![]() |
Laaluu, меня умиляют люди, которые хотят верить или верят в то, что хотят, а не то, что говорят.
|
Quote:
В реальности - опять же, каждому своё. Могу сказать за себя: для меня преподавание далеко не основной заработок, а скорее "общественная нагрузка". Так что я фокусируюсь на тех, кому это всё активно надо. Немотивированные уходят. |
Quote:
Есть люди увлеченные танцем, танцоры, которые каждую свободную минуту бегут в зал, предаются своему увлечению, растут, самосовершенствуются, обмениваются опытом, встречаются на фестивалях и конгрессах, с радостью делятся своими знаниями и умениями с другими танцорами или учениками с горящими глазами. Я не такой. Мне бы, просто передвигаться в музыку, я вообще, пошел в касино, дабы плечи размять и с барышнями в музыку попрыгать, как развлекалово. У меня ничего не горит, мне достаточно в музыку передвигаться в паре. Чтобы понять, а как это, - в музыку передвигаться, приходится троллить и копать, потому что многие преподы фокусируются на танцорах. |
Люди, скажите, если ученик(при этом не совсем тупой и с горящими глазами!:)) ходит в начинающую группу целый год, а потом переходит с старшую группу, и его преподаватель отправляет обратно в начинающую группу. Как на ваш взгляд, это хороший преподаватель?
|
Если ученик не дорос до старшей группы, думаю, что это правильно.
|
Странно, а у другого преподавателя он в старшую группу вписался...:)
|
Очевидно, группы разные. Как и преподаватели.
|
Да, да. Один преподаватель видит, над чем надо работать, а другой - нет.:)
|
Виктория, а давайте уже с именами, что ж вы всё обезличенно-то так?
Хотите поговорить о том, почему я попросил вас покинуть старшую группу 2mambo - извольте, поговорим ;) |
Антон, Вы меня никогда и ни о чём не просили.:)
|
All times are GMT +3. The time now is 06:48. |
Mambo Tribe Org | www.mambotribe.org | info@mambotribe.org | 2000—2025
Creative Commons 3.0: Attribution, NonCommercial, ShareAlike
Thumbnails powered by Thumbshots