Mambo Tribe

Mambo Tribe (https://www.mambotribe.org/forum/index.php)
-   Проекты (https://www.mambotribe.org/forum/forumdisplay.php?f=34)
-   -   МТ-хит-парад 2013 (https://www.mambotribe.org/forum/showthread.php?t=2039)

Laaluu 02.02.2013 19:16

Вот ведь, незадача! Время выдвижение номинантов на СНА прошло.
Думаю, что номинация в "Персону году", и то малая благодарность и восхищение делами Виктора в сальса движении в этом году.
Спасибо за оперативность, послушаем.

iMiKE 02.02.2013 19:56

Ааааа, срочно качать и слушать!
Вечер/ночь и ретушь фото пойдут под прекрасную музыку.

Anton 02.02.2013 20:25

Слушаем!

Retaco 03.02.2013 22:28

Quote:

Originally Posted by Laaluu (Post 41703)
Вот ведь, незадача! Время выдвижение номинантов на СНА прошло.
Думаю, что номинация в "Персону году", и то малая благодарность и восхищение делами Виктора в сальса движении в этом году.

Не забудьте выдвинуть в следующем!!! ;) :rolleyes:

carambamd 04.02.2013 14:06

Отличная подборка, классная музыка и на послушать и на потанцевать, многого ранее не было =) На радостях на воскресной вечеринке прозвучало достаточно большое количество треков, переборщил )

v.radziun 04.02.2013 14:11

carambamd, а почему «переборщил»? Народ не принял? ;)

Retaco, «фантастика — в третьем отделе» ;)

carambamd 04.02.2013 15:18

Да, видимо к привычным звукам надо новые примешивать понемнооожку :) Ну и я перестарался - переборщил с количеством жанров. Наша воскресная вечеринка гнётся от количества жанров - стандартные тимбы, сальсы (для танцевания кубинки), бачаты - добавляю понемногу сона, кизомбы, чачи, реггетона, лэтин-джаза. Так что за 3х часовую вечеринку на танцполе можно увидеть кучу стилей танцевания) А я тут к этому всему ещё кучу новой музыки приволок :)

Grace 05.02.2013 13:45

Крутая "живая" Sonido Bestial!! Я и не знала раньше про такую запись.

kiriki 06.02.2013 12:35

Наконец, прослушал весь материал :) 60 треков, почти 5 часов звучания...
Подобные подборки для меня интересны в первую очередь возможностью немного расширить репертуар повседневного прослушивания и коснуться совершенно разнообразной музыки. В том числе и такой, которая в другом случае бы точно никогда не прозвучала в моём плеере. Далеко не всё из предложенного списка однозначно нравится, но это как нельзя лучше раскрывает идею, что вкусы у всех разные, и каждый среди этих пяти дюжин треков имеет своих поклонников. Подборка очень разнообразная. Обращает на себя внимание присутствие, как относительно лёгких жанров типа романтики, так и более интересной и серьёзной музыки как кубинской, так и американской. Ряд композиций давно знакомы и любимы, а что-то оказалось очень приятным сюрпризом, как например Mambo Mongo от Вадима или превесёлая Magalenha от Игоря. :)

Не понравилось только, что у некоторых треков оказалось очень невысокое качество. Несмотря на то, что они закодированы с битрейтом 320 kbs, в действительности там качество на 128 или хуже. И дело не в старости записи, а в том, что в высоком битрейте перекодируются треки, которые изначально раньше уже были сильно сжаты и утратили часть деталей. Кто и зачем это делает - вопрос отдельный. Но вот натыкаться на такие сюрпризы, часто явно заметные на слух и подтверждаемые любой программой визуализации спектра, бывает не слишком приятно.

kiriki 06.02.2013 12:37

А мне вот наоборот такая концертная запись Sonido Bestial как-то нравится меньше студийной. Кажется, что этот вариант побледнее выглядит и не так сильно пробирает своей мощностью. А так, безмерно крутая песня, при том, что что ей уже больше 50 лет! :)
Кстати, в прошлом году я сам как раз эту композицию и предлагал в хит-парад, и там тоже почему-то попала именно эта концертная версия.:confused:

All times are GMT +3. The time now is 19:21.

Mambo Tribe Org | www.mambotribe.org | info@mambotribe.org | 2000—2025
Creative Commons 3.0: Attribution, NonCommercial, ShareAlike
Thumbnails powered by Thumbshots