![]() |
веселая собачка
http://rutube.ru/tracks/2248504.html |
Трактордэнс - руеда на тракторах :)
http://rutube.ru/tracks/2463671.html...7cc2edcca494d0 |
На конкурсе талантов в Исании победила 75-летняя мадам, танцующая сальсу. Вот жгут англичанки!
|
А вот и видео :)
YouTube - Nico y paddy, en tu si que vales Кстати, сальсу она всего пять лет танцует... |
:eek:
Уж и не знаю, смеяться или плакать. |
А бабушка молодец, дай Бог нам всем в таком возрасте не хуже зажигать :) И ножки ничего, спина вот только подкачала, не стоило ей платье с открытой спиной одевать.
|
Quote:
|
Вы ещё не хрюкаете? Тогда мы идём к вам!
По оценке специалистов Всемирной организации здравоохранения в ближайшее время мир охватит пандемия слоновьего насморка из Африки, ежиного поноса и муравьиного триппера из России. Особую тревогу эпидемиологов вызывает угроза распространения австралийских штаммов утконосьей шизофрении и кенгуриного геморроя. Но самым опасным вирусом ученые считают козлиную импотенцию, которая хотя и не является смертельным заболеванием, грозит человечеству полным вымиранием.
Вслед за птичьим гриппом нас ожидают такие страшные заболевания, как тараканья краснуха, кошачий насморк, собачий сколиоз и китовая диарея. Угроза хомячкового сифилиса сильна, как никогда прежде. Ученые на данный момент исследуют, какие беды может нам доставить песец. |
Вить, спасибо:D всем коллективом смеялись
|
А вот мне не смешно! Слоновий насморк у меня уже сейчас. Принимаю все меры, чтоб не дошло до ежиного поноса :D
|
Вить, да, посмешил - не то слово!!! :D :D
|
Quote:
|
ЗИМА: НАСТАЛО ВРЕМЯ НАГА БАЛТАТЬ
Папригуний стрэказа,
Абальделие глаза. Цэлий лэта толка пригал Водка жраль, нагами дригал, И работат нэ хатель! Патаму и ни вспатель! А мураш завскладам биль, В юрта он в мешках насиль - Чай, урюк, киш-мищ, хурьма... Гатавлялься на зима А Стрекоз над ним смеяль, Вотка жраль, нагой балталь! Ти смеёшся пачему? Гаварит Мураш ему, Скоро с неб вада летит, Где патом твая сидит? Стреказа Ха-Ха запэл, Вдаль паслал и улетел. Скоро с нэб вада пашоль Стреказа к Мураш пришоль Вах! Салям! Мароз в степе! Ти пусти мене к себе. А пака на двор хана Буду я тибе жина. А Мураш анашкой пых, -Твоя думаль я - кутых? За лепешка спат с табой? Думаишь такой тупой??! Целий лето толко пригаль, Жраль арак, нагами дригаль, Не здаровался са мной, Кель атсюда! Пестни пой! В этай басен правда есть, Если хочиш фкусно есть Лэтам нада рабатАть, А ЗИМОЙ НАГА БАЛТАТЬ |
Увидела объявление на новосибирском городском форуме:
"Фитнес клуб "ДЕЛАЙ ТЕЛО" № 1851971 от 2010-01-12 Фитнес клуб"ДЕЛАЙ ТЕЛО" предлогает вам: Все виды фитнеса. -Бодифлекс -Тай-бо -Капуэйра -Хатха-йога -Шейпинг -Пилатес -Стрип-Dance -Степ-аэробика -Step abl -Body-pump -Джаз-модерн -Современные танцы -Латинские танцы(сальсо,бачато,регетон) Администратор тел.: +7-913-916-58-33 icq: 596260696 Delaytelo@mail.ru" :D |
Капуэйра и Step abl (???) тоже, как бы, настораживают :))
|
Quote:
Просто со словом «капоэйра» в русском произошло то же, что и со словом «суши» — победил менее правильный, но более доступный пониманию большинства вариант. |
Комик говорит с ребенком о шоколаде.
YouTube - Louis C.K. Says the Darndest Things to Kids Обратите внимание что на заставке и в конце идет сальса :) американцы жгут :) |
звук дождя созданный при помощи рук
YouTube - Choir (Perpetuum Jazzile) create a rainstorm with hands |
YouTube - КВН финал 2007 (Максимум Томск - спортивные танцы)
Возможно было, если было удалите. |
Прикольная рекламка сальсы. Хорошо, что тем, кто танцует зразу ВСЕ ясно :)
http://www.tantsuakadeemia.ee/document/(21.30)paint.gif |
|
|
Здорово играет парень, действительно круть. Но если про весёленькое, то поглядите как под баян-джаз прётся аватарка Wetman
|
Прикольный рекламный ролик про соус сальса...
“And Then There Was Salsa” on Vimeo для лучшего ощущения присутствия советую посмотреть на самом видео сайте... |
Трейлер "Малыш и Карлсон", версия 2010
YouTube - Трейлер "Малыш и Карлсон", версия 2010 |
очень позитивно... с конца :)
YouTube - The Future of Publishing - created by DK (UK) |
для ITшников и не только :)
YouTube - REN-TV. Фантастика под грифом Секретно: НЛО из принтера. |
Игра управляемая веб-камерой :)
YouTube - Paratrooper video remake demo кому интересно, она бесплатная и есть тут у разработчика |
посмотреть в стритвью - перетащить желтого человечка к метке http://maps.google.com/maps?f=q&sour...9&layer=c&cbll
|
|
|
|
Помнящим os/2 посвящается...
http://nnm.ru/blogs/dusty74/gorkaya_...a_ot_starosti/ |
Роботы скоро нас всех перетанцуют:
YouTube - Hexapod Dance Competition - Hagenberg/Austria YouTube - Hexapod: Best of Dance 2009 |
И не только перетанцуют
YouTube - Battle of the robot dance moves |
|
|
Культурная столица - как проехать во двор :)
YouTube - Культурная столица |
даа, на 5 :)
задорный смех порадовал )))) |
Здорово! :)
|
All times are GMT +3. The time now is 02:31. |
Mambo Tribe Org | www.mambotribe.org | info@mambotribe.org | 2000—2025
Creative Commons 3.0: Attribution, NonCommercial, ShareAlike
Thumbnails powered by Thumbshots