56. |
Mambo Tribe Org | www.mambotribe.org | info@mambotribe.org | 2000—2025