![]() |
Quote:
|
А ты не знал этого? :confused:
Ну, теперь будешь знать :D "И ты, Брут, продался большевикам!" :p |
А Васька слушает, да ест.
Дельце темное, что-то неохотно старое ворошить. Может договоримся по тихому?
Все мероприятия достаточно тяжело делать. Впору помогать друг дружке. Война это театр для публики, а у организаторов должны быть правильные дипломатические отношения, без обиняков. |
Quote:
Я, такой знаток мониных постов, просто забыл как она писала о материнских чувствах, испытываемых к Вадиму Кисатаеву (к другому Вадиму у нее чувство бр....). А Мона и Фараон для меня, что Ленин и Партия, то есть близнецы-братья (почти по Маяковскому). Так что "своего" тоже верно. |
Quote:
Кстати, понедельник можно в Гарденьясе для Чан-Чана сделать. Вот где место вкусам Вадима(Ал), и время подходящее, частенько по понедельникам кубинцы собираются! |
Как Вадим(Ал) говорит: Сижу тут и думаю...
Нет, Вадим(Ал) в Гарденьясе и понедельник не потянет Он кубинскую музыку любит, а самих кубинцев не жалует, сам признавался. Они от него сбегут, как с опен эйров. |
Еврика! Возникла идея как примириться зо злейшими недоброжелателями. Конечно, такая идея могла бы и у них возникнуть, не походи они на героев моей сказки.
По принципу КГБ действовать надо в борьбе с оппозицией. Называется "На, порули!" Почему бы не отдать субботнюю ночь в Гарденьясе под Румбу? Представляете, толпы желающих поучиться на время изображать из себя разных животных, скажем, обезьян! Это же артклуб получится - эксклюзив, можно сказать! PS. Однако, Рене надо будет попросить запастись побольше виски... |
Новый песонаж
Выдвигаю новую кандидатуру для обмывания косточек - Володя Батий.
Повод: его выступление в телепередаче. Кто не слышал, приходите в Дос Гарденьяс, там есть видеозапись. Мы с ним сами очень долго смеялись - он, де, и танцует как кубинец, при этом кадры сопровождают его любимые акробатические трюки. И назвали его Учителем танцев - на свадьбе друзей учил сальсу танцевать! Передача для посвященных вышла комическая. Я тоже там хорош! Вторая молодость! Да у меня еще первая не начиналась, детство до сих пор в ... играет! Так что, вперед, коллеги! На обмывание косточек... Скоро Вова DJем станет! Первый блин вышел комом. Такую музыку подобрал! Я сам еле смог поддержать друга, невозможная мелодия! Что-то иэ Бетховена или Моцарта... Уж насколько меня клинит на кумбии, настолько его на классике. |
Тихо сам с собою я веду беседу .... ;)
|
Разговор с умным человеком всегда в удовольствие.
|
All times are GMT +3. The time now is 14:19. |
Mambo Tribe Org | www.mambotribe.org | info@mambotribe.org | 2000—2025
Creative Commons 3.0: Attribution, NonCommercial, ShareAlike
Thumbnails powered by Thumbshots