Mambo Tribe

Mambo Tribe (https://www.mambotribe.org/forum/index.php)
-   Болтаем по делу (https://www.mambotribe.org/forum/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Сальса vs реггетон vs бачата (https://www.mambotribe.org/forum/showthread.php?t=650)

Andrew 09.09.2008 20:29

Хип-хоп и реггаэтон

Quote:

Originally Posted by yu_aniskin (Post 11094)
Просто я обратил внимание, что приезжающие к нам варяги из Москвы и танцующие хип-хоп ребята из соседнего клуба демонстрируют подозрительно сходные танцевальные движения...., просто музыка отличается!!! ;)

Аналогичные имею наблюдения. Когда я занялся реггитоном, то гордо продемонстрировал движения хип-хоповцам свои движения, то меня сразу приняли за "своего" :D
Совсем меня "добило" то, что диск группы Cubanito на котором было написано reggaeton я обнаружил в музыкальном магазине "Уралтон" в разделе хип-хоп... :rolleyes:

Andrey 10.09.2008 07:56

Quote:

Originally Posted by Andrew (Post 11113)
Аналогичные имею наблюдения. Когда я занялся реггитоном, то гордо продемонстрировал движения хип-хоповцам свои движения, то меня сразу приняли за "своего" :D
Совсем меня "добило" то, что диск группы Cubanito на котором было написано reggaeton я обнаружил в музыкальном магазине "Уралтон" в разделе хип-хоп... :rolleyes:

Андрей, реггетон, это одно из ответвлений хип-хопа, поэтому ничего удивительного нет. Я бы даже сказал хип-хоп на испанском. :)

2Albert 10.09.2008 18:27

Quote:

Originally Posted by Andrew (Post 11113)
то гордо продемонстрировал движения хип-хоповцам свои движения, то меня сразу приняли за "своего" :D

Девушки танцующие Belly dance то-же вполне дружелюбно принимают приглашение потанцевать reggaeton :)

Tora 10.09.2008 20:26

Quote:

Originally Posted by 2Albert (Post 11132)
Девушки танцующие Belly dance то-же вполне дружелюбно принимают приглашение потанцевать reggaeton :)

О да, я часто под reggaeton танец живота танцую)) По-моему ОЧ прикольно:D

yu_aniskin 11.09.2008 12:38

Почему во время Питерского сальса-конгресса на вечеринках в момент включения музыки реггетон все танцующие люди стремительно разбегались с танцпола к стеночкам и предпочитали уже оттуда взирать на происходящее там, откуда они только что под разными надуманными предлогами ретировались..., а? :)

Andrey 11.09.2008 12:47

Quote:

Originally Posted by yu_aniskin (Post 11144)
Почему во время Питерского сальса-конгресса на вечеринках в момент включения музыки реггетон все танцующие люди стремительно разбегались с танцпола к стеночкам и предпочитали уже оттуда взирать на происходящее там, откуда они только что под разными надуманными предлогами ретировались..., а? :)

Я в Питере не был, но поскольку такая картина наблюдается и у нас в городе, то выскажу свое скромное мнение.
Потому что то, как исполняют реггетон выглядит, по меньшей мере, смешно. И народ расходится, чтобы позабавиться, ну или отдохнуть. :rolleyes:

yu_aniskin 11.09.2008 12:57

Quote:

Originally Posted by Andrey (Post 11146)
Я в Питере не был, но поскольку такая картина наблюдается и у нас в городе, то выскажу свое скромное мнение.
Потому что то, как исполняют реггетон выглядит, по меньшей мере, смешно. И народ расходится, чтобы позабавиться, ну или отдохнуть. :rolleyes:

Андрей, но это же следствие, а не причина! Люди разбегаются потому что НЕ УМЕЮТ его танцевать так же красиво как и сальсу! Но они, в таком случае, никогда и НЕ НАУЧАТСЯ его танцевать так же красиво и естественно, если будут каждый раз так разбегаться по стенкам! Получается "сказка про белого бычка"! ;)
Я вот тоже изредка пытаюсь танцевать реггетон в нашей Гаване..., не сказал бы что народ откровенно веселится глядя на эти попытки..., или скрывают подлецы? :D

Andrey 11.09.2008 13:40

не понятно

Quote:

Originally Posted by yu_aniskin (Post 11148)
Андрей, но это же следствие, а не причина! Люди разбегаются потому что НЕ УМЕЮТ его танцевать так же красиво как и сальсу! Но они, в таком случае, никогда и НЕ НАУЧАТСЯ его танцевать так же красиво и естественно, если будут каждый раз так разбегаться по стенкам! Получается "сказка про белого бычка"! ;)
Я вот тоже изредка пытаюсь танцевать реггетон в нашей Гаване..., не сказал бы что народ откровенно веселится глядя на эти попытки..., или скрывают подлецы? :D

Юра, почему ты решил, что люди НЕ УМЕЮТ танцевать реггетон. Может он им просто НЕ НРАВИТСЯ сам танец (точнее то, как его исполняют) и они НЕ ХОТЯТ его танцевать! :rolleyes:

v.radziun 11.09.2008 13:51

Quote:

Originally Posted by Andrey (Post 11153)
почему ты решил, что люди НЕ УМЕЮТ танцевать реггетон. Может он им просто НЕ НРАВИТСЯ сам танец

…и мы плавно возвращаемся к началу разговора ;)
Quote:

Originally Posted by rrrrico (Post 8341)
я бы с большим удовольствием делил танспол с тангерос, чем с регетонными вставками

yu_aniskin 11.09.2008 14:00

Quote:

Originally Posted by Andrey (Post 11153)
Юра, почему ты решил, что люди НЕ УМЕЮТ танцевать реггетон. Может он им просто НЕ НРАВИТСЯ сам танец (точнее то, как его исполняют) и они НЕ ХОТЯТ его танцевать! :rolleyes:

Если не нравится сам танец реггетон или музыка..., тогда конечно без вопросов! Но мне думается что большое число людей и хотели бы потанцевать, да стесняются мнения окружающих! Ведь понятно же, что на первых порах танцевание реггетона у всех выглядит смешно и глуповато..., а пока наработается пластика и т.д. пройдёт уйма времени! :)
Я знаю Андрей что тебе не нравится тот стиль реггетона, который стараются привить в Е-бурге, а именно "перрео"..., но можно ведь и другие стили реггетона (он же латино хип-хоп) личными усилиями пропагандировать! ;)
Я, кстати, в Питере столкнулся с тем, что там то как раз активно не перрео развивается..., потому как я попробовал самое невинное из перрео потанцевать, так мне тамошние танцующие реггетон девушки дружно так сказали: "ни-ни, мы не такие...", ... а может и по другой причине!!! :D

All times are GMT +3. The time now is 08:47.

Mambo Tribe Org | www.mambotribe.org | info@mambotribe.org | 2000—2025
Creative Commons 3.0: Attribution, NonCommercial, ShareAlike
Thumbnails powered by Thumbshots