Mambo Tribe

Mambo Tribe (https://www.mambotribe.org/forum/index.php)
-   Болтаем по делу (https://www.mambotribe.org/forum/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Сальса vs реггетон vs бачата (https://www.mambotribe.org/forum/showthread.php?t=650)

v.radziun 15.09.2008 09:40

И ещё…

И вот ещё один диск: Juan Luis Guerra — Bachata rosa.

Margo 16.09.2008 12:03

Quote:

Originally Posted by 2Albert (Post 11180)
Согласен, только в обнимающей(прильнувшей) позе эти танцы для меня имеют смысл, особая фишка это телом "обхлопать" партнёршу, так сказать без рук )))(для этого надо хорошо владеть своим телом). А как приятно поколыхать в плечах партнёршу в бачате, и ощутить как это колыхание приходит от неё в районе бедра. А вообще классно, когда партнёрша пожимает (обхватит и прижмёт) бедро. Это же настоящий язык тела для двоих и только для двоих!

Как смачно звучит! :)

Quote:

Originally Posted by Andrey (Post 11184)
...А вообще вчера убедился, что народ танцуя бачату, стараются друг друга перещеголять в поддержках и различных поворотах!!! Причем и у мальчика и у девочки взгляд в прострации. Видно, что партнер вспоминает, что он на последнем занятии учил, а девочка старается не ошибиться и сделать все, так как надо! (чисто мои наблюдения) :rolleyes:

Всё-таки когда клуб один на весь город и все друг друга хорошо знают (просто уже как родные), то и особо щеголяния нет и танцы более душевные (никто никого не стесняется) и "взгляд в прострации" - бооольшая редкость. Зато в мегаполисах клубов больше, но и отношения в танце уже не те...

Quote:

Originally Posted by Architect (Post 11187)
Всех любителей бачаты, просим в гости:)
У нас ее очень любят, танцпол битком когда играет бачата, причем ЛЮБАЯ:D

Спасибо за приглашение! ;)

Tora 16.09.2008 13:02

Quote:

Originally Posted by Margo (Post 11264)
Спасибо за приглашение! ;)

Дуем в Новосиб :)

v.radziun 16.09.2008 13:12

Quote:

Originally Posted by Tora (Post 11266)
Дуем в Новосиб :)

Погоди, Лен: сперва в Красноярск на фестиваль съездим в январе, а потом можно и в Новосибирск ;)

Tora 16.09.2008 14:22

Но ведь Алтайские горы ближе к Новосибу? Или я, как обычно, ошибаюсь? :confused:
(может они и не в тему, просто очень посмотреть хочется)

А вообще, конечно бы, оч хотелось везде, жаль только что: а) далековато. б) дороговато ((

v.radziun 16.09.2008 14:42

Quote:

Originally Posted by Tora (Post 11269)
Но ведь Алтайские горы ближе к Новосибу?

В Красноярске тоже горы есть :)

Я к тому, что можно за один раз побывать в Красноярске и Новосибирске — на поезде ночь из одного города в другой.

Architect 16.09.2008 15:03

Здорово! Приезжайте, мы всегда рады гостям:)

yu_aniskin 26.09.2008 19:02

Помница у нас разговоры за музыку были..., не помню в какой веточке, так мне ткнули что NG la Banda не играет реггетон (он же кубатон)..., а только лишь тимбу! :(
А вот у нас давеча был Хильберто и привёз много новой музычки..., так знаете ли руки сами чешутся отправить господину dlgbrdv некоторые треки с участием NG la Banda, что бы dlgbrdv мог самолично убедиться какую ещё музыку эта славная команда играет..., самый настоящий драйвовский кубатон!!! ;)

Igoroq 26.09.2008 19:11

В последних альбомах мелькало такое, но это уже не та музыка, за которую я их люблю.

Andrew 27.09.2008 09:54

Музыка

Quote:

Originally Posted by yu_aniskin (Post 11483)
Помница у нас разговоры за музыку были..., не помню в какой веточке, так мне ткнули что NG la Banda не играет реггетон (он же кубатон)..., а только лишь тимбу! :(
А вот у нас давеча был Хильберто и привёз много новой музычки..., так знаете ли руки сами чешутся отправить господину dlgbrdv некоторые треки с участием NG la Banda, что бы dlgbrdv мог самолично убедиться какую ещё музыку эта славная команда играет..., самый настоящий драйвовский кубатон!!! ;)

Юра, если тебе некому послать треки NG la Banda с семинара- пришли лучше нам, т.е. мне. Буду очень благодарен. Сам не семинар не смог поехать, но столько народу оповестил о семинаре...
Сейчас у нас "местный" хит - Cubanito (c) 2005 года Soy No... и прочая солянка 2006-2007 гг.

All times are GMT +3. The time now is 01:14.

Mambo Tribe Org | www.mambotribe.org | info@mambotribe.org | 2000—2025
Creative Commons 3.0: Attribution, NonCommercial, ShareAlike
Thumbnails powered by Thumbshots