Mambo Tribe

Mambo Tribe (https://www.mambotribe.org/forum/index.php)
-   Болтаем по делу (https://www.mambotribe.org/forum/forumdisplay.php?f=4)
-   -   История линейной сальсы в России (https://www.mambotribe.org/forum/showthread.php?t=439)

Maryta 18.01.2008 18:56

Quote:

Originally Posted by v.radziun
А мамбо в России и не было :) Его в Штатах в 50-х плясали :)

сразу "Ночи Кабирии" вспоминаются :)

Sollygeohennet 29.01.2008 18:13

Вопрос_ Дубль два

Кажется уже где-то задавала такой вопрос: что такое перкуссии????:confused:

v.radziun 29.01.2008 20:20

И снова перкуссия

Quote:

Originally Posted by Sollygeohennet
Кажется уже где-то задавала такой вопрос: что такое перкуссии????:confused:

Задавали-задавали. И я Вам даже отвечал подробно. Иногда полезно не только задавать вопросы, но и читать ответы на них ;)

Sollygeohennet 30.01.2008 14:17

ААА!!!!

Ну вот! Я же помню, что задавала! Все понятно! Спасибо!

vovaSALSAnov 12.02.2008 14:49

А нельзя ли всю болтовню не по теме убрать? Про перкуссию, про стили.:D Перенести куда-нить?

v.radziun 12.02.2008 15:19

Quote:

Originally Posted by vovaSALSAnov
А нельзя ли всю болтовню не по теме убрать?

Боюсь, никак не получится: слишком всё переплетено, если вырезать — получатся сообщения без начала и конца, не пойми к чему. Позвольте на будущее совет (не примите за обиду): если Вы заводите тему — следите за ней, пытайтесь направлять разговор. Это как с прополкой огорода: если делать это раз в 2 месяца — наверняка зарастёт ;)

Sollygeohennet 13.02.2008 10:42

Мысль!!!!

Quote:

Originally Posted by vovaSALSAnov
А нельзя ли всю болтовню не по теме убрать? Про перкуссию, про стили.:D Перенести куда-нить?

Ага!:) Может тему создать? Что-то вроде: "Сальса в терминах и определениях" :D

vovaSALSAnov 17.02.2009 18:17

А вообще стыд и позор нашим старшим товарищам, что они не раскрывают историю сальсы для сильно любознательных младшеньких, скажем так!!!
Почему я должен "бегать" за Маковским или Фёдоровым с просьбой рассказать про историю? фигасе!
вот если б я был таким мамонтом как вышеуказанные господа, я бы поделился с народом, не держал бы в себе, не стал бы ждать пока попросят.

Tony 17.02.2009 18:34

Quote:

Originally Posted by vovaSALSAnov (Post 14999)
А вообще стыд и позор нашим старшим товарищам, что они не раскрывают историю сальсы для сильно любознательных младшеньких, скажем так!!!
Почему я должен "бегать" за Маковским или Фёдоровым с просьбой рассказать про историю? фигасе!

Фигасе!
И как же проявляется "сильно любознательность" этих самых "младшеньких"? :D

Кстати, если вас так интересует история - почему не побегать-то? Или тут уже любознательность отказывает?

yu_aniskin 17.02.2009 18:56

Quote:

Originally Posted by vovaSALSAnov (Post 14999)

Да да, не нужно за ними бегать и чего-то там просить! Закрыть вышеуказанных товарищей в пустующем помещении без телефонов и и-нета с минимальным кол-вом съестных припасов (чтобы не расслаблялись)..., из аксессуаров выдать только листочки бумаги и карандаши..., и пока не отчитаются о прожитой жизни подробно и достоверно с перекрёстными перепроверками фактов становления линейной сальсы в отечестве из указанного помещения не выпускать! :D

All times are GMT +3. The time now is 10:02.

Mambo Tribe Org | www.mambotribe.org | info@mambotribe.org | 2000—2025
Creative Commons 3.0: Attribution, NonCommercial, ShareAlike
Thumbnails powered by Thumbshots