Mambo Tribe

Mambo Tribe (https://www.mambotribe.org/forum/index.php)
-   Проекты (https://www.mambotribe.org/forum/forumdisplay.php?f=34)
-   -   День рождения «Мамбо Трайба» — 2 (https://www.mambotribe.org/forum/showthread.php?t=820)

v.radziun 27.01.2009 19:04

А какой был торт… ;)

Architect 27.01.2009 20:04

Жаль, что нас не было вместе с вами на ДР МТ :(
От фотографии торта слюньки потекли;)

А подарок похож на зелененького червячка с витиной аватарки:D

v.radziun 27.01.2009 20:47

Quote:

Originally Posted by Architect (Post 14368)
Жаль, что нас не было вместе с вами на ДР МТ :(
От фотографии торта слюньки потекли;)

Да, Оль, вас очень не хватало, это правда.

Но торт в Новосибирске тоже ведь был ;)

Tora 27.01.2009 20:50

Quote:

Originally Posted by Architect (Post 14368)
А подарок похож на зелененького червячка с витиной аватарки:D

ай, ай, не правильно поняли. "Jiro" (ибо так я нарекла это чудо) - это мой подарок :) (Я перед ДР Мамботрайб за пару деньков сама на годик повзрослела, да и не я одна, так что и мы тож принимали поздравления))

v.radziun 27.01.2009 21:05

Quote:

Originally Posted by Tora (Post 14370)
Я перед ДР Мамботрайб за пару деньков сама на годик повзрослела

Знаем-знаем, Лена ;) Да Оля и сама тебя поздравила, посмотри ;)

Tora 27.01.2009 21:23

Да знаю, знаю, Вить, Всем большое спасибо.
Я пояснила просто для людей, кот. не видели ту ветку. ... короче, что б все всё прально поняли -))

Architect 28.01.2009 06:53

Quote:

Originally Posted by Tora (Post 14370)
ай, ай, не правильно поняли. "Jiro" (ибо так я нарекла это чудо) - это мой подарок :) (Я перед ДР Мамботрайб за пару деньков сама на годик повзрослела, да и не я одна, так что и мы тож принимали поздравления))

А-а-а! Простите:p

Anton 28.01.2009 10:20

Пара ласковых…

Вчера в г. Миасс, Челябинская область, состоялось знаменательное событие – первое публичное исполнение сальсы.
А началось все с того, что в начале августа прошлого года ища в интернете информацию о том, где и на каких мероприятиях можно потанцевать латиноамериканские танцы, я наткнулся на «Мамбо Трайб». К тому времени, благодаря первым мимолетным знакомствам с сальсой, я уже проникся идеей социальных танцев, но не представлял всего масштаба этого явления. Думал (грубо говоря), что сальсу танцуют где-то на Кубе и в каком-то клубе в Питере. Еще знал, что единственная в Челябинске школа сальсы недавно закрылась по причине отъезда тренера. И вот зайдя на сайт mambotribe.org в разделе «Сальса-клубы» (на форум не пошел, форум – это для болтунов) увидел, что сальсу, оказывается, уже танцует вся Россия и ближнее зарубежье! Из раздела «Сальса-гиды» плавно перетек на страницы форума. И это был для меня настоящий сюрприз! Я с мая месяца тщетно искал информацию о каких-либо нормальных танцевальных мероприятиях, а тут оказывается, что в Челябинске, за это время, их уже было штук пять! При этом одна из сальса-вечеринок состоялась на улице, практически под окнами у моих родителей, и в этот день я у них гостил!
Что было дальше – уже задокументировано на страницах форума. А теперь и сбылась моя давняя мечта – я впервые в своем городе на танцполе с девушкой (моей партнершей Надеждой) танцевал нормальный танец – сальсу!
Так вот, уважаемые соплеменники, теперь вы уже можете оценить, какую значимую роль во всем этом сыграл проект «Мамбо Трайб»!
Спасибо Виктор, спасибо команда «Мамбо Трайб», спасибо друзья!

v.radziun 28.01.2009 10:34

Праздник-праздник

Ну что ж, отличный подарок на день рождения «Мамбо Трайба»! :) Будем надеяться, что это только начало. Спасибо, Антон, на добром слове, и поздравляю с удачным дебютом! :)

v.radziun 28.01.2009 13:58

И снова фотографии

Ещё несколько фотографий со дня рождения :)

All times are GMT +3. The time now is 03:47.

Mambo Tribe Org | www.mambotribe.org | info@mambotribe.org | 2000—2025
Creative Commons 3.0: Attribution, NonCommercial, ShareAlike
Thumbnails powered by Thumbshots