Mambo Tribe

Mambo Tribe (https://www.mambotribe.org/forum/index.php)
-   Санкт-Петербург (https://www.mambotribe.org/forum/forumdisplay.php?f=3)
-   -   VIII Сальса-конгресс (https://www.mambotribe.org/forum/showthread.php?t=618)

Emerald 03.07.2008 14:48

По пригородам:
В Ломоносов не советую - далеко, Большой Дворец не отреставрирован до конца, открыто всего несколько залов, а малый "Китайский" дворец летом обычно закрыт.
В Царское село и в Павловск рекомендую ехать на маршрутке от метро Московская - посадка за памятником Ленина. Довезет почти до Екатерининского парка в Пушкине и ко входу в парк в Павловске. В Петергоф - маршрутка от метро Балтийская - довезет до Верхнего парка (если ехать на электричке , то далеко идти ), или ракетой-метеором от Дворцовой набережной, билет в 1 конец 600р, время в пути 30 мин, если обратно тож на метеоре хотите - то берите сразу в 2 конца, интервал метеоров 30 мин. Билет действителен на любое время.
В Пушкине вход в Екатерининский дворец для неорганизованных туристов с 11-14.00 потом перерыв для тур.групп и потом уже с 16-18.00 как то так. Очередь обычно длинная в субб и вскр. народа еще больше, так что если туда ехать , то лучше в пятницу утром, чтоб к 10.00 быть на месте. В самом дворце этим летом открыто примерно 10 залов, остальные типа "на реставрации", но Янтарную комнату и Тронный зал вы увидите. Многие павильоны в парке затянуты строит. лесами - город готовиться к 300 летию, которое будет в след. году, вот тогда он будет весь открыт и нов в своем сиянии.
В Петергофе все открыто, но оч. много народа. Я предпочитаю парк и дворец в Павловске - не слишком людное место ( по сравнению с остальными пригородами) и нам мой вкус самый интересный дворец, хотя может я просто "заелась":))

Emerald 03.07.2008 14:50

Quote:

Originally Posted by yu_aniskin
2Emerald!
... меня интересуют не джазовки, а нормальная хорошая танцевальная обувь! Sansha - это КЛАССНАЯ ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ ТАНЦЕВАЛЬНАЯ ОБУВЬ для улицы и клубов!!!! :)

Вы не кипетитесь так , гражданин yu_aniskin:).. Мне Радзюна хватает:)) Такую обувь, в перечисленных мной магазинах, я не видела, но зато ее много в Москве. Купите войлочные тапочки с тесемочкой.

v.radziun 03.07.2008 15:14

Quote:

Originally Posted by Emerald
Мне Радзюна хватает

Язык у тебя, Настасья, как помело… сколько раз уже говорил: не стоит фамильярничать — тем более с людьми, не слишком близко тебе знакомыми.
Quote:

меня интересуют не джазовки, а нормальная хорошая танцевальная обувь!

Sansha - это КЛАССНАЯ ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ ТАНЦЕВАЛЬНАЯ ОБУВЬ для улицы и клубов!

Юрий, Вы просто чётче формулируйте, тогда не придётся и заглавными буквами писать. Вот сами посмотрите:— и видите так называемые «сникерсы», в России известные больше под именем «джазовки». Т. е. нормальную хорошую танцевальную обувь для улицы и клубов фирмы «Санша», как её сама эта фирма определяет.

Как видите, Ваше определение может трактоваться весьма широко.

Emerald 03.07.2008 15:18

Извини, Витя, мне жаль, что тебя это так задевает.

Tora 03.07.2008 15:41

Quote:

Originally Posted by v.radziun
— и видите так называемые «сникерсы», в России известные больше под именем «джазовки».

Если имеются ввиду танц. кроссовки, они же dance sneakers, если моя англ. грамматика меня не подводит, то у нас с ними минимальная напряженка в городе, ну по крайней мере, если искать небольшой размер.
Я лично их нашла только в "Гришко", соответственно их производства и в "Классике", нем фирмы rumb, вроде , либо очень похожее название

yu_aniskin 03.07.2008 15:43

SANSHA : A WORLD OF SOLES! Sneakers Sizing Chart! Exciting Sneakers!

Словари: перевод «sneaker» (англ.) — кеды, теннисные туфли, обувь на каучуковой резиновой подошве, кроссовки, автомобильная шина ABBYY Lingvo

Где Вы тут Виктор слово "джазовки" нашли?
То что у нас называют словом "джазовки" - это вообще какие-то чешки со шнурками! ;)

v.radziun 03.07.2008 15:51

Quote:

Где Вы тут Виктор слово "джазовки" нашли?
То что у нас называют словом "джазовки" - это вообще какие-то чешки со шнурками! ;)

В Питере, в Москве, в Киеве тапки, изображённые на сайте, называют джазовками. Вполне допускаю, что в Екатеринбурге это слово обозначает «чешки со шнурками»; но Вы-то обращаетесь за советом к обитателям Питера.

Emerald 03.07.2008 15:56

А чешки со шнурками у нас так и называются "чешки со шнурками" :))

вот сайт по конторе Гришко www.grishko.ru/rucatalog

yu_aniskin 03.07.2008 16:01

Quote:

Originally Posted by Terra
Если имеются ввиду танц. кроссовки, они же dance sneakers, если моя англ. грамматика меня не подводит, то у нас с ними минимальная напряженка в городе, ну по крайней мере, если искать небольшой размер.
Я лично их нашла только в "Гришко", соответственно их производства и в "Классике", нем фирмы rumb, вроде , либо очень похожее название

У меня в "обувном гардеробе" есть и Гришко, и Danza, и Sancha, и ещё ботиночки какого-то неизвестного производителя и приснопамятные "джазовки"!!! Опытным путём установлено, что для души и тела Sancha наилучший кандидат!!! :) Привозится, действительно, из Москвы!!! ;) Но за одной-двумя парами обуви в Москву ехать...., уж как-то по-барски!!! :)

Нет Виктор! ТО что изображено на рисунках в Екатеринбурге называют туфли! А то что называется словом "джазовки" - это такие сомнительного вида тапочки местного производства из кож.заменителя на тоненькой подошве и прошнурованные!
У "обитателей Питера" я спрашивал танцевальные туфли..., если Вы их почему-то называете "джазовками"..., НУ ИЗВИНИТЕ!!!! :(

Emerald 03.07.2008 16:03

Смотрите какая весч
http://www.grishko.ru/screenshot/image_4004.htm
yu_aniskin, а такое у тебя есть?

All times are GMT +3. The time now is 03:52.

Mambo Tribe Org | www.mambotribe.org | info@mambotribe.org | 2000—2025
Creative Commons 3.0: Attribution, NonCommercial, ShareAlike
Thumbnails powered by Thumbshots