![]() |
Нашего полку прибыло и это еще не конец!!!
Ой, скольконовеньких появилось в племени, пока меня не было!!!! А главное, приятно, что география расширяется: Миасс, Цюрих, новосибирцев прибывает! СУПЕР!!!!!!
|
Москва
|
Привет всем:)
Наслаждаюсь последними теплыми днями в городе и с предвкушением жду свою первую сальсатеку (новое слово, будем запоминать;)) на родине:) Не знаю, стоит ли в этом разделе задавать вопрос, или для этого существует своя рубрика, но все же: Имеет ли смысл идти здесь впервые в клуб с надеждой потанцевать сальсу, если у тебя нет ни партнера, ни каких бы то ни было знакомых сальсеро?:) Или шансов на танец не имеется, партнеры на расхват и всем девушкам приходится стоять в рядок у стены? Конечно, слабо верится, но я имею в виду ситуацию, когда тебя совсем никто не знает и понятия не имеет, умеешь ли ты вообще двигаться:) |
Quote:
Извините, что так сразу жёстко, но лучше заранее предупредить. Но вообще в «Папе» много латинов, они более приветливы к новым сальса-танцовщицам, чем соотечественники. Удачи Вам! Уверен, что всё будет хорошо! :) |
Меня не испугать так просто:))) Значит будем интенсивно опрашивать дальних и очень дальних знакомых (всех немногочисленных ближних уже на предмет желания поучиться сальсе опросила;) А пока - рискнем, не потанцую, так хоть на людей счастливых посмотрю, и то приятно. Может какие новые стайлинговые движения для себя пригляжу:) Признательна за искренний ответ:) |
Сальса-гиды помогут!
Quote:
Кстати, кстати! Что ж я сразу-то не сообразил?! — Попробуйте обратиться за помощью к нашим сальса-гидам! Не зря же мы этот проект открыли! :) |
Quote:
Неловко беспокоить людей просто как-то:) Но, если что, обязательно буду иметь в виду! |
какая аватарка милая
|
Quote:
|
а я между прочим сальса-гид ;)
|
География расширяется
Quote:
|
Quote:
Quote:
|
Quote:
|
Ок, сейчс все будет:)
|
Без колебаний!!!!!!
Quote:
И есть смысл прислушаться к словам Виктора. Он прав - приглашайте сами! Надо только перебороть внутренний страх и вперед!!!! *шепотом* проверено на себе!!! действует!!!:) |
Quote:
Верю. Но очень-очень страшно, думаю, так никогда и не наберусь смелости первой сама кого-то пригласить, тем более, если этот кто-то хорошо танцует;) Sollygeohennet, а как проходил ваш первый "выход в свет"? Просто интересн было бы узнать, запомнился ли вам ваш самый первый раз танцевания сальсы?:) |
Quote:
Научитесь не только приглашать партнеров, но еще и сами кардинально изменитесь. Проверено на себе! Действует:):):):) |
Открываясь с новой стороны
Quote:
|
Quote:
ну еще вот про поезд вспомнилось:) в Хельсинки... |
Quote:
|
Quote:
|
Quote:
|
Quote:
Я всего 10 месяцев занимаюсь сальсой, у меня на ВСЕ дневники впечатлений не хватит!;) |
Quote:
|
Баку
Приветствую на «Мамбо Трайбе» kerubino — нашего нового друга из Баку! :) Если вы помните, Керубино — это один из персонажей «Женитьбы Фигаро». — Приятно, что «мамботрайбовцы» разбираются не только в сальсе :)
Добро пожаловать, Керубино! Рады Вам! :) |
Quote:
Quote:
|
Quote:
|
Челябинск
Хочу представить вам нашу новую знакомую из Челябинска по имени ANTANTTA. Насколько я понял, она преподаёт сальсу. — Вот так, число школ сальсы в Челябинске растёт! :)
Добро пожаловать, ANTANTTA! :) |
Всем добро пожаловать!!!!!!!:) Рады, рады!!! Очень-очень!!!:))))
|
Москва
Рад представить вам нашего нового товарища из Москвы — Monty79. Встречайте, приветствуйте :)
Добро пожаловать, Monty79! |
Quote:
А всё-таки не удержусь и спрошу:D : 79 - это номер на спине или ваш рост в ... ну скажем в попугайских клювиках? |
Quote:
|
Харьков
У нас новая приятельница с Украины, из Харькова — elka! Добро пожаловать, elka, будьте как дома! :)
|
Харьков
Представляю вам ещё одну харьковчанку — Smile.
Добро пожаловать, надеюсь, Вам понравится у нас, Smile :) |
Quote:
Ну, методом проб и ошибок он дошёл до номера 79 :) По последним данным разведки, сейчас уже номера 80 и 81 тоже уже заняты :D |
Quote:
Quote:
|
Москва
Ну, раз коллектив дружелюбный, — встречайте нового товарища из Москвы. Звать его Андреем, прошу любить и жаловать.
Добро пожаловать, Андрей! :) |
Челябинск и Санкт-Петербург
Представляю вам двух новых людей из Челябинска и Санкт-Петербурга. Их имена FataMorgana и Nella. Честно говоря, больше никакой информации о них не имею, так что, надеюсь, расскажут о себе сами :)
В любом случае, добро пожаловать! :) |
Волгоград и Челябинск
|
Лена из Челябинска рад тебе здесь на сайте. Лена прекрасно танцует ЛА... СуперЗвезда ОпенэЙРА (безусловно в паре с Мишей Kobelero ) и просто веселый человек.
|
All times are GMT +3. The time now is 14:04. |
Mambo Tribe Org | www.mambotribe.org | info@mambotribe.org | 2000—2025
Creative Commons 3.0: Attribution, NonCommercial, ShareAlike
Thumbnails powered by Thumbshots