Mambo Tribe

Mambo Tribe (https://www.mambotribe.org/forum/index.php)
-   Просто болтаем... зато от души! (https://www.mambotribe.org/forum/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Сальса и секс (https://www.mambotribe.org/forum/showthread.php?t=1589)

wetman 21.02.2011 15:04

Quote:

Originally Posted by посетителЬ (Post 29918)
На днях я, наконец, осознал глубинную причину того, почему я не приемлю NY! Трахаться (извините) на слабую долю - нонсенс!

На мой взгляд, Вы несколько узко смотрите на проблему. Ведь если рассмотреть процесс более детально (для простоты изложения возьмем один такт), то обнаруживается некоторая многофазность. Использование т.н. "слабой доли" (кстати, наряду с сильной - это ведь NY, а не мамбо) позволяет позволяет определенным образом упорядочить эти фазы во времени, а также дополнительно акцентировать некоторые из них, что ведет к получению новых, достаточно интересных эффектов и ощущений. :D:D:D

посетителЬ 21.02.2011 16:20

Quote:

Originally Posted by wetman (Post 29922)
На мой взгляд, Вы несколько узко смотрите на проблему. Ведь если рассмотреть процесс более детально (для простоты изложения возьмем один такт), то обнаруживается некоторая многофазность. Использование т.н. "слабой доли" (кстати, наряду с сильной - это ведь NY, а не мамбо) позволяет позволяет определенным образом упорядочить эти фазы во времени, а также дополнительно акцентировать некоторые из них, что ведет к получению новых, достаточно интересных эффектов и ощущений. :D:D:D

Я ж говорил - извращенцы! :)

Lana 21.02.2011 16:23

:D:D:D
заканчивайте, а... а то я уже плачу от смеха, а мне рабоать надо, между прочим :D:D:D

wetman 21.02.2011 16:25

Quote:

Originally Posted by посетителЬ (Post 29923)
Я ж говорил - извращенцы! :)

Ну зачем так категорично? Просто любители разнообразия :D
Надо же как-то "выходить" на нормативные 50 минут :D

tolyambash 19.04.2011 23:03

не надо выходить на 50 минут ...а то нормальная женщина сбежит от вас как черт от ладана и вы останетесь с разбитым сердцем... и парными танцами в одиночестве

xayyam 20.04.2011 09:46

Вы всё слишком усложняете.
Если есть секс в сальсе, то хорошо, а если нет, то тоже хорошо - значит будет. :D

Retaco 20.04.2011 10:01

Quote:

Originally Posted by xayyam (Post 31104)
Вы всё слишком усложняете.
Если есть секс в сальсе, то хорошо, а если нет, то тоже хорошо - значит будет. :D

...а если нет, то тоже хорошо - выучите новый футворк :D

wetman 20.04.2011 18:13

Quote:

Originally Posted by Retaco (Post 31105)
...а если нет, то тоже хорошо - выучите новый футворк :D

Э-ээ... это мы о чем? :eek: :D

Retaco 20.04.2011 23:09

Эта тема не умрет :D

mordashka 21.04.2011 17:13

Quote:

Originally Posted by Retaco (Post 31116)
Эта тема не умрет :D

вполне логично
если не будет секса, то человечество умрет ))

а уж в чем будет этот секс - в сальсе, в КИ, или еще в чем, это уже мелочи ))

All times are GMT +3. The time now is 19:55.

Mambo Tribe Org | www.mambotribe.org | info@mambotribe.org | 2000—2025
Creative Commons 3.0: Attribution, NonCommercial, ShareAlike
Thumbnails powered by Thumbshots