![]() |
Фелис кумплеаньос, Виктор! :)
|
|
С днём рождения!
Поздравляю с днём рождения Timurito! Тимур, удачи в развитии сальсы в Альметьевске! Пусть это сложное дело доставляет, несмотря ни на что, радость и удовлетворение! Удачи, здоровья, хорошего настроения! :)
|
С ДР Тимур! Пусть трудных дел будет меньше, а трудов Праведных - поболее будет!
|
С днем рождения Тимурито ))))
|
Тимур, сальсы и кайфа тебе... ))
|
Тимур, с днем рождения!
Всех благ:) |
Присоединяюсь! Ура!!!!!:)
|
|
С днём рождения!
Поздравляю наших сегодняшних именинников — Настю и Лёню! :)
Лёне — успехов на ниве обучения народа сальсе. Насте — победить ремонт и разобраться с мировым финансовым кризисом. Ну и «общечеловеческого» (;)) — удачи, хорошего настроения, новых приятных впечатлений :) |
Большое спасибо, ребята! Мне всегда приятно ответно пожелать вам счастья, любви, удачи, радости!
|
С Днем Рождения! :) +1 к сказанному Виктором!
|
Мне обязательно хочется поздравить Анастасию (Emerald) с ДР!!! :)
Успехов, счастья и всего самого наилучшего!!! :) А ещё, приношу глубочайшие извинения Виктору за запоздалые поздравления..., но лучше уж поздно чем никогда..., желаю: счастья, удачи, терпения с нами неразумными, здоровья и богатырских сил на новые грандиозные проекты, ежели таковые появятся!!! :) |
Спасибо, Юрий :)
|
Спасибо, xayyam и Юра!
Вить, а я ведь тебя тоже не поздравила:) Так что, Юра, не одному тебе извиняться:) |
Quote:
|
С Днём рождения))) всех-всех деньрожденьевцев!!!
|
С днём рождения! х3
Сегодня у нас аж три дня рождения сразу! Именинники сегодня:
|
Сегодня хочу поздравить с Днем рождения замечательного преподавателя, МЕГА позитивного, энергичного, веселого и просто отличного человека -Александра Овдина! Саша, хочу пожелать в этот день крепчайшего сибирского здоровья, счастья, удачи во всех проектах и начинаниях, много денег и осуществления всех желаний!!!Оставайся всегда таким же позитивным человеком, энергия которого заряжает всех в округе положительными эмоциями и драйвом!!
FELIZ CUMPLEANOS!!!!!!! Твой ученик, Joe. |
С днём рождения, Саша!
Только что приехал — вернулся домой из-за города, так что Павел меня опередил :)
Саша, поздравляю с днём рождения! Пусть трудности, которые всегда сопутствуют любому хорошему делу, будут лишь небольшой толикой перца к вашей новосибирской сальсе; пусть ученики радуют, а работа преподавателя сальсы приносит удовлетворение. Очень рад, что когда-то в 2003-м мы с тобой так удачно познакомились в старой «Касе латине» :) |
С Днем рождения Blues ! Успехов и многих радостей!
|
С днём рождения, Виталий! Желаю не останавливаться на пути развития сальсы в Волгограде, хотя это порой и непросто. Если нужна какая-то помощь — обращайтесь без раздумий, хорошим людям всегда рады помочь :) Удачи, энергии, хорошего настроения, всех благ! :)
|
Спасибо всем за поздравления!!!
Не мог ответить сразу так как был В Томске на СальсаМАЙнии. Буду стараться выполнить все ваши пожелания!!! |
С днем рождения, Blues!!!Всех благ и отличной сальсы!!!;)
|
Спасибо ребяты!!!
А что касается развития сальсы то к своему день рождения я сделал небольшой подарок =) мы (я в качестве арт-менеджера по кубинской теме, а еще инвесторы и рестораторы) открыли в Волгограде диско клуб DISCO CUBA, который (пока что) полностью заточен под сальсу, кубинскую тему. И находится этот клуб в центре города, центрее некуда! От этого сложностей только прибавилось - ресторанный бизнес, нечего в этом не понимаю, но в плане сальсы - мы шагнули на огромный шаг!!! |
Паша, с днем рождения!!! :D
Счастья, разнообразных и интересных увлечений, море танцев, ну и конечно интересной работы! ;) |
С днем рождения, Паша! Счастья, позитива, интересной жизни! :)
|
С днём рождения, Павел! Огромных танцевальных успехов, хорошей музыки, хороших друзей — в общем, настоящей сальсы :)
|
Quote:
|
С Днем рождения всех :)
|
Паша, с Днем рождения!
Дальнейшего развития! |
Друзья Всем большое спасибо за поздравления!!
Всегда с вами,Joe.;) |
Всех поздравляю, особенно деньрожденьевцев)))
|
С днём рождения!
|
С днем рождения, Рита! :) :) :)
|
Ритуля, дорогая! С днем рождения!!!:D
Счастья, любви, позитива и море танцев! Всех благ тебе!!! |
спасибо большое)))))
|
Много подарков, большого торта и много много хорошей сальсы :)
|
Хочу поздравить в ДР уважаемого Ancl_Ali ! :)
Успехов, счастья, здоровья и всех благ! :) |
:)Присоединяюсь к поздравлениям!
Желаю много-много-много позитива! Урааааа!!! |
All times are GMT +3. The time now is 13:01. |
Mambo Tribe Org | www.mambotribe.org | info@mambotribe.org | 2000—2025
Creative Commons 3.0: Attribution, NonCommercial, ShareAlike
Thumbnails powered by Thumbshots