Mambo Tribe

Mambo Tribe (https://www.mambotribe.org/forum/index.php)
-   Мамбо Трайб и его обитатели (https://www.mambotribe.org/forum/forumdisplay.php?f=28)
-   -   Наши люди (https://www.mambotribe.org/forum/showthread.php?t=405)

v.radziun 15.11.2008 15:49

Quote:

Originally Posted by Neshnella (Post 12490)
Прошу зовите - Кристина :)

Хорошо, Кристина, договорились! :)

А ошибки в своих сообщениях можно поправить — там есть такая специальная кнопочка «Правка».

Anton 15.11.2008 18:42

Neshnella, Кристина!
Рад Вас приветствовать на форуме.
Очень понравилась статья, размещенная на сайте указанном в качестве домашней странице в вашем профиле!

Sollygeohennet 16.11.2008 14:01

Ура!!!!!!

Привет, Саша Shelest и Женечка Morenita!!!!!!!!!!!!!!
Рада вас видеть на форуме!!!!!!!!!:):)
Всем остальным вновьприбывшим из Владивостока, Баку, Челябинска, Красноярска - УРАААААААА и ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!!!!!!!!!!
Рады, рады, очень-очень!!!!!!!! :)

v.radziun 16.11.2008 19:02

Новосибирск

У нас сегодня появилась новая знакомая из славного города Новосибирска — Яна, которую я рад всем вам представить.

Добро пожаловать, Яна, будьте как дома! :)

Sollygeohennet 16.11.2008 20:43

Велкам, Яна!!!!!!!!!
Ура Новосибирску!!!!!!!!!!!!:):)

v.radziun 19.11.2008 16:25

Красноярск

Народ, встречайте нового товарища из Красноярска! :)

Добро пожаловать на «Мамбо Трайб», kender! :)

Sollygeohennet 19.11.2008 19:07

Ура, Красноярск!!!

Ура!! Велкам!!! Рады, рады!!!:)

v.radziun 24.11.2008 13:26

Челябинск

Приветствуем на «Мамбо Трайбе» Тимура из Челябинска! Количество латиноамериканских танцев, которые предпочитает Тимур, меня впечатлило!

Добро пожаловать в нашу компанию, Timur! :)

Sollygeohennet 24.11.2008 13:49

Ура!!!!!!!!!

Велкам, Тимур!!!!!!!!
:)
Quote:

Originally Posted by v.radziun (Post 12622)
Количество латиноамериканских танцев, которые предпочитает Тимур, меня впечатлило!

Особенно заинтриговало словечко "другое"....:)

v.radziun 25.11.2008 00:04

Москва

К нашей компании присоединилась москвичка El_helado. Добро пожаловать! :)

…Вот интересно, почему люди не любят представляться в новой компании? Стесняются? ;)

El_helado 25.11.2008 01:46

Quote:

Originally Posted by v.radziun (Post 12630)
К нашей компании присоединилась москвичка El_helado. Добро пожаловать! :)

…Вот интересно, почему люди не любят представляться в новой компании? Стесняются? ;)

Да я и старой компании стараюсь особо не представляться :cool:

vovaSALSAnov 25.11.2008 10:12

Кислое мороженое!!!

О, позвольте мне представить эту девушку!
Занимается она насколько мне известно в Академии танца. Очень любит поругаться/поскандалить на форумах. От "Гульчитай, открой личико!" реакции от неё не дождаться.
Лично я просто горю желанием увидеть вживую эту девушку, чтобы никогда с ней не танцевать :D
Относительно её таланта как фотографа слышал в основном не очень хорошие отзывы!..
А вообще - прекрасный человек! Добро пожаловать к нам, el helado!!!

v.radziun 25.11.2008 10:37

Предупреждение

Quote:

Originally Posted by vovaSALSAnov (Post 12635)

Владимир,
Позвольте обитателям «Мамбо Трайба» самим разобраться с тем, как им относиться к El_helado.

Как администратор сайта не могу расценить «лестные» эпитеты, которыми Вы наградили El_helado, иначе чем «наезд» и провоцирование склоки на форуме. Попрошу в дальшейшем воздержаться от таких вещей. — Это официальное предупреждение.

vovaSALSAnov 25.11.2008 10:41

Quote:

Originally Posted by v.radziun (Post 12637)
Это официальное предупреждение

Это у меня уже второе!
Какой я склочник :p

Sollygeohennet 26.11.2008 14:30

Гипотеза...

наверно, эта тема расценивается как некий регистрационный пункт, где вновь прибывшие отмечаются, что они с нами!
Тогда может тему выделить, где будет четко прописано: Представление соплеменников!!

v.radziun 26.11.2008 14:34

Quote:

Originally Posted by Sollygeohennet (Post 12657)
может тему выделить, где будет четко прописано: Представление соплеменников!

Угу, и они ка-ак побегут представляться, да? ;)

У нас на сайте сейчас зарегистрировано 370 человек; более-менее активно общаются 90. Итого — 24% от общего числа, или почти четверть. Остальные 3/4 — безмолвные читатели. Это, конечно, не очень приятно, но — вполне нормальная ситуация.

Sollygeohennet 26.11.2008 18:46

Ну тогда может быть эту тему дополнить?....мммм....скажем так: "Добро пожаловать. Представьтесь, пожалуйста! Расскажите о себе":D:D:D:D

v.radziun 26.11.2008 20:14

Quote:

Originally Posted by Sollygeohennet (Post 12659)
скажем так: "Добро пожаловать. Представьтесь, пожалуйста!"

Браво! Прекрасная мысль! :)

Правда, меня она посетила примерно полутора годами раньше, и все регистрирующиеся на «Мамбо Трайбе» люди получают сообщения примерно такого содержания ;)

Andrew 27.11.2008 07:30

мы одной крови - ты и я ... (с) Киплинг

Quote:

Originally Posted by vovaSALSAnov (Post 12635)
Занимается она насколько мне известно в Академии танца. Очень любит поругаться/поскандалить на форумах. От "Гульчитай, открой личико!" реакции от неё не дождаться.
Лично я просто горю желанием увидеть вживую эту девушку, чтобы никогда с ней не танцевать :D
Относительно её таланта как фотографа слышал в основном не очень хорошие отзывы!..
А вообще - прекрасный человек! Добро пожаловать к нам, el helado!!!

за что мне лично нравится позиция мамботрайба - он в стороне от разборок на других сайтах. "Рубится за идею" здесь не надо... не поймут.
рекламировать одно какое-то направление или школу тоже не принято, у солидной школы(студии) есть свой сайт, наезжать на кого-то - упаси Бог, никто ничем другим никому не обязан.
Если в теме, любишь наши танцы, тебя примут какой ты есть. Будущее покажет.

El_helado - Добро пожаловать!

vovaSALSAnov 27.11.2008 11:39

демократия = свобода + ограничение

Quote:

Originally Posted by Sollygeohennet (Post 12659)
Ну тогда может быть эту тему дополнить?....мммм....скажем так: "Добро пожаловать. Представьтесь, пожалуйста! Расскажите о себе":D:D:D:D

предлагаю ввести правило: пока чел не укажет своё имя, не имеет право писать на форуме. Читать конечно может.
Слишком жёстко, да? Ну, всего лишь высказал своё мнение...

Andrew 27.11.2008 11:47

Предлагаю перенести данную дискуссю в "Совет племени"... хотя не вижу смысла в ней.

v.radziun 27.11.2008 11:54

Ещё о демократии и ответственности

Quote:

Originally Posted by vovaSALSAnov (Post 12676)
предлагаю ввести правило: пока чел не укажет своё имя, не имеет право писать на форуме.

Имя-то Вам зачем? :) Речь немного не о том шла.

Ребята, все люди разные: хочется человеку зарегистрироваться — пожалуйста; хочется хранить инкогнито и молчать — тоже не вижу больших проблем.

Давайте с другой стороны на это посмотрим: после некоторых «наездов» — захочет ли человек представляться, рассказывать о себе? Так что ответственность — вещь обоюдная.
Quote:

Originally Posted by Andrew (Post 12677)
Предлагаю перенести данную дискуссю в "Совет племени"... хотя не вижу смысла в ней.

Вот и я — не вижу.

vovaSALSAnov 27.11.2008 12:16

а мне вот не нравится когда человек молчит! вдруг он что-нить нехорошее замышляет!
а кстати, такой вопрос: а этично рассказывать о другом человеке, если сам человек о себе не рассказывает или не хочет рассказывать? причём рассказывать просто общую информацию, не критикуя, не злословя и т.п.?

Anton 27.11.2008 16:06

Quote:

Originally Posted by vovaSALSAnov (Post 12685)
...такой вопрос: а этично рассказывать о другом человеке, если сам человек о себе не рассказывает или не хочет рассказывать? ...

Если ты представляешь человека - значит, ты его знаешь и можешь предположить как он отреагирует на твое представление. Выходит вся ответственность на тебе. Пиши так, чтобы его это порадовало!

Sollygeohennet 27.11.2008 21:35

Ляо.....

Смысла, конечно, нет! Никто и не спорит!:)
это, по выражению моего коллеги, ляо...
почему именно так не знаю, просто он этим словечком обозначает бессмысленные разговоры.....:)

v.radziun 02.12.2008 17:13

Представляю вам новых членов нашего «мамбо-племени»: Марго (откуда-то из Франции, если я не ошибаюсь) и Юлю из Челябинска.

Добро пожаловать, Марго и Yulya! :)

v.radziun 04.12.2008 09:17

Красноярск

Наш новый товарищ — NevyDimka — из Красноярска. Встречайте, приветствуйте! :)

vovaSALSAnov 04.12.2008 10:45

Приветствуем всех новозарегистрированных!!!
особенно интересуемся подругой Маргаритой откуда-то из Франции! вот хотелось бы от неё подробностей как там у них с сальсой дела!

Andrey 04.12.2008 11:54

Давно сюда не заходил.
Всех новеньких приветствую!!!

v.radziun 06.12.2008 13:54

Волгоград

У нас появился новый товарищ из Волгограда — DJ el_Pablo. Добро пожаловать на «Мамбо Трайб», Пабло, и давайте общаться :)

Sollygeohennet 06.12.2008 14:58

Ура!!!

Добро пожаловать!!!!
Ура-Ура!!!!
А Ди Джей Пабло он и правда диджей?????:)

v.radziun 06.12.2008 15:03

Quote:

Originally Posted by Sollygeohennet (Post 12890)
А Ди Джей Пабло он и правда диджей?

Пабло немного о себе в волгоградском разделе рассказал, почитайте ;)

v.radziun 08.12.2008 09:53

Иркутск

В нашей компании появился ещё один иркутянин — Stas — с чем я вас всех и поздравляю. Добро пожаловать, Стас, будьте как дома :)

v.radziun 09.12.2008 15:28

Волгоград

Встречайте на «Мамбо Трайбе» девушку из Волгограда по имени Nadezhsda! Добро пожаловать в нашу компанию, Надежда! :)

DJ el_Pablo 11.12.2008 09:56

Quote:

Originally Posted by Sollygeohennet (Post 12890)
Добро пожаловать!!!!
Ура-Ура!!!!
А Ди Джей Пабло он и правда диджей?????:)

Да. Это так, т.к. начинал сначала музыкантом. Есть своя студия звукозаписи. Есть мечта сыграть в группе Latin-rock, а потом и Salsa. Но, пока, маловато изучил эти стили. Они еще не полностью вошли в мою душу, но сдвиги в этом направлении уже есть.
Очень приятно, что кто-то моей персоной заинтересовался.

DJ el_Pablo 11.12.2008 10:02

Очень приятно, что здесь так сердечно встречают новичков. Здесь я чувствую себя, как дома, в кругу друзей. Очень хороший форум!

Andrew 11.12.2008 14:27

DJ el_Pablo Добро пожаловать! Почитал ваши посты - О, Вам есть что сказать! интересные мысли и наблюдения! :)

v.radziun 12.12.2008 15:35

Ростов-на-Дону

Встречайте Изюму (izuma) из Ростова-на-Дону! Добро пожаловать, Июмка, надеюсь, что тебе тут понравится :) Будет время — расскажи про фестиваль в Англии ;)

Ещё раз — добро пожаловать! :)

izuma 12.12.2008 15:42

спасибо, спасибо :) про фестиваль в Англии я могу только восторженно молчать. Надеюсь, временно :) Он, конечно, не был таким супер-мега, как в Греции, но оставил чудесные воспоминания.

v.radziun 12.12.2008 15:43

А фотки? Фотки оставил? ;)

All times are GMT +3. The time now is 21:45.

Mambo Tribe Org | www.mambotribe.org | info@mambotribe.org | 2000—2025
Creative Commons 3.0: Attribution, NonCommercial, ShareAlike
Thumbnails powered by Thumbshots