![]() |
Странное обсуждение.
Каждый приперся на вечеринку за чем то своим, или за всем сразу. Потанцевать. Познакомится. Подрыгаться. Подержаться. Зажечь. Отдохнуть. Провести время. Себя показать и других посмотреть. Случайно зашел. А тут, предлагают всех под одну гребенку, Танцевать (с бооольшой буквы). Так, это не самая незначительная, а скорее даже, самая незначительная часть тусовки. Тут, скорее, больше не вечеринки , а танцевальные студии уместны. И уж совсем нелепо, требовать Танцевать, и какой то культуры танца, посредством смены партнера, от пары, что пришла провести свое время, посредством танца друг с другом. Что касается, замкнутости московской тусовки, Quote:
Я, лично, танцую всегда, везде, со всеми, в том месте куда приперся. И не только в Москве, но и в любом другом городе. Скорее, люди, сами себе ставят барьер, в своей голове, типа, те не так пляшут, эти плохо пляшут, а эти совсем не пляшут. Дело в том, как сами умеете плясать, а не что умеют другие. Кстати, я в проектах, предлагал идею частичного волонтерства, станцевать, танец - другой с приезжей/им из другого города и порекомендовать местных танцоров. Но понимания это, у большинства не вызвало, типа , сам пущай адаптируется и социализируется. Но , разговоры о замкнутости всплывают. Так и в любом другом городе, где я бывал, то же самое. (Заметки как партнера.) Одни девушки постоянно в деле и востребованы, другие не пользуются популярностью местных партнеров. Среди этих , других , встречаются великолепно танцующие алмазы( наверное, у местных, они еще не зачислены в топ). Хотя, конечно же, чаще пользуют в танце, умеющих танцевать дам. А в Москве, школ и дискотек побольше. Да и народу побольше. Люди предпочитают не только хорошо танцующих, но хорошо танцующих и удобных для себя. И есть возможность собрать народу на целую вечеринку. Вот и возникает, неверное чувство замкнутости народа, на какой либо вечеринке. Не надо доверять чувству, а надо доверять своему мастерству и смело нырять в общество. И уже, через 10-15 минут, никто не отказывается с тобой потанцевать- познакомится. |
Мы даже не homo sapiens, а homo sapiens sapiens, чтобы только потреблять. Задача людей: помощь друг другу, любовь и творчество. Но забывшемуся эгоисту требуется встряска (без кровопролития конечно:)). По-другому никак, "оборзеют".
|
Quote:
подхожу к нему. стоит он с девушкой и парнем, болтает. был бы просто с девушкой - не стала бы лезть, скорее всего, чего людям мешать. подхожу, улыбаюсь, говорю мол привет, можно с тобой потанцевать? ( при этом хочу уточнить, я без бензопилы и ошметков человеческих органов на платье :D ) . так вот, значит, подошла, пригласила, мило улыбаюсь. а в ответ получаю от девочки вызывающим тоном "нет! нельзя!" и дикий ржач этого препода и девочки. пробормотав нечто типа " ну ладно, хорошо" ( точно не вспомню, ибо была в полном офигевании от такого отношения), опять же улыбаюсь и ухожу. :confused: это я рассказала не к тому, чтобы поплакаться какой партнер негодяй, отказал. а к вопросу и о культуре, и о том, что должны ( или не должны?) нести преподы в массы, и о закрытости тусовки, да и просто о человеческих отношениях. |
mordashka, очень глупый препод! Минус один клиент!:)
|
mordashka, Вам просто повезло;)
|
Quote:
|
Quote:
И вообще, переходите к нам, в касино, со знанием румбы, будет просто. У нас партнеры попроще. Сами многие приглашают. |
Quote:
|
имя разглашать не буду.
еще раз уточняю,я не разборок/черного пиара/ругани/сплетен/и т.д. эту ситуацию рассказала. Laaluu, спасибо за приглашение :))) |
Quote:
|
All times are GMT +3. The time now is 05:34. |
Mambo Tribe Org | www.mambotribe.org | info@mambotribe.org | 2000—2025
Creative Commons 3.0: Attribution, NonCommercial, ShareAlike
Thumbnails powered by Thumbshots