![]() |
Quote:
А вот недавний видосик с ним. Тетушка тоже известная, кстати. Но, видать, совсем в танцах не разбирается, коль с шарлатанами танцевать идет. :D https://www.youtube.com/watch?v=2Kzjqt7LLL0 |
Quote:
|
Quote:
И тут, такая же петрушка. Артист ведь обладает талантом и широким спектром танцевальных возможностей. Все что угодно может придумать. Белые нитки шва видны, когда пытаются сформулировать сальсу. Как только не придумывают и сон нуэво, и модерно, и урбано. Суть одна- "деформация" (дурацкое, непригодное слово, относительно танцев, где творчество процветает, запустили :D) исходного материала импровизацией. |
Quote:
Quote:
Если некий абстрактный человек ( как та гипотетическая партнёрша))) преподаёт, то, наверное, у него есть определённая методика( пусть и не Мареровская) и какой-никакой план занятий. И они даже на чём-то основаны) и вряд ли изменятся вдруг от случайного поста в инете.. |
Quote:
|
Quote:
|
Quote:
Путает здесь еще тот факт, что son montuno - это также название музыкального поджанра, одного из переходных между кубинским соном и тем, что позже в Штатах назвали сальсой. |
Quote:
|
Quote:
P.s. Мне кажется, вам надо передохнуть от монитора и клавиатуры - сходите потанцуйте лучше! Сегодня у нас в клубе отличная вечеринка! |
Вот читаю я аж на 13 страницах про то, чье касино православнее и, надо сказать, не в первый раз про это читаю, и думаю, а почему никто не заводит разговор о кашерности сальсы NY или как LA правовернее танцевать?
|
All times are GMT +3. The time now is 08:26. |
Mambo Tribe Org | www.mambotribe.org | info@mambotribe.org | 2000—2025
Creative Commons 3.0: Attribution, NonCommercial, ShareAlike
Thumbnails powered by Thumbshots