Mambo Tribe

Mambo Tribe (https://www.mambotribe.org/forum/index.php)
-   Просто болтаем... зато от души! (https://www.mambotribe.org/forum/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Опен-эйр — место для приятного времяпрепровождения или нечто большее? (https://www.mambotribe.org/forum/showthread.php?t=1671)

Laaluu 15.05.2011 12:26

Странное обсуждение.
Каждый приперся на вечеринку за чем то своим, или за всем сразу.
Потанцевать.
Познакомится.
Подрыгаться.
Подержаться.
Зажечь.
Отдохнуть.
Провести время.
Себя показать и других посмотреть.
Случайно зашел.
А тут, предлагают всех под одну гребенку, Танцевать (с бооольшой буквы).
Так, это не самая незначительная, а скорее даже, самая незначительная часть тусовки.
Тут, скорее, больше не вечеринки , а танцевальные студии уместны.
И уж совсем нелепо, требовать Танцевать, и какой то культуры танца, посредством смены партнера, от пары, что пришла провести свое время, посредством танца друг с другом.

Что касается, замкнутости московской тусовки,
Quote:

Originally Posted by Павел Собирай (Post 31723)
Я не очень часто бываю в Москве (тем более на опен-эйрах), но "замкнутость" московской тусовки, как минимум в сознании многих существует. Наверняка за этим что-то стоит. Может это повод задуматься, а не нападать на девушку...

То, нет ничего такого.
Я, лично, танцую всегда, везде, со всеми, в том месте куда приперся.
И не только в Москве, но и в любом другом городе.
Скорее, люди, сами себе ставят барьер, в своей голове, типа, те не так пляшут, эти плохо пляшут, а эти совсем не пляшут.
Дело в том, как сами умеете плясать, а не что умеют другие.

Кстати, я в проектах, предлагал идею частичного волонтерства, станцевать, танец - другой с приезжей/им из другого города и порекомендовать местных танцоров.
Но понимания это, у большинства не вызвало, типа , сам пущай адаптируется и социализируется.
Но , разговоры о замкнутости всплывают. Так и в любом другом городе, где я бывал, то же самое.
(Заметки как партнера.) Одни девушки постоянно в деле и востребованы, другие не пользуются популярностью местных партнеров. Среди этих , других , встречаются великолепно танцующие алмазы( наверное, у местных, они еще не зачислены в топ).
Хотя, конечно же, чаще пользуют в танце, умеющих танцевать дам.
А в Москве, школ и дискотек побольше. Да и народу побольше. Люди предпочитают не только хорошо танцующих, но хорошо танцующих и удобных для себя.
И есть возможность собрать народу на целую вечеринку.
Вот и возникает, неверное чувство замкнутости народа, на какой либо вечеринке.
Не надо доверять чувству, а надо доверять своему мастерству и смело нырять в общество. И уже, через 10-15 минут, никто не отказывается с тобой потанцевать- познакомится.

Victoria 15.05.2011 13:57

Мы даже не homo sapiens, а homo sapiens sapiens, чтобы только потреблять. Задача людей: помощь друг другу, любовь и творчество. Но забывшемуся эгоисту требуется встряска (без кровопролития конечно:)). По-другому никак, "оборзеют".

mordashka 15.05.2011 15:10

Quote:

Originally Posted by Laaluu (Post 31793)
Вот и возникает, неверное чувство замкнутости народа, на какой либо вечеринке.
Не надо доверять чувству, а надо доверять своему мастерству и смело нырять в общество. И уже, через 10-15 минут, никто не отказывается с тобой потанцевать- познакомится.

ну вот , движимая примерно такими же мыслями, на вчерашней вечерине решилась таки пригласить одного партнера, на которого давно уже засматривалась. тем более, он препод и были в свое время мысли сходить к нему на занятия. так что "попробовать" его вдвойне интереснее ;)
подхожу к нему. стоит он с девушкой и парнем, болтает. был бы просто с девушкой - не стала бы лезть, скорее всего, чего людям мешать.
подхожу, улыбаюсь, говорю мол привет, можно с тобой потанцевать? ( при этом хочу уточнить, я без бензопилы и ошметков человеческих органов на платье :D ) . так вот, значит, подошла, пригласила, мило улыбаюсь. а в ответ получаю от девочки вызывающим тоном "нет! нельзя!" и дикий ржач этого препода и девочки. пробормотав нечто типа " ну ладно, хорошо" ( точно не вспомню, ибо была в полном офигевании от такого отношения), опять же улыбаюсь и ухожу.
:confused:

это я рассказала не к тому, чтобы поплакаться какой партнер негодяй, отказал.
а к вопросу и о культуре, и о том, что должны ( или не должны?) нести преподы в массы, и о закрытости тусовки, да и просто о человеческих отношениях.

Victoria 15.05.2011 15:18

mordashka, очень глупый препод! Минус один клиент!:)

Lidok 15.05.2011 15:21

mordashka, Вам просто повезло;)

DJ Рыбакoff 15.05.2011 16:22

Quote:

Originally Posted by Victoria (Post 31798)
mordashka, очень глупый препод! Минус один клиент!:)

Довольный клиент приведет ещё троих, а недовольный уведет с собой семерых. так что минус семь))))

Laaluu 15.05.2011 16:22

Quote:

Originally Posted by mordashka (Post 31797)
( при этом хочу уточнить, я без бензопилы и ошметков человеческих органов на платье :D )

А как, насчет декольте? Может у парня дыхание перехватило, а потом он закашлялся просто:).
И вообще, переходите к нам, в касино, со знанием румбы, будет просто.
У нас партнеры попроще. Сами многие приглашают.

посетителЬ 15.05.2011 19:33

Quote:

на вчерашней вечерине решилась таки пригласить одного партнера

Имя препода в студию. Не стесняйтесь.

mordashka 16.05.2011 08:45

имя разглашать не буду.
еще раз уточняю,я не разборок/черного пиара/ругани/сплетен/и т.д. эту ситуацию рассказала.

Laaluu, спасибо за приглашение :)))

earthen 16.05.2011 12:45

Quote:

подхожу, улыбаюсь, говорю мол привет, можно с тобой потанцевать? ( при этом хочу уточнить, я без бензопилы и ошметков человеческих органов на платье :D ) . так вот, значит, подошла, пригласила, мило улыбаюсь. а в ответ получаю от девочки вызывающим тоном "нет! нельзя!" и дикий ржач этого препода и девочки. пробормотав нечто типа " ну ладно, хорошо" ( точно не вспомню, ибо была в полном офигевании от такого отношения), опять же улыбаюсь и ухожу.
:confused:

Я чего-то запутался. Вы зачем девушку приглашали? Тогда становится понятен смех. ИМХО, над вами подшутили, может жестковато и неумно, но вы даже шутки не поняли, стушевались и убежали.

All times are GMT +3. The time now is 05:34.

Mambo Tribe Org | www.mambotribe.org | info@mambotribe.org | 2000—2025
Creative Commons 3.0: Attribution, NonCommercial, ShareAlike
Thumbnails powered by Thumbshots