Mambo Tribe

Mambo Tribe (https://www.mambotribe.org/forum/index.php)
-   Санкт-Петербург (https://www.mambotribe.org/forum/forumdisplay.php?f=3)
-   -   Сальса-вечеринки в Санкт-Петербурге (https://www.mambotribe.org/forum/showthread.php?t=56)

rrrrico 19.05.2008 16:41

Боюсь, что окружающие будут против. Нужно по чуть-чуть экспериментировать.
Просто он заикнулся, что ему гуиро с кавбелом не хватает, вот и будет ему всё :)))

dlgbrdv 19.05.2008 16:47

да лана, в латинской музыке главное, чтобы громко. могу дать гуиро и ковб. в хор руки, с возвратом

rrrrico 19.05.2008 18:08

у Борикито наверняка они будут, но если принесёшь — лишним не будет

Simonetta 20.05.2008 11:18

Приходим в Касу, а там никто не танцует, никто в баре не пьет - и только КубаДжем в составе 50 человек плюс хор :)

rrrrico 20.05.2008 12:33

было бы круто )))

dlgbrdv 20.05.2008 13:53

Не могу не поделиться прикольным видео:
http://www.youtube.com/watch?v=n-_mUAhzhkg
http://www.youtube.com/watch?v=LTahKhYgEb0

Украдено здесь.

rrrrico 04.06.2008 23:28

Quote:

Originally Posted by dlgbrdv
Не могу не поделиться прикольным видео:
http://www.youtube.com/watch?v=n-_mUAhzhkg
http://www.youtube.com/watch?v=LTahKhYgEb0

Украдено здесь.

только щас посмотрел... во у них синхроннность-то!:)

а между тем появились фотки:
http://casa-latina.ru/photo.php?id=d...6f68149590c589

Emerald 09.06.2008 13:07

Сальса-Марафон Репино-3

По материалам "Контакта" на 13-14 июня:

"Сальса-марафон в Репино в пятницу тринадцатого - что ещё лучше можно придумать в этот день, ночь?:) Дикие пляски в течение двух суток, купание. В прошлом году многим не было холодно даже нырять, о жаркие мои сальсеро! Ночные, задушевные беседы и песни возле ночного костра, полное расслабление после трудовых будней! Дуракаваляние и сальсапляски будут под бумбокс (Бату любезно согласился помочь с этим чудо-прибором), не супер аппаратура, но тоже замечательно. Так что готовьте палатки, тёплую одежду на всякий случай, съестное чего-нибудь, горячительные напитки, ну и, конечно-же, хорошее настроение! Даже если соберётся небольшая компания, всё равно будет славно:) Дай Бог нам хорошей погоды на эти два дня!!!
Ориентир - Дом отдыха им. Горького (название остановки автобуса) , Приморское шоссе 455
Идёт маршрутка от Просвещения (не помню, какая, но можно спросить на месте) и от Чёрной речки (Автобус 211 и еще какой-то...)
тел. для связи +7 904 608 95 00 "

rrrrico 09.06.2008 15:01

1 Attachment(s)
и слоган:
Раскрепостись!
Тут еще графический пресс-релиз (Осторожно, цензура)

v.radziun 09.06.2008 15:35

Жёстко!

Андрей,
Предупреждать надо! Я на работе открыл — а там такое! :eek:

rrrrico 09.06.2008 16:15

я добавил пердупреждение в свой ПиАр пост :D

v.radziun 09.06.2008 16:21

Не, надо не так! Надо так:
Quote:

Не рекомендуется просматривать детям, не достигшим 16-ти лет!

dlgbrdv 09.06.2008 16:23

и лицам, страдающим сердечно-сосудистыми заболеваниями

Boris Hecha 21.07.2008 18:16

«Miami Beach Party» в Солнечном

Alexandre 21.07.2008 18:30

наконец-то!

Marinka 21.07.2008 18:51

Супер! Когда?

v.radziun 21.07.2008 19:20

Ага, значит, наш разговор с Карлосом (но не тем Карлосом ;)) на конгрессе таки дал плоды! Очень здорово, молодец, Боря. Пока лето — этим надо непременно воспользоваться.

Simonetta 21.07.2008 20:53

Ну колитесь, когда? ;)

vovaSALSAnov 22.07.2008 11:07

Quote:

Originally Posted by Simonetta
Ну колитесь, когда? ;)

Нет, вы сначала колитесь на счёт того что это вообще такое, расскажите для непитерцев!!! Что такое это ваше Солнечное? И вообще - это новый клуб у вас открывается? Давайте, колитесь :)

v.radziun 22.07.2008 11:17

Для не-петербуржцев

Для не-петербуржцев — цитирую Википедию :)
Quote:

Солнечное (до 1948 — Оллила, финск. Ollila) — посёлок городского типа, муниципальное образование в Курортном районе Санкт-Петербурга, на берегу Финского залива. Численность населения по переписи 2002 года 1161 человек.

Сейчас в Солнечном находятся дом отдыха «Взморье», несколько детских оздоровительных учреждений, множество дач. Пляж «Ласковый» — лучший на всём побережье Финского залива.
Во время конгресса мы с Карлосом, владельцем ресторана в Солнечном, говорили о сальса-вечеринках — с начала августа. Но я был в отпуске неделю и не знаю последней информации — о чём с Карлосом за это время договорился Боря. Так что ждём, когда Боря раскроет тайну ;)

Tora 23.07.2008 09:37

Остаётся надеяться, что сальса приживётся на новом месте больше чем на 1-2 вечерины, а по крайней мере на остаток лета и осень. Т.к. вгуст я определённо пропускаю

vovaSALSAnov 23.07.2008 11:12

Да главное чтобы место было хорошее, т.е. хороший зал, разнообразное по ценам меню.
Со своей стороны хочу сказать: вот раньше когда я был детсадовцем и школьником, я каждый год ездил в Ленинград, поэтому пересмотрел там и в его пригородах буквально всё. А потом вдруг перестал ездить. И вот съездил на конгресс (точнее, мы там даже больше по городу и пригородам шлялись чем на конгрессе тусовались) - снова влюбился я в Петербург, и буду теперь почаще сюда ездить, 2-3 раза в год это уж точно.
Так что в августе-сентябре наверное ещё раз приеду. Схожу обязательно в сальса-локу, и в Солнечный тоже наверное съезжу, поддержу новый клуб (майями бич или как там бишь его) :)
Компания наверное даже приедет, надо подбить народ. Одна девушка уже вроде как и едет :rolleyes:

v.radziun 23.07.2008 11:19

Quote:

Originally Posted by vovaSALSAnov
Одна девушка уже вроде как и едет

Хы, я, похоже, даже знаю, какая именно девушка едет ;)

Насчёт дискотек в Солнечном пока ясности нет (ну, у меня, по крайней мере), но к августу, надеюсь, всё прояснится. Так что — добро пожаловать в Питер, всегда рады гостям! Тем более, когда гости так Питер любят :)

PS: То ли из-за не очень летней погоды, то ли ещё почему — в этом году ещё ни разу в Солнечное не выбирался. А в прежние годы это была уже практически традиция, мы туда сальса-компанией выбирались неоднократно. Кстати, надо фотки с прошлых выездов найти и вывесить в галерее «Мамбо Трайба».

vovaSALSAnov 23.07.2008 12:54

Quote:

Originally Posted by v.radziun
Хы, я, похоже, даже знаю, какая именно девушка едет ;)

нет, вы можете только догадываться!
вообще эта девушка хоть и едет в Питер, но ещё не в курсе что с ней туда еду я! :D
а с той девушкой о которой (как мне кажется) знает Виктор я точно не еду! мы пока даже не танцуем с ней вместе :(
вот оно как вышло :)

v.radziun 23.07.2008 12:59

Quote:

Originally Posted by vovaSALSAnov
а с той девушкой о которой (как мне кажется) знает Виктор я точно не еду! мы пока даже не танцуем с ней вместе :(
вот оно как вышло :)

Ничего, Володь! Берите её в Питер, а там, глядишь, и до танцев дело дойдёт :)

Boris Hecha 24.07.2008 15:30

v.radziun 24.07.2008 15:41

Борь,
Картинки — это здорово, но вот у меня на работе «Контакт» отключён (думаю, не только у меня), и что именно в этом объявлении написано — я не вижу. Дублируй информацию и просто текстом, пожалуйста.

Boris Hecha 25.07.2008 16:19

Программа и детали утверждаются
Но пока мы думаем я готовлю народ

vovaSALSAnov 25.07.2008 17:32

Поговорю со своими товарищами и подругами - может они тоже приедут! Я то скорее всего точно в Питер приеду в конце августа. В пятницу в сальса-локу, в субботу получается что надо ехать в солнечное, отмечать последний день лета!!!
Единственная просьба к Борису: скажите пожалуйста, вечеринка будет на всю ночь или только например до 12-ти ночи? Это-то наверное уже известно?

Boris Hecha 30.07.2008 05:54

"Miami Beach Party" В солнечном

Вы хотите проводить наше и так короткое лето ???

"Miami Beach Party" совместно
с рестораном "Pasta e Vino"
31 августа
Выезд на берег финского залива "Солнечное"

Предварительная программа.

- 12:00 сбор гостей в пункте "А" на ст.м.Черная Речка

- 12:30 отправление в путешествие на Автобусах из пункта "А" в пункт "Б".
(мы предоставляем вам возможность свободного передвижения и освобождаем от мысли "А как же мне побухать, я же за рулем")

- 13:00 прибытие в пункт "Б"

- 13:30 Швецкий стол от шеф повара ресторана "Pasta e Vino" Карлос Меола
- 14:30 Купальники, пляж, сальса, загар(произвольная программа).

- Мастер Классы:
Мастер Класс по конгам
Мастер Класс по Капоэйра
Мастер Класс по закапыванию тел в песок.

- Конкурсы:
Мисс "Miami Beach"
Мистер "Miami Beach"

- Выступления:
Друзей из "Mundo Capoeira" с живой музыкой
Группа Cuba Jam с 1,5 часовым концертом на просторном танцполе (150 кв.м) ресторана "Pasta e Vino".

- 23:00 выезд в сторону города Герой СПБ на Автобусах из пункта "Б" в пункт "А".

Как вы понимаете сие мероприятие подразумевает финансовую поддержку куда включено:
- Перевозка с подачей автобусов в оба конца.
- Обед в ресторане "Pasta e Vino"
- Выступление группы "Cuba Jam"
- Аренда помещения и аппаратуры.

Ориентировочная сумма 450 рублей.

Места в автобусах бранируются заранее.
Просьба если вы точно решились, оставьте сообщение с пометкой
"Да я еду на Miami Beach"
ВКонтакте встреча "Miami Beach Party" В солнечном

По вопросам и предложениям.
Пишите: miamidance@mail.ru
Телефон: 982 1000
Смс: +7 905 212 1000

vovaSALSAnov 30.07.2008 11:46

Так это будет выезд на пляж+ресторан+сальса(?), а не сальсатека в обычном её понимании! Я точно пас, поскольку погоду у нас предсказывать даже на трое суток вперёд ещё не умеют. А если дождь?

Boris Hecha 30.07.2008 18:19

А если скучное восприятие обыденности

Alexandre 30.07.2008 18:48

под дождем в купальниках нормально

Boris Hecha 30.07.2008 19:35

Позитив пипл

vovaSALSAnov 31.07.2008 09:49

Да блин, какой нафиг позитив? Что вообще за программа мероприятия? Закапывание в песок, что это? Нет, поймите меня правильно, я не против. Но это должно быть дополнительное мероприятие! Основное - это наверное сальсатека!!!
У меня предложение к организаторам: измените программу! Например, объявите: едем в клуб-ресторан с обедом, где даже если будет дождь и не очень тепло, на прекрасном тёплом танцполе под крышей весь день и вечер вас ждут каррибские танцы до упада. Можно приложить ссылку на фотки танцпола и ресторана. Также как основное событие нужно сделать концерт Кубы Джем.
А уж всякие закапывания, мистер, мисы и миссисы как дополнительная программа. Ну чтобы как в анекдоте: народ танцует сальсу, слушает музыку, потом открывает окно: а тут ещё и море есть? (варианты: пляж, девушки в купальниках :D ).
В общем если мне сальсу не пообещают, я не приеду!!!

Boris Hecha 31.07.2008 13:45

Quote:

- У меня предложение к организаторам:
- Также как основное событие нужно сделать концерт Кубы Джем.
- В общем если мне сальсу не пообещают, я не приеду!!!
- Нет, поймите меня правильно, я не против. Но это должно быть дополнительное мероприятие!
- Предложение хорошее, но ничего нового. Ведь если присмотреться то так четко написано что программа предварительная что дальше некуда.

- Если нужно то так и сделайте!!!

- Обещаю House, Drum n Bass ну и колбасню там всякую.
А если дождь. Максимум чай.............

- Нет, понимаю вас правильно, да и не не против. Но предложение по определению не может быть должным!

v.radziun 02.08.2008 11:00

«Каса латина» 2 августа!

Сегодня, 2 августа, в «Касе латине» состоится внеочередная сальса-свинг вечеринка (да-да, несмотря на летние каникулы!).

Музыку ставят:
  • сальсу — Борис Эча;
  • свинг — Александр Недотко.
Традиционный «касовский» формат:
  • время: 20:30 — 24:00;
  • вход: 150 рублей.
Приглашаются все! :)

rrrrico 07.08.2008 15:38

Пятилетие клуба «Каса латина»

Ctrl+C
Ctrl+V

В эту субботу в клубе Casa Latina состоится Сальса + Свинг вечеринка.

Музыку ставят:
сальса — еще непонятно:)
свинг — Александр Недотко

Всё как обычно:
20:30 - 00:00
вход — 150 рублей
Садовая 28/30 к.1(Апраксин двор) тел. (812) 310 00 79
метро: "Гостиный двор", "Сенная пл."/"Садовая"

Приглашайте друзей :))

dlgbrdv 07.08.2008 16:24

Ааааа, браза, вот бы ещё чуть-чуть заранее!

v.radziun 07.08.2008 22:54

Quote:

Originally Posted by rrrrico (Post 10389)
Музыку ставят:
сальса — еще непонятно:)

Требуем ди-джея Ррррико! ;)

All times are GMT +3. The time now is 13:42.

Mambo Tribe Org | www.mambotribe.org | info@mambotribe.org | 2000—2026
Creative Commons 3.0: Attribution, NonCommercial, ShareAlike
Thumbnails powered by Thumbshots