Mambo Tribe

Mambo Tribe (https://www.mambotribe.org/forum/index.php)
-   Болтаем по делу (https://www.mambotribe.org/forum/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Выбор партнёров для танца (https://www.mambotribe.org/forum/showthread.php?t=1091)

earthen 02.02.2010 20:01

vsv
А вот после конкурса Талисмана, если я ничего не путаю. Там то и припомнили одновременный вход в клуб кого то из победителей вместе с организаторами. Про семейное положение участников не осведомлен, потому не уверен в полной провомочности употребленного слова "адюльтер", но это детали. :)

vsv 02.02.2010 20:11

Quote:

Originally Posted by earthen (Post 22462)
vsv
А вот после конкурса Талисмана, если я ничего не путаю. Там то и припомнили одновременный вход в клуб кого то из победителей вместе с организаторами. Про семейное положение участников не осведомлен, потому не уверен в полной провомочности употребленного слова "адюльтер", но это детали. :)

А, ну так там большинство отметившихся -- киевляне :). Воспользовались добротой и гостеприимством модераторов из Первой столицы, понимаешь ли...

bailaraton 02.02.2010 20:11

Quote:

Originally Posted by earthen (Post 22462)
vsv

Тихо, ша.
Не надо Бониту приписывать к Харькову - она нам самим нужна.
То завистники все.
И совершенно свободная девушка. Пааапрашу.

О семейном положении бывшего министра - читать в инете. Он не из нашей песочницы :).

Город обитания двух анонимных придурков, решивших говнецом побаловаться - неизвестен. Но судя по "информированности" - тоже землячки, итить их. Не обижайте Харьков, там и своих говнюков хватает.

earthen 02.02.2010 20:25

Quote:

Originally Posted by bailaraton (Post 22464)
Тихо, ша.
Не надо Бониту приписывать к Харькову - она нам самим нужна.
То завистники все.
И совершенно свободная девушка. Пааапрашу.

О семейном положении бывшего министра - читать в инете. Он не из нашей песочницы :).

Город обитания двух анонимных придурков, решивших говнецом побаловаться - неизвестен. Но судя по "информированности" - тоже землячки, итить их. Не обижайте Харьков, там и своих говнюков хватает.

Ша, не ша. А я над тем и смеюсь. Глупо приделывать к сальсе какую-то свою своеобразную этику поведения, действующую только на танцполе и полностью оторванную от реальности. Больше раза не приглашать, чередовать, меньше 3 не танцую и т.д. Кого волнует? Все должно быть индивидуально. Иначе и будут появляться вот такие вот завистники.

Mili 02.02.2010 22:07

Странное правило - не приглашать 2 раза за вечер. По-моему, наоборот, когда девушку второй раз за вечер приглашают, ей должно быть приятно - значит, партнеру понравилось с ней танцевать. :)
А по поводу 3 танца подряд с одной и той же - это тоже странное правило. Ладно, когда в клубе полно партнеров, никто и не заметит сколько танцев подряд вы протанцевали, но бывает такое, что 2 партнера и, к примеру, 6 партнерш, и пока свободные партнерши дождутся своей очереди, так может и вовсе расхотеться танцевать. :(

yu_aniskin 03.02.2010 00:30

Quote:

Originally Posted by Eugene (Post 22451)
Нет, правда, где вы наблюдали это "подавляющее число", танцующих по одному танцу? А то где-нибудь девушка после первого же танца скажет "спасибо" и мило меня оставит, я ж сразу напрягусь, буду думать о том, что ей не понравилось, а окажется, что у них это нормально - танец станцевал, и хватит?

У нас приезжающие москвичи эту фишку озвучивают, мол танцевать с партнёршей нужно 2 танца подряд, а ежели мол потанцевал один, то это почему-то значит что кто-то кого-то в чём-то не устроил, и партнёрша стало быть остаётся обиженной..., фигня какая-то! :D

Проводим соц.опрос: Кроме Москвы ещё где-нибудь танцуют по 2 танца подряд с одной партнёршей дабы не обижать её ни в чём? :)

wetman 03.02.2010 01:45

Quote:

Originally Posted by Eugene (Post 22412)
Ну уж нет, танцевать без музыки - не комильфо...

Речь идет о паузе в пару секунд. А это для даже очень быстрой сальсы 2-3 такта.
Кстати, пауза в такт довольно часто встречается в композициях и танцевать не мешает.

wetman 03.02.2010 02:08

Quote:

Originally Posted by yu_aniskin (Post 22471)
Проводим соц.опрос: Кроме Москвы ещё где-нибудь танцуют по 2 танца подряд с одной партнёршей дабы не обижать её ни в чём? :)

Не знаю, не знаю...
Если говорить о танцевальной вечеринке, то, абсолютно согласен, что выбор конкретной партнерши определяется в большой степени именно музыкой.
Учитывая "разношерстность" подборок, вероятность, что 2 и более подряд мелодии будут однотипны, крайне низка.
Кроме того, партнерша может просто устать (треки разные бывают), и потанцевать с ней через какое-то время будет значительно приятнее, чем подряд.

"Склеенные" треки нарушают естественные причинно-следственные связи приглашения. То есть, обычно, "музыка->партнерша", а при "склеивании" партнерша уже есть, а музыку мы выбирать не можем. И получается всего 2 варианта: либо как-то танцевать, либо не танцевать вообще ("бросать" партнершу после начала композиции и тут же приглашать другую, как-то совсем не хорошо).

earthen 03.02.2010 08:06

Quote:

Originally Posted by wetman (Post 22473)
Не знаю, не знаю...
Если говорить о танцевальной вечеринке, то, абсолютно согласен, что выбор конкретной партнерши определяется в большой степени именно музыкой.

Танцевальная там или не танцевальная. Но ребят, вы меня пугаете, честное слово. Прям навеяло - "Клюшку для гольфа номер 3, пожалуйста, хотя нет.. дайте девятую..." или из тяжелой атлетики "А сейчас Иванов выполнит вторую попытку из трех допустимых подходов к снаряду" :eek: фетишизм, какой -то. :mad:

yu_aniskin 03.02.2010 08:25

Quote:

Originally Posted by earthen (Post 22481)
Но ребят, вы меня пугаете, честное слово. Прям навеяло - "Клюшку для гольфа номер 3, пожалуйста, хотя нет.. дайте девятую..."

Не-а, earthen, аналогия с клюшкой не удачная.
Вопрос вот как стоит: в Москве видимо считается правилом танцевать обязательно 2 танца подряд с одной партнёршей, ежели всё нормально и комильфо. Мол девочка попалась хорошая, а раз она такая хорошая, то это правило хорошего тона такое получается: второй танец как подтверждение этой самой хорошести. А вот если Вы этих тонкостей не знаете, то потанцевав всего-лишь один танец Вы девушку обижаете типа отказом на второй! Но ведь это глупость. :(
А если действительно после первого танца поставили музыку от которой меня тошнит (условно говоря), как тогда быть? :D

All times are GMT +3. The time now is 16:53.

Mambo Tribe Org | www.mambotribe.org | info@mambotribe.org | 2000—2025
Creative Commons 3.0: Attribution, NonCommercial, ShareAlike
Thumbnails powered by Thumbshots