![]() |
Ринат, с днем рождения!
Всего самого интересного! |
Спасибо, интересное здесь зависит от всех нас :)
|
Ура! Ринат!!!
с Днюхой))) |
С Днюхой :)
|
Спасиба, товарищи! :)
|
Поздравляем Татьяну Juta из Челябинска с Днём Рождения! Желаем счастья, здоровья, успехов в танце и в своей профессии!!!
Таня очень хорошо танцует сальсу касино, ЛА, а в последнее время делает заметные успехи в аргентинском танго. Активный сподвижник нашей сальса-тусовки. |
С днём рождения!
Присоединяюсь к поздравлениям :) С днём рождения, Juta!
Хочу заметить, что сегодня день рождения отмечает ещё один заметный участник нашего «племени» — Виталий (Писатель) из Краснодара. Желаю Виталию, чтобы времени, сил и денежных средств хватало на все дела и желания. И, традиционно, ждём в Петербурге :) |
Присоединяюсь к замечательным словам и поздравлениям для Татьяны! С Днем рождения! И пусть всегда улыбка озаряет твое лицо )
|
Днюха!!!!
Дорогая Таня! Поздравляю тебя с днём рождения! Мне всегда приятно с тобой общаться и смотреть как ты грациозно танцуешь. Желаю тебе счастья ,здоровья и много интересных событий в этом году!!!!
Чмоки-чмоки!!!!:) |
Спасибо большое, Виктор!
|
Друзья, большое спасибо всем вам за поздравления!!! Мне очень очень приятно!!!
Всех целую!! :) |
А нам как приятно :D
С Днём рождения :) |
С днём рождения, Антон!
Поздравляю Tony с днём рождения! Удачи, здоровья, энергии, интересной работы и хорошей оплаты таковой, — словом, всего-всего самого наилучшего — счастья :)
С днём рождения, Антон! |
+1 :)
|
Quote:
|
С днём рождения, Андрей!
Andrew! С днем рождения! Своими трудами, энтузиазмом, заботой и участием ты сделал большой вклад продвижении сальсы Челябинске. Желаю, чтобы и дальше в тебе не иссякало желание принимать самое активное участие в жизни нашего сальса сообщества и это приносило тебе радость, наполняло энергией и дарило незабываемые счастливые моменты жизни!
|
Антон меня опередил :)
С днём рождения, Андрей! Желаю, чтобы сальса всегда была в радость и была связана только с приятными моментами в жизни. Удачи во всём! |
Ребята очень приятно, большое спасибо!!!
|
С днем рождения Андрей. Успехов тебе во всех начинаниях, особенно танцевальных. ;)
|
о, поздравляю! удачи)))
|
Андрей, с Днем рождения!!
Танцуй и пусть сальса продолжает добавлять энергии, драйва и хорошего настроения! |
Андрей с ДР тебя! :)
Счастья, здоровья, успехов и всех благ! :) |
Таня, Юра, Андрей, Вова, большое спасибо. Очень приятно!!!
в свой день рождения я танцевал сальсу. Это здорово! и Вам всем желаю оставаться жизнерадостными и чтобы сабор в душе и в танце никогда не покидал Вас. |
С днём рождения, Маша!
С большим удовольствием поздравляю мою иркутскую приятельницу (и, наверное,
Маш, пусть всё сбывается так, как задумывается; и пусть сбывшиеся мечты не разочаровывают своей «сбычей» :) Удачи, хорошего настроения, приятных и добрых людей вокруг. |
Машута, с днем рождения!!!!!!
Желаю исполнений всех планов, я знаю, их у тебя очень много! И чтоб с Бразилией все сложилось;) Ну и вообще, всяких приятностей тебе :D Жаль, что мы в понедельник уехали из Иркутска, а то гляди без ушей бы осталась:D |
шпасибо!! :)
|
И желаем тебе того, чего вам не хватает для счастья :D
|
оооо в точку!! :)
|
Маша, позвольте присоединиться к поздравлениям! Пусть Ваш юмор и позитивный настрой Вас никогда не оставляют! :)
|
ну позволяю уж, чего там :) спасибо огромное!!!
|
Хайям, с днем рождения !!!
Всех благ! |
Спасибо, Ольга :)
|
С днём рождения, Хайям!
Хайям, с днём рождения тебя! Мне очень приятно, что в Баку у меня есть такой друг, как ты! :)
Пусть все проблемы решаются самым удачным образом! — Мы иногда сами не знаем, какой вариант решения для нас наилучший: хотим одного, а всё получается совсем по-другому, — но часто даже лучше, чем мы могли себе представлять изначально. В общем, хорошим людям жизнь помогает, важно только понять, куда тебя ведёт судьба. А ты человек хороший, это я тебе определённо говорю ;) Я тебе желаю от всего сердца не пропустить этих сигналов судьбы. Пусть дом будет полной чашей, пусть всегда рядом будут близкие и любимые люди! С днём рождения, Хайям! :) |
Виктор, спасибо за тёплые слова и пожелания ;)
Quote:
|
Хайям, с днем рождения! Удачи во всём! :)
|
|
С днём!!!!!!! будь всегда счастлив!!!!!!! :)
|
Обязательно ;)
|
А я в свою очередь поздравляю Фиделя нашего Кастро :D
|
С днем рождения Хайям! :)
|
All times are GMT +3. The time now is 15:06. |
Mambo Tribe Org | www.mambotribe.org | info@mambotribe.org | 2000—2025
Creative Commons 3.0: Attribution, NonCommercial, ShareAlike
Thumbnails powered by Thumbshots