![]() |
Quote:
Но, в принципе, в том сообщении, которое Вы процитировали, об истории возникновения сальсы (применительно к музыке) тоже говорится. |
Дааа...почитала я это всё, ребята, и выходит что вовсе не сальсу я танцую...касино то...так сразу грустно стало...но ведь душа-то, душа-то она ведь больше в касино? Оно такое свободное! По мне в Нью-Йорке и ЛА больше техники, чем души и кайфа. Я не говорю, что они плохи...просто мне всегда думалось, что сальса - это танец в котором твои чувства, эмоции, инстинкты, если хотите, рвутся наружу и ты танцуешь то, что чувствуешь и как чувствуешь перебираешь ногами...а в линейке ты шагаешь по линейке...
Ну это так, выплеск эмоций =) |
Neshnella, вот вернутся 12 числа на свои рабочие места все сторонники линейных стилей сальсы, доберутся до казённого и-нета так сказать..., вот Вы сразу и узнаете что в NY и LA и души и кайфа выше крыши!!! :D
Да..., и в линейке люди не шагают, а всё-таки тоже танцуют! :D И кстати, ежели с кайфом всё более или менее понятно (он всех свой), то вот что есть применительно к сальсе понятие - душа? ;) И не сказал бы что касино - свободное! Руки постоянно заняты, практически отсутствуют соло и поддержки, из украшений в основном футворк и всяческие тряски плечиками (у девочек вообще беда с украшениями)..., в том же NY арсенал самовыражения танцоров гораздо богаче! :) |
Не очень люблю категоричность в любых ее проявлениях.
Эмоция и душа зависит от самих танцующих, а не от стиля танца. Остальное от лукавого :D |
Натаскивание vs импровизация
Quote:
Quote:
|
Quote:
|
выравнивает? всмысле хорошие падают? =)
на наших общих сальсатеках достаточно быстро проявилось кто что может, и как оказалось - это очень полезно - для тех готов давать ученикам информацию, а не укрывает ее =) 2Albert а это плохо или хорошо что ребята не стремятся дальше базика? может быть показать им видео с конгресов? |
Quote:
Жаль, что Вас не было в Красноярске, я там немного об этом — о соотнесении стилей музыки и стилей танца — рассказывал. |
каждому своё
Quote:
Показывать или рассказывать о танцевании на конгрессах благое дело - кто захочет увидит и услышит. |
Quote:
кстати, лично у меня рождественские каникулы прошли как ни странно под знаком реггетона. побывал аж на трёх занятиях (хотя по плану должен был побывать на пяти). |
All times are GMT +3. The time now is 20:40. |
Mambo Tribe Org | www.mambotribe.org | info@mambotribe.org | 2000—2025
Creative Commons 3.0: Attribution, NonCommercial, ShareAlike
Thumbnails powered by Thumbshots