![]() |
устали все...
Вадим, не начинай... не надо...
:cool: |
Вот именно, лучше о телесюжете. И свежо и смешно. А будут подтрунивать над сказанным, не обидно - телезвезды!
|
Бати - учитель танцев!
Quote:
Мне, слава богу, есть чем похвастать, по крайней мере две девочки уже довольно хорошо и свободно танцуют. Это Настя (с лета) и новенькая Даша (пять вечеров). Остальным пока еще заниматься надо. Настя и Даша - таланты! Всем надо у Карлоса набираться мастерству. Мы только азы даем. Кстати, флайеров СальсаВивы в Гардениях нет... Упущение! |
Я фильм не видела, но посмотрю с удовольствием, при случае.
Вряд ли просмотр сильно повлияет на систему ценностей ;) При всей моей симпатии, выражаю Вове мое глубочайшее сожаление по поводу полного непонимания всего. |
Понять Володю так не сложно -
Кубинец в глубине корней! Но их искать, наверно, можно там до конца последних дней! |
Где ж словей яких понахватался?
Да уж, есть над чем потешиться, спору нет. Несмотря на кажущееся спокойствие я реально волновался, вот и наговорил всякой хрени. Операторы же, собаки, вместо того чтобы исправить снятое, смонтировали так, что стыдно смотреть. Человек говорит перед камерой, старается, а что говорит, сам не разумеет. Даже фамилию правильно не написали. Так, что смотрите люди добрые и потешайтесь! Моя самооценка от этого не пострадает.
|
Quote:
|
Еще один приколист!
Юмор все же штука заразная, если вызывает заразительный смех. (Сам допер!) |
Quote:
|
Главное, чтобы не обсчитали...
Да уж, Льюс Кэрролл был большииим приколистом. "Ещё одним приколистом!" Приводя его цитату, к сожалению, было не до смеха... :cool: |
All times are GMT +3. The time now is 15:32. |
Mambo Tribe Org | www.mambotribe.org | info@mambotribe.org | 2000—2025
Creative Commons 3.0: Attribution, NonCommercial, ShareAlike
Thumbnails powered by Thumbshots