![]() |
Quote:
"Если у тебя есть фонтан - заткни его. Дай отдохнуть и фонтану!" Умели же люди думать...:rolleyes: |
Знаю одного любителя фонтаны затыкать - со своего сайта затычками половину форумчан согнал, в том числе и более его достойных там находиться. Так что, если у тебя фонтан, ... а я уж как-нибудь. Привык, знаешь ли, своим мозгам доверять и Библию предпочитаю учебнику по сантехнике.
|
Библейский сантехник
Андрей,
Что с тобой? Ты обиделся?! Что ж ты так... Будь проще! Это ж юмор, милые шутки :) Кстати, пока тебя тут не было, я всех призывал твой ЖЖ читать, правда-правда! Некоторые даже обижались, прям вот как ты сейчас ;) |
Надеялся, что всем давно известно,
но коль товарищей сомнения берут, не поленюсь и повторю вновь тут: Я и Обида - сутью несовместны! |
Групо Лэтин Вайб
"...Но тэ вайас ромон,
Ке ла румба йа коменсо, О-го!" Anibal "Tito" Rivera |
Макс, тебя банили за албанский, на очереди транслит?
|
No te vayas, Ramon
Quote:
Вам бы на месяц-другой в Денвер Вадика Кисатаева с его любовью к «Латин вайб», он бы вас там живо научил свободу любить ;) PS: Что ж ты неуважительно так: "ромон"... :cool: |
Красавина-II
Quote:
Приятно, что ты так переживаешь за неукоснительное следование правилам форума! :) Но лучше б ты не забывал, за что лично тебя банили, эдак будет пользительнее. Помнишь, как в «Женитьбе Бальзаминова»: «Я женщина ученая, о-очень ученая. Чем только ни битая…» |
Quote:
Кстати, товарищ Брайан Ван Дер Кюст на семинаре поставил ЛэтинВайб, и добрая половина зала начали на меня коситься... :cool: |
Ещё одна интеллигентская ссылочка
Quote:
|
All times are GMT +3. The time now is 11:14. |
Mambo Tribe Org | www.mambotribe.org | info@mambotribe.org | 2000—2025
Creative Commons 3.0: Attribution, NonCommercial, ShareAlike
Thumbnails powered by Thumbshots