Mambo Tribe

Mambo Tribe (https://www.mambotribe.org/forum/index.php)
-   Просто болтаем... зато от души! (https://www.mambotribe.org/forum/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Сальса и секс (https://www.mambotribe.org/forum/showthread.php?t=1589)

Писатель 16.02.2011 08:48

Quote:

Originally Posted by polosatiy (Post 29849)
предлагаю сменить немного направление обсуждения:
музыка сальса, бачата и пр. - рассматриваете (используете) ли вы ее как музыку для секса? :rolleyes:

Нет. Я хоть и не знаю испанского, но музыка у меня ассоциируется с танцем, и посему отвлекает, хм, от другого процесса :D

MuzZzdY 16.02.2011 10:13

Quote:

предлагаю сменить немного направление обсуждения: музыка сальса, бачата и пр. - рассматриваете (используете) ли вы ее как музыку для секса? :rolleyes:

Нет, я в ритм сбиваюсь если сексом под сальсу того эцсамого. :cool:

Retaco 16.02.2011 10:40

Quote:

Originally Posted by MuzZzdY (Post 29853)
Нет, я в ритм сбиваюсь если сексом под сальсу того эцсамого. :cool:

Процитирую такого же весельчака (не помню с какого форума):
"Эх, выйти бы ночью в тёмный подъезд. Поймать там какую-нибудь девушку.
И.... раз, два, три, - пять, шесть, семь, - раз, два, три, - пять, шесть, семь" :D

ToroDozer 16.02.2011 10:51

Ну вот, а я уж думал, что у мужчин стопроцентный условный рефлекс: от звуков сальсы жизненно важный для процесса орган начинает привычно мешать :)

Alexandre 16.02.2011 16:06

Ну вот вы смеетесь, уважаемые, а тем не менее, отнеситесь к своим сексуальным талантам критически. Хорошо ли вы держите ритм, знаете ли анатомию, сдали бы экзамены по ФИЗО?

Думаю, что по мере того самого взросления, с которого мы начали, я бы на месте женщины уже не испытывал неземной восторг просто от самого факта постельной сцены, но уже бы начал требовать профессионализма в исполнении.

Maryta 16.02.2011 17:15

Quote:

Originally Posted by Alexandre (Post 29860)
я бы на месте женщины уже не испытывал неземной восторг просто от самого факта постельной сцены, но уже бы начал требовать профессионализма в исполнении.

отлично сказано! :)

djsonya 16.02.2011 17:32

Quote:

музыка сальса, бачата и пр. - рассматриваете (используете) ли вы ее как музыку для секса? :rolleyes:

Как-то было дело под бачату. После пятой песни начало подташнивать от однообразного ритма:D
Если выбирать что-то из нашей фонотеки, то лучше всего идет реггетон;)

ToroDozer 16.02.2011 17:36

Quote:

Ну вот вы смеетесь, уважаемые, а тем не менее, отнеситесь к своим сексуальным талантам критически. Хорошо ли вы держите ритм, знаете ли анатомию, сдали бы экзамены по ФИЗО?

Саш, думаю, многие из нас так и относятся - критически, особенно когда подруги ещё нам деликатно намекнут :) Только вот не думаю, что кто-то тут же ломанётся сюда с отчётом по предложенной форме ;) Мы, мужчины, в массе своей - народ нежный, скрытный (особенно друг перед другом) и, что уж греха таить, в известной мере закомплексованный :)

djsonya 16.02.2011 17:41

Quote:

Думаю, что по мере того самого взросления, с которого мы начали, я бы на месте женщины уже не испытывал неземной восторг просто от самого факта постельной сцены, но уже бы начал требовать профессионализма в исполнении.

Александр, сами напросились:D

2+2 16.02.2011 17:49

Quote:

Если я правильно поняла Вашу аналогию, это намек на то, что с "плохим" (в плане танца) партнером даме танцевать не следует ? Или следует, но после 1-го танца от него нужно "требовать профессионализма" ? (Кстати, не понятно, на каком основании я могу требовать "профессионализма" в чисто ЛЮБИТЕЛЬСКОМ занятии - танцевальном хобби.)

А знаете, мы ведь тоже можем занять "мужскую" позицию в сальсе. Т.е. танцевать только с тем, кто нравится. Ну то есть чисто как мужчина нравится. И не важно при этом, как он танцует. Хоть криво, хоть косо, хоть мимо ритма. :)
А кто не нравится - тот с глаз долой. И не важно, будь он хоть мегатанцор.

Удобная позиция, кстати.

All times are GMT +3. The time now is 19:54.

Mambo Tribe Org | www.mambotribe.org | info@mambotribe.org | 2000—2025
Creative Commons 3.0: Attribution, NonCommercial, ShareAlike
Thumbnails powered by Thumbshots