![]() |
С Днём рождения, Сергей! С Днём рождения, Алексей! Счастья, мальчики, какого хотите и о каком мечтаете!:)
|
Happy birthday, Yaşar!
Далеко-далеко, в турецком городе Стамбуле живёт один из мамботрайбовских сальса-гидов — Яшар Зонгур. Честно говоря, даже не знаю, есть ли у нас более безотказный и приветливый гид, чем он :) Скольким нашим людям в Турции он помог в поисках сальсы — это просто уму непостижимо! :)
К чему я это всё? С днём рождения, Яшар! Удачи во всём и спасибо большое от всех нас! :) |
Doğum günün kutlu olsun Yaşar!
|
thanks a lot friends. Çok teşekkür ederim:))
|
С днём рождения, Виктор!
С большим удовольствием поздравляю с днём рождения Виктора из Самары, известного на «Мамбо Трайбе» как DjVitek! Желаю много новой хорошей музыки, новых открытий — причём всегда приятных! Ура! :)
|
С Днем Рождения, DjVitek!
|
Виктор, с Днём рождения! Любви и счастья!:)
|
Спасибо большое, дорогие друзья!!!
|
Всем, большое спасибо за поздравления!
МТ - отличная площадка для общения замечательных людей! Поздравляю Виктора, Алексея, Яшара и всех, всех (вдруг кого упустил за время отсутствия на ресурсе;) ) с именинами! P.S.: Наконец я не только вернулся, но и пароль восстановил! :) |
С днём рождения, Маша!
Поздравляю с днём рождения Машу Павленко, она же marusha, она же Масяня! Маша не только замечательная танцовщица, развесёлая тусовщица и опытный преподаватель, но и просто прекрасный человек и отличный товарищ. Хотя я знаю, Маш, что ты тоскуешь по Кюрасао, но эгоистично радуюсь, что ты снова с нами :)
С днём рождения! Make some noise!!! :) |
All times are GMT +3. The time now is 03:21. |
Mambo Tribe Org | www.mambotribe.org | info@mambotribe.org | 2000—2025
Creative Commons 3.0: Attribution, NonCommercial, ShareAlike
Thumbnails powered by Thumbshots