Mambo Tribe

Mambo Tribe (https://www.mambotribe.org/forum/index.php)
-   Санкт-Петербург (https://www.mambotribe.org/forum/forumdisplay.php?f=3)
-   -   Сальса-вечеринки в Санкт-Петербурге (https://www.mambotribe.org/forum/showthread.php?t=56)

анютка 30.11.2006 12:02

вот хде раньше были)))) теперь тройку месяцев ждать мну будете)))
как приеду так зайду и аценю))

batu 30.11.2006 12:07

Ё-ё, моё!

Средовская вечерина прямо таки удалась. До девяти тоскливо ставил Турцию. Но вдруг,
как прорвало, понабежал народец, так понимаю из турецкой тусни. Они были готовы сесть любую музыку и я не растерялся. Ди-джей оказался продажным, к двенадцати часам я сидел с набитыми капустой карманами и по желанию страждущих ставил «Владимирский Централ» и товарища Шнура - Кипелова «Я свободен». А, что сальсовский народ? Да нечего! Они не обламались, сальсы тоже хватало. Причем хорошие танцоры сальсы прекрасно танцевали под Круга «Кольщик», используя навыки, полученные в Бачате. Среда – это для реальных пацанов и правильных девчонок, которые не бояться танцевать соло, слышат ритм и не бояться выражать свои чувства.

анютка 30.11.2006 12:12

ну вот))))чо и требовалась даказать)))) турецкая музыка не катит если гаварим а турецком чистам вечере))

Пилатов Андрей 30.11.2006 12:15

Слишком много красного. С непривычки по глазам бьет! Рад, что твой дебют ДиДжея прошел успешно, переживаю только за наших. Хотелось бы узнать их мнение о Владимирском централе и группе Ленинград.

анютка 30.11.2006 12:18

под влад централ медланный танец неплох))))як щас помню)))

Пилатов Андрей 30.11.2006 12:21

Quote:

Originally Posted by анютка
ну вот))))чо и требовалась даказать)))) турецкая музыка не катит если гаварим а турецком чистам вечере))

Зато Бату попрактикуется в многопрофильности ДиДжействования. У меня этот опыт в Наследии нарабатывался.

анютка 30.11.2006 12:23

если речь аб опыте-тохда канешна)))) чрез тернии к звездам))

Пилатов Андрей 30.11.2006 12:26

Кстати, сегодня начинается цикл "чиста латинаамириканких" вечеринок.
Как всегда, с 20.00 и до (все все знают) с четверга по воскресение.
Пользуется успехом, как ни странно, романтика и кубинская музыка, а так же англоязычная сальса и итальянский (летний) альбом.
Новенькое будет, но не сегодня, не успел переписать на диски.

анютка 30.11.2006 12:29

эхххх....я б пашла)))) до февраля даживете-приду)))))

batu 30.11.2006 12:59

Кто в латинской культуре, более ценен?

Проследим аналогию турецких и латиноамериканских танцев. История Испании основа культуры латиносов. Многовековая конкиста оставила лидирующее направление в развитии культуры. Но и в культуре Испании не все так чисто и конкретно. Мавры, вот где собака порылась. Кто такие мавры?
Римское название коренного населения Мавритании (в древности).
Название мусульманского населения Пиренейского полуострова и западной части. Северной Африки (в средние века в Западной Европе).
Арабо-берберское население Мавритании.
Короче, турки, арабы все едино.

All times are GMT +3. The time now is 05:27.

Mambo Tribe Org | www.mambotribe.org | info@mambotribe.org | 2000—2025
Creative Commons 3.0: Attribution, NonCommercial, ShareAlike
Thumbnails powered by Thumbshots