Mambo Tribe

Mambo Tribe (https://www.mambotribe.org/forum/index.php)
-   Просто болтаем... зато от души! (https://www.mambotribe.org/forum/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Опен-эйр — место для приятного времяпрепровождения или нечто большее? (https://www.mambotribe.org/forum/showthread.php?t=1671)

Nolanec 13.05.2011 10:39

Quote:

Originally Posted by Bachatera (Post 31725)
А что с девочкой не так?

У меня есть несколько иной пример.
Как-то зимой, придя в клуб, замечаю в толпе танцующих знакомую барышню, ещё совсем недавно жалившуюся мне на недостаточное внимание к ней со стороны танцующих вьюношей.

В конце вечера нахожу её у барной стойки, усталую, взмокшую, но по-прежнему грустную.

- Что случилось? - интересуюсь, пригласив на танец. - Мальчики-то, вроде, приглашают?
- Приглашают, - со вздохом согласилась она. - Да всё не те...

Вот и пойми...

Павел Собирай 13.05.2011 11:53

v.radziun, я не частый посетитель московских регулярных дискотек. иногда бываю на фестивальных мероприятиях, но это другое...
От кого я слышал... От самарцев, от гостей столицы из других провинциальных городов, от иностранцев, от преподавателей и танцоров из Москвы.
Я согласен, что новый человек должен постепенно вливаться в сообщество. У меня есть опыт "вливания" в разные танцевальные тусовки, как в России, так и не в России. Москва не самый радушный сальса-город. По общему ощущению.
Есть много отдельных сальсерос, которых я очень люблю и кто мне по-человечески близок.
Опять же этот пост не для критики, что я чего-то не понимаю. А просто повод задуматься о том, как сообщество воспринимается со стороны.

mordashka 13.05.2011 12:10

Nolanec, так а может посоветовать девушке этой начать приглашать тех, с кем она хочет потанцевать? и будет ей счастье.

да и понятие "всё не те" относительное... среди тех, кого не ждешь, могут попадаться порой такие бриллианты, что некоторые из желаемых просто меркнут ;)

v.radziun 13.05.2011 12:14

Quote:

Originally Posted by Павел Собирай (Post 31737)
Опять же этот пост не для критики, что я чего-то не понимаю. А просто повод задуматься о том, как сообщество воспринимается со стороны.

Конечно, никакая система не совершенна, всегда есть к чему стремиться. Но я считаю, что совершенствоваться должен каждый отдельно взятый индивид, сам. Только тогда можно добиться чего-то реально, а не на словах.

Иначе получится что-то вроде этого:

Появился в доме вдруг
Очень вежливый индюк.
Раз по тридцать в день, не реже,
Он кричал: — Иль вы, невежи,
Заходите, что ли, в гости
Поучиться веж-ли-вос-ти.
— Я и сам, — кричал индюк, —
Доктор вежливых наук,
И жена моя — пример
Замечательных манер.
Даже когда спит она,
Видно, что воспитана.
Не стесняйся ты, осёл,
Заходи, садись за стол.
Что же ты молчишь, как рыба?
Говори: «Приду, спасибо».
Ты не будь свиньёй свинья,
Ждет тебя моя семья.
Только раньше бы умыла
Ты своё свиное рыло!
Как ни бился он, однако
К индюку никто не шёл.
Ни корова, ни собака,
Ни хавронья, ни осёл.
Посинел индюк от злости.
— Не идут, нахалы, в гости!
Зря пропали все труды,
Все они балды-балды.
И добавил с высоты
Своего величия:
— Не усвоили, скоты
Правила приличия!

Ян Бжехва, перевод с польского Бориса Заходера

Павел Собирай 13.05.2011 13:05

v.radziun, с другой стороны "мы в ответе за тех, кого приручили" (с)

v.radziun 13.05.2011 13:07

Quote:

Originally Posted by Павел Собирай (Post 31742)

Вы полагаете, что тот индюк из стихотворения кого-то приручил? :)

Tony 13.05.2011 13:08

Quote:

Originally Posted by Павел Собирай (Post 31742)

Как эта фраза относится к данному контексту?
Паша, ты воспринимаешь процесс обучения или, шире, зарождения интереса к танцу, как "приручение"???

др.Вов-Ху 13.05.2011 13:25

Мне в Мск очень уютно было, даже в Наварросе, который слывёт чуть ли не закрытым обществом. Хотя, возможно, немалую роль сыграла моя "заграничность" :D Про касиновские тусовки ничего не скажу - не добрался (Папа Джонс и опен-эйр на мосту не в счёт ввиду специфики и недолгого времени пребывания в каждом из этих мест).

Nolanec 13.05.2011 13:40

Quote:

Originally Posted by mordashka (Post 31738)
Nolanec, так а может посоветовать девушке этой начать приглашать тех, с кем она хочет потанцевать? и будет ей счастье.

да и понятие "всё не те" относительное... среди тех, кого не ждешь, могут попадаться порой такие бриллианты, что некоторые из желаемых просто меркнут ;)

Мой ответ совпал с вашим почти слово в слово. Особенно во второй его части:)
А по сути, сформулированное выше - готовое руководство к действию. Для тех, кому...)

Bachatera 13.05.2011 14:42

Quote:

Originally Posted by mordashka (Post 31732)
наверное, это лучше спросить у тех, кто отказывает в танце. :confused:

Да, девочке явно в этом стоит разобраться... В себе то есть))

All times are GMT +3. The time now is 23:48.

Mambo Tribe Org | www.mambotribe.org | info@mambotribe.org | 2000—2025
Creative Commons 3.0: Attribution, NonCommercial, ShareAlike
Thumbnails powered by Thumbshots