![]() |
Друзья, расписание занятий изменилось, вот новое:
Расписание занятий
|
сальса в Волжском
В школе обновилось расписание!!!
пн 18.00-19.30 Сальса-новички 19.30-21.00 сальса-продолжающие вт выходной ср 18.00-19.00 реггитон 19.00-20.30 стрип-данс 20.30-21.30 мастерская (румба) чт выходной пт 18.00-19.30 Сальса-новички 19.30-21.00 сальса-продолжающие сб 15.00-16.00 реггитон 16.00-18.00 общий урок (СОН, меренге, ча-ча-ча, бачата,вальс) вс 15.00-16.30 аргентинское танго 16.30 - свободное время, репетиции А ещё мы переехали и теперь находимся в центре города))) ул. Молодёжная 20 Напротив остановки 114-го маршрута.(ПРЯМО НАПРОТИВ!!!! Через дорогу) |
День рождения «Куба-дэнс»
Их-ха!!!!
Ура! Ура! Ура!!! нам уже 2 года!!!! Маленький возраст и большой срок!!!! Поздравляю всех всех всех!!! Мы умнички, у нас есть Cuba-Dance!!! |
Поздравляю школу с 2-х летием.
Спасибо тем людям, которые поддерживали меня и продолжают это делать. Ощущение, что я всё делаю правильно, не покидает--город Волжский будет танцевать!!! Мы его научим)))!!!! |
С днём рождения, «Куба-дэнс»! Огромные поздравления всем ученикам школа, а главное — Алёна, тебе! Большущее дело делаешь, так держать! :) В следующем году фестиваль проводим на ваше трёхлетие? ;)
|
Присоединяюсь: С днём рождения, «Куба-дэнс»!!!
|
Cuba Dance танцевальных успехов!
|
С Новым Годом нас :)
|
Спасибо большое за поздравления!!!!
Я стараюсь! Я держусь! Прошёл набор новичков, пришло много людей, которые останутся с нами, это очень приятно) танцующий город растёт! Виктор, фест надо делать летом, здесь летом ОЧЕНЬ хорошо!!!!!!!! |
All times are GMT +3. The time now is 23:36. |
Mambo Tribe Org | www.mambotribe.org | info@mambotribe.org | 2000—2025
Creative Commons 3.0: Attribution, NonCommercial, ShareAlike
Thumbnails powered by Thumbshots