Mambo Tribe

Mambo Tribe (https://www.mambotribe.org/forum/index.php)
-   Болтаем по делу (https://www.mambotribe.org/forum/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Про кизомбу… (https://www.mambotribe.org/forum/showthread.php?t=1840)

v.radziun 30.05.2013 07:16

Quote:

Originally Posted by bukanir (Post 43178)
Я надеялся, что про родство кизомбы и сальсы :eek: по причине рождения на третьем шарике от желтого карлика , публика оценит как сарказм . Буду тренироваться :)

Так оценили, потому и ссылаемся :)

Retaco 30.05.2013 10:27

Думаю, с причинами слияния всё понятно - "ну так получилось"! :o

Выскажусь только про текущую ситуацию. Если свинг уже "10 лет как поздно объединять с сальсой", то кизомбу пора уже отделить. "Детка сальса тусовки" выросла и может жечь сама. Пусть в школах преподают, что хотят или по запросам.
Но танцполы надо разделять! А то, получается, воруем свое же время: одному мало сальсы, а другому - кизомбы. Все недовольны :p
Одна кизомба за сальса-вечер или одна сальса за кизомба-дискач - не страшно, а формат 50/50 (и близкие) - "ф топку!" (или в разные залы)!

Marsel 30.05.2013 16:37

Quote:

Originally Posted by Retaco (Post 43181)
Думаю, с причинами слияния всё понятно - "ну так получилось"! :o

Выскажусь только про текущую ситуацию. Если свинг уже "10 лет как поздно объединять с сальсой", то кизомбу пора уже отделить. "Детка сальса тусовки" выросла и может жечь сама. Пусть в школах преподают, что хотят или по запросам.
Но танцполы надо разделять! А то, получается, воруем свое же время: одному мало сальсы, а другому - кизомбы. Все недовольны :p
Одна кизомба за сальса-вечер или одна сальса за кизомба-дискач - не страшно, а формат 50/50 (и близкие) - "ф топку!" (или в разные залы)!

В томате я уже с нового года перешел на формат Кизомба-сальса-бачата (65/20/15) в целом самый благоприятный вариант, но опять же все это условно, необходимо присматривать за залом под при стальным вниманием ибо грань довольно тонка. Тут интуиция нужна) и регулярность. От того все кому не нра-отсеялись , а тем кому по душе- заполонили весь зал до отказа. С Тики история иная немного. Вечеринка другая, но все же есть свои слушатели и они заполонили весь бар до отказа, комментируя кое кого недовольного: в тики кизомба играет на 20 % по отношению ко всей остальной музыке. Не сгущайте краски плиз) плейлисты не врут и я строго отслеживаю свои пропорции стилей.

Victoria 30.05.2013 23:10

А я слышала реальные положительные отзывы от реальных людей, которым нравится именно такое сочетание кизомба-сальса-бачата.

Сергей, а как это свинг "10 лет как поздно объединять с сальсой", когда в Питере в Casa Latina всё енто вместе давно существует?))

Госпадя, хастл - это смесь диско и свинга! Линди хоп нудноватый какой-то, я поживее люблю. Мою манеру танца можно увидеть в Тики и в Честере, смотрите!)), я бы её охарактеризовала цитатой: "Когда я хорошая, я такая хорошая, такая хорошая; а когда я плохая, я ещё лучше!" )))))

Monty79 31.05.2013 00:18

Quote:

Originally Posted by Victoria (Post 43194)
Госпадя, хастл - это смесь диско и свинга! Линди хоп нудноватый какой-то, я поживее люблю.

ЛОЛШТО?
Lindyfest 2013 - LSC - Invitational Lindy Jack and Jill - YouTube

Н у д н о в а т о .

frek 31.05.2013 01:37

Чуть не уснул

Lidok 31.05.2013 07:03

Сейчас совсем не про кизомбу: в последнем видео, вероятно, и есть линди хоп!? Музыка шикарная, джаз творит чудеса. А вопрос к тем, кто умеет: идиотничать и надевать на себя, чего попало - это важная составная танца??:)

v.radziun 31.05.2013 07:20

Лид, вопросом на вопрос: тангеро все такие серьёзные? :)

Lidok 31.05.2013 08:37

Что ты, Витя;))

frek 31.05.2013 11:12

Идиотничать - одна из лучших составляющих линди. Но необязательная.
Идиотничать вообще хорошо )

All times are GMT +3. The time now is 18:39.

Mambo Tribe Org | www.mambotribe.org | info@mambotribe.org | 2000—2025
Creative Commons 3.0: Attribution, NonCommercial, ShareAlike
Thumbnails powered by Thumbshots