![]() |
кто такой Давидик? у кого такое противное имя?
|
Володя, это уже хамство…
|
Да, волгоградцы присоединяются, конечно же))) Мадиночка и Давидик (очень красивое имя;)) - с Днем Рождения Вас!!!
|
Мадина и Давид с днем рождения! Хочу выразить Вам благодарность, за то, что именно Вы открыли мне мир под названием "латино". Счастья, удачи и верных по жизни друзей!
|
С днем рождения!
|
Спасибо, ребята! Нам с Давидом очень-очень приятно! :)
|
Поздравляю с днём рождения Катерину (Esperanza) из Тольятти! Удачи во всём и всегда, хорошего настроения! Пусть жизнь преподносит только приятные сюрпризы! :)
|
Виктор,
Спасибо Вам большое за пожелания! :) |
Esperanza, а Вы на эсперанто говорите?
С Днём рождения, Катерина!!! |
Поздравляю с днем рождения замечательного человечка и руководителя школы "La salsa del amor" (г. Волгоград) Юлию - (caspiyka). Счастья, добра и удачи в личной и танцевальной жизни!
С днем рождения! |
Юлию, конечно, тоже поздравляю :) Желаю ей всегда указывать в профиле дату рождения, чтобы мы могли её своевременно поздравить :)
|
Ура Юле!!! :)
банку варенья в подарок!!! |
С днем рождения!!! Ура ура ура!!!
Даешь побольше вина к банке варенья! Спасибо тебе Юля! |
Спасибо за поздравления и пожелания! :) Даже банку варенья получила от Виталия :)
|
Ах да... передал от Вовы сальсанова банку клубничного варения.
|
Quote:
Quote:
не жирно ли ей одной - и столько варенья?!!! поделиться бы надо! Девушка, верните одну баночку Виталию. Виталий, как вернёт вам именниница варенье, верните мне, мне ещё тут многих надо поздравить :D |
решительно нет! не верну!
|
Сегодня день рождения у Monty79, с чем я его и поздравляю :)
|
Всех именинников С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!
Ураа!!!:) |
Поздравляю Carlosa Torresa c днем рождения!
Удачи, благополучия и развития!!! Имела в свое время честь танцевать с ним :p Здорово ;) |
Карлос не частый гость на форумах, но, тем не менее, не могу себе отказать в удовольствии поздравить его и тут :)
С днём рождения, Карлос! Тыщу лет «Сальса Виве», а тебе — здоровья и сил, чтобы продолжать двигаться вперёд. |
Ура! Карлсона с Днём рождения!!!!
и всех остальных тоже!!! |
Сегодня день рождения у Анфисы! Очаровательная девушка, прекрасная сальсера и очень позитивный человек!!!
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, АНФИСОЧКА!!! |
Quote:
|
С днем рождения!!!
Ура!! Поздравляю именинников с самым лучшим днем в году!!!:)))
Многих благ!!!:))) |
Сегодня принимает поздравления с Днем Варенья замечательный, веселый, позитивный человечек и просто отличная партнерша по многим нашим танцам, которыми мы увлекаемся - Оля(Architect)!!!От себя желаю КРЕПЧАЙШЕГО сибирского здоровья, много солнца и улыбок друзей, массу позитива и отличных впечатлений и много-много всего ХОРОШЕГО!!!
Feliz Cumpleanos!!!!!! |
Олечка!!! С Днем Рождения тебя!!!
:):):):):) Желаю тебе море радостных сальса-событий!!! И всего самого замечательного!!! Ура! |
А-а-а-а, проклятая работа, я не успел первым поздравить :)
Оля, с днём рождения! Пусть сбываются все мечты! Пусть каждый день радует! Пусть тебя всегда окружают приятные и добрые люди! С днём рождения! Ура! :) |
Олечка, поздравляю тебя! Новых и замечательных тебе открытий и путешествий, ярких и веселых событий и старых и новых хороших друзей!!!!
|
Спасибо, дорогие!!!:D
|
С Днем Рождения :)
|
Анфиса, Оля - с Днюхой!
удачных конструкций всем архитекторам, короче :) |
Поздравляем Gala (Галю) с Днем Рождения!...
Днюху Галя справляет там где надо в латинском Ресторане ЛасМаргаритос(Челябинск) и танцует сальсу !!! |
Поздравляю Андрея (Andrey) с ДР! :)
Успехов, счастья, благополучия и всего самого наилучшего! :) Слышал краем уха, что у Вас случилось прибавление в семействе..., так вот, твоих близких людей тоже поздравляю с Вашим общим праздником! ;) |
Спасибо Юран большое, но слушок ложный! ;)
|
С днём рождения!
Andrey, поздравляю с днём рождения! Новых успехов в сальсе, мира и благополучия в семье, искренности в друзьях! — Словом, всех благ! :)
|
Дашу Реут — с днём рождения!
Поздравляю с днём рождения Дашу Реут! Даша не просто милая, чудесная девушка, а один из организаторов Сибирского сальса-фестиваля ;) И когда мужская часть оргкомитета фестиваля буквально валится с ног — Даша обязательно поможет и поддержит :)
Совсем недавно у Даши и Андрея родилась маленькая Софья Андреевна, поэтому начну пожелания именно с неё :) Даша, пусть Сонечка всегда будет здорова и весела, пусть всегда радует маму! Удачи тебе во всех делах, хорошего настроения, всего-всего самого лучшего! Мы тебя очень любим! С днём рождения! Ура! :) |
ДАША!!! ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!
ЖЕЛАЮ ТЕБЕ И ТВОЕЙ СЕМЬЕ ЗДОРОВЬЯ И СЧАСТЬЯ!!! НЕ ПЕРЕСТАЮ ВОСХИЩАТЬСЯ ТЕМ, КАК ТЫ ТАНЦУЕШЬ!!! |
Дашута, дорогая! С днем рождения!!!
Благополучия, веселья и замечательных мгновений:D Мы тебя любим!!! |
Дашуля, с Днем рождения!!!!!!!!!!
|
All times are GMT +3. The time now is 06:48. |
Mambo Tribe Org | www.mambotribe.org | info@mambotribe.org | 2000—2025
Creative Commons 3.0: Attribution, NonCommercial, ShareAlike
Thumbnails powered by Thumbshots