![]() |
Статистика и хомячки
Quote:
|
Виктор, ну не томите уже..., рассказывайте!
|
Вопрос не в "средней температуре", хотя пока не знаю что подразумевается в анекдоте под этими словами..., а в том что каждый человек постоянно подвержен действию нескольких биологических циклов, связанных как с самим человеком, так и с окружающей его природой! И вопрос заключается только в степени чувствительности каждого конкретного человека и подверженности этому влиянию в каждый текущий момент времени (учитываем также здоровье, возраст и т.д.)! ;)
|
Quote:
Анекдот (если его можно назвать таковым) состоит в том, что некая больница бодро рапортует: средняя температура пациентов — 36,6ºC, всё в полном ажуре! Затем следует уточнение: у части пациентов — 42ºC, а другая часть уже достигла комнатной температуры. Чтоб уж совсем смысл был ясен: статистика — вещь тонкая, тут важны детали. А это «исследование» — оно сродни «средней температуре по больнице». |
Quote:
Результатами подобных исследований являются базовые модели поведения (состояния) людей!!! Детали как раз не важны, детали индивидуализируют конкретного человека, подвержены изменениям и преходящи... |
Вообще-то речь шла скорее о репрезентативности статистической выборки ;)
|
У нас по одному ТВ-каналу через день прогоняют украинскую передачу "голые и смешные"..., суть простенькая и основана на эротических рефлексах людей, надеюсь понимаете каких. Удивляет однотипность реакции людей в не зависимости от возраста, пола, статуса и т.д.
И из этой передачки с вероятностью 90% можно предположить как поведёт себя тот или иной человек в каждой подобной ситуации...., СТАТИСТИКА ОДНАКО!!! :) И по другим, неэротическим ситуациям можно такие же выборки наделать!!! ;) |
Quote:
|
В глубины подсознания!
Увы, Вы так и не поняли мою мысль, Юрий… Ладно, меняем тему.
Ныряем в глубины подсознания! ;) Для всех супер-мужчин (а также 100-процентных женщин) у меня припасено забавное интернет-приложение. Заходите на страничку, жмёте кнопку — и оно, по кэшу вашего браузера, определяет, какое начало в вас превалирует — мужское или женское. Мне кажется, любопытный эксперимент ;) Ну что, рискнёте? Было бы очень интересно узнать результаты! ;) PS: Для чистоты эксперимента браузер должен быть именно тот, которым вы пользуетесь постоянно, на вашем компьютере. И, конечно, предварительно не надо удалять куки, хистори и т. п. |
Виктор, Вы меня удивляете! Только что говорили о "средней температуре по больнице", а тут такие тесты... сродни "гаданию на кофейной гуще"! :)
Я Вам и без теста могу признаться, что будет адская мешанина мужского и женского начала, инь и янь так сказать! Причём у подавляющего числа людей! Я вот недавно в МенХеалс прочитал..., что у мужчин тоже есть "месячные", только выражаются они по-другому, о-как!!! ;) |
All times are GMT +3. The time now is 07:46. |
Mambo Tribe Org | www.mambotribe.org | info@mambotribe.org | 2000—2025
Creative Commons 3.0: Attribution, NonCommercial, ShareAlike
Thumbnails powered by Thumbshots