Mambo Tribe

Mambo Tribe (https://www.mambotribe.org/forum/index.php)
-   Болтаем по делу (https://www.mambotribe.org/forum/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Дон Рамон Ламанческий и утки (https://www.mambotribe.org/forum/showthread.php?t=29)

Пилатов Андрей 02.10.2006 11:32

Quote:

Originally Posted by v.radziun
Критиковать по делу -- сколько душе угодно. А вот оскорблений -- "ни-ни // Боже тебя сохрани". Корней Чуковский, "Крокодил".

По поводу оскорблений.
Если назвать дурака дураком, это оскорбление? В фильме "Доживем до понедельника" школьный конфликт с сочинением о счастье помните? "Дураки остались в дураках!" - в стихотворении было написано в урне с сожженными сочинениями. Как возмущалась учительница литературы! А ведь, дура! Моя мать, будучи учительницей с огромным стажем, полностью поддерживала пацана, а учительницу дурой называла, не стесняясь. Дура она не потому, что глупая по натуре, а ведет себя, не понимая других. В моем конфликте ситуация не похожая, но аналогия имеется отдаленная. Грамотные, умные люди это понимают. Они другого понять не могут, почему я не оставлю их в покое. "Горбатого могила исправит", "Если человек идиот, то это надолго", - пишут. А все еще верю в силу наивности души, что не горбатый идиот, не жираф! Вот в чем мое главное заблуждение! Впрочем, наивность - не порок!
Что до амбициозности и тд, в чем упреки слышны более всего, так я с детсва был, как учителя называли, ежиком. У меня по жизни со школьной скамьи конфликты с дураками. В школе - учительница истории, в военном училище Начальник курса Татаркин (Тоже фамилия нерусская, язык не понимает) и замполит факультета (Очень скользкий полковник Смольский - в психушке запереть хотел!). В частях. где служил, многие были рады от меня избавиться, например. в Питере начальник УНР с радостью сослал меня в Афганистан на повышение, в Афганистане из штаба КЭО на периферию в Пули-Хумри по протекции главного инженера Ярчевского (алкоголик) - командиром отдельной части. В Серышево, на Дальнем Востоке, с политотделом тоже не ладил. Но начальник был человеком умным, и на десяток "трудолюбивых валенков" не променял. С ним до конца пришлось работать. Надо заметить, что после совещаний, против которых я выступал. потому как они затягивались до бесконечности бессмысленным трепом, он только меня и приглашал в свою машину поскорее доставить на ужин в столовую пока та не закроется.
Замечу, жизнь - интересная штука, Виктор!

v.radziun 02.10.2006 11:41

Я этот компот знаю, с него всегда такой приход...

Всё верно, всё так. Только ты, мне кажется, немного забыл, что этот сайт и форум («СальсаВива») посвящены не твоим личным разбирательствам с Анной Максименко или Михаилом Сакаевым.

Пилатов Андрей 02.10.2006 12:40

Quote:

Всё верно, всё так. Только ты, мне кажется, немного забыл, что этот сайт и форум («СальсаВива») посвящены не твоим личным разбирательствам с Анной Максименко или Михаилом Сакаевым.

Абсолютно верно!
Предлагаю закрыть тему перемывания косточек Ламанческому (Дон Рамону) и открыть какую-нибудь Дон Рамона - популяризатора латины.

v.radziun 02.10.2006 12:46

Quote:

Originally Posted by Пилатов Андрей
...открыть какую-нибудь Дон Рамона - популяризатора латины.

Скромность тебя погубит, Андрей!

batu 02.10.2006 14:36

Где наша не пропадала!

Я, за. Обязуюсь быть постоянным участником данной ветки и в письменном виде давать основы танца для новеньких, и не очень новеньких.

Пилатов Андрей 02.10.2006 16:34

Quote:

Скромность тебя погубит, Андрей!

У меня братик, директор ИМА-Пресс, любил говаривать:
"Скромность украшает человека, но... зачем мужчине украшения?"
Интересная мысль!
А еще отец:
"Сам себя не похвалишь, весь день как оплеванный ходишь!"
Теперь понятно откуда я такой "неадекватный"?
Впрочем, мне это жить не мешает, а окружающие кто как реагирует. Если с юмором в ладах, дружим, если как у Фараона...

v.radziun 02.10.2006 16:50

Вам, Петросяны!

Quote:

Originally Posted by Пилатов Андрей
Если с юмором в ладах, дружим, если как у Фараона...

Мои функции на этом форуме, Андрей, немного в другом заключаются: следить за порядком. И от дружбы или от её отстутствия это не зависит (надеюсь).
А за юмором — это вон к этим… как их чёрта бишь… сатирикам…

Пилатов Андрей 02.10.2006 17:17

Quote:

Мои функции на этом форуме, Андрей, немного в другом заключаются: следить за порядком. И от дружбы или от её отстутствия это не зависит (надеюсь).
А за юмором — это вон к этим… как их чёрта бишь… сатирикам…

За что и ценю форум САЛЬСАВИВА - за мудрое модераторство, правда, не всегда, но в целом... Не сравнить с (ну, вы знаете о чем я).

Michaylo 02.10.2006 17:22

Не подмажешь — не поедешь...)))

Пилатов Андрей 02.10.2006 17:48

Quote:

Originally Posted by Michaylo
Не подмажешь — не поедешь...)))

Не надо передергивать. С Виктором мы давно знакомы, а Фараон не знал кто такой дон Рамон, откуда взялся... За своего Вадима Кисатаева переживал, де я его хочу с Гарденьяса подвинуть, вот и ополчился. Он сам признался невольно.
А мне пофигу Фараон и его заслуги! - это уже в ответ! Не первопричина, а ответ на его "пофигу чувства твоей жены"!

All times are GMT +3. The time now is 01:19.

Mambo Tribe Org | www.mambotribe.org | info@mambotribe.org | 2000—2025
Creative Commons 3.0: Attribution, NonCommercial, ShareAlike
Thumbnails powered by Thumbshots