Mambo Tribe

Mambo Tribe (https://www.mambotribe.org/forum/index.php)
-   Москва (https://www.mambotribe.org/forum/forumdisplay.php?f=46)
-   -   СНА-2009 (https://www.mambotribe.org/forum/showthread.php?t=1242)

priomino 08.02.2010 12:18

Я тоже головал :)

v.radziun 08.02.2010 12:20

Quote:

Originally Posted by Architect (Post 22674)
я понимаю всю кухню СНА:)
Но вот я например на сальса-инфо уже была зарегистрирована, поэтому и голосовала, что ж голосу пропадать:)

Quote:

Originally Posted by priomino (Post 22676)
Я тоже головал :)

Это каждый решает для себя сам :)

Andrey 08.02.2010 13:01

Я не вижу смысла голосовать. Думаю все кто бывал на сальса.ру и на МТ понимают в чем разница. Народ то у нас в большей части не глупый. А что касается сальса.инфо так по мне вообще не читабельный сайт, а голосов у него сейчас больше понятно почему.
И кандидаты там вообще не понятно как выбираются. Кто-то что ли следит за развитием сальсы во всех городах? Нет. Так как все происходит?
На СНА и подобные мероприятия можно съездить, чтобы кайфово потанцевать с классными танцорами, которые съезжаются отовсюду. Один плюс. :)

Laaluu 08.02.2010 14:59

Quote:

Originally Posted by Andrey (Post 22681)
И кандидаты там вообще не понятно как выбираются. Кто-то что ли следит за развитием сальсы во всех городах? Нет. Так как все происходит?

А я не соглашусь.
Кандидаты выбираются просто.
Регистрируетесь на сальсе.ру и мах через пару дней выдвигаете кандидатов, тех , кто , по Вашему мнению достоин.
Чем я и воспользовался.
Имена людей были оглашены на самом популярном, пока , сайте (сальса.ру ).
Что послужило делу популяризации танца, для чего ( как заявлено ) это мероприятие и организовано.
Кстати, если админы Мамбо Трайба согласны с такой трактовкой вопроса, то можно сделать копию списка кандидатов и на этом сайте.

Laaluu 08.02.2010 15:04

А вот голосовать и я пока не склонен. Есть же Большой Совет, так зачем выдвигать еще одно препятствие на пути свободного выбора.
Можно сразу выбирать из кандидатов.
Вот если бы можно было голосовать еще и против :rolleyes:, то я бы непременно поучаствовал, а за уже не очень интересно, тем более , что многие достойны , а голосовать можно за одного ( а другие не хуже ).

Laaluu 08.02.2010 15:23

Quote:

Originally Posted by Andrey (Post 22681)
. А что касается сальса.инфо так по мне вообще не читабельный сайт, а голосов у него сейчас больше понятно почему.

Как раз очень понятно.
Голосуют зарегистрировавшиеся.
А они то, как раз, и пользуются этим сайтом.

Меня больше веселят голоса за Вконтакте, как за сайт танцевальной тематики :D.

Tiabaldu 08.02.2010 16:31

Quote:

Originally Posted by Laaluu (Post 22696)
Меня больше веселят голоса за Вконтакте, как за сайт танцевальной тематики :D.

Ничего смешного.
Сервисы вКонтакте очень удобны для организации разных мероприятий и оповещения людей.
Дискотеки, семинары, фестивали, школьные мероприятия - освещаются похлеще чем на любом сальса-сайте.

xayyam 09.02.2010 09:07

Quote:

Originally Posted by v.radziun (Post 22672)
Для того, чтобы проголосовать на Сальса-Инфор, требуется регистрация. Из данных, которые при регистрации запрашивают — пожалуй, нет только вопросов о номерах кредиток и «были ли ваши родственники во время ВОВ на территории, оккупированной врагом».

Почему люди должен раскрывать свои данные кому ни попадя — мне непонятно. Поэтому лично я голосовать не собираюсь. Думаю, я не один такой, так что о представительности премии в очередной раз говорить не приходится (плюс не забывайте о том, что окончательное решение выносится большим советом, участников которого приглашает лично Алексей Алексенцев).

+1
Мне не понравилось обязательность указания вторичной информации:
Образование !:
Фото !
Список школ, где учились танцевать !:
Преподаватели, у которых учились !:
С какого года танцуете !:

:mad:

Laaluu 09.02.2010 10:00

Quote:

Originally Posted by xayyam (Post 22719)
+1
Мне не понравилось обязательность указания вторичной информации:
Образование !:
Фото !
Список школ, где учились танцевать !:
Преподаватели, у которых учились !:
С какого года танцуете !:

:mad:

Читайте salsa.ru
Quote:

По предыдущим годам вручения есть опыт, и организаторы напарывались на то, что для того чтобы проголосовать народ регистриволся на разные электронные почты по нескольку раз: разработчики пытаются достичь ситуации, когда только реальные люди, настоящие представители сальса-культуры могли проголосовать, и, что не менее важно, по одному разу.
:D

v.radziun 09.02.2010 10:28

«Я сам обманываться рад»

Это, знаете, отмазки для простачков: можно подумать, что необходимость указания описанной информации не позволит зарегистрировать сотню-другую «кукол». Написать скрипт, который такую регистрацию выполнит, — дело получаса (с подбором фоток в Интернете), было бы желание.

«Борьба» с жуликами организована вполне в духе наших чиновников: накрутчиков рейтинга такие меры не остановят, а честным людям создадут проблемы.

All times are GMT +3. The time now is 20:44.

Mambo Tribe Org | www.mambotribe.org | info@mambotribe.org | 2000—2025
Creative Commons 3.0: Attribution, NonCommercial, ShareAlike
Thumbnails powered by Thumbshots