![]() |
Меня, собственно, вот что удивляет:
Quote:
|
Quote:
О недостатках обучения сальсе ее руководству было известно все с первых дней знакомства. Ее ученики практически на всех наших вечеринках были лично оповещены о том, что их учат не тому что надо. Кто-то отказался от посещения ее уроков и уже научился всему на вечеринках. Лично меня за их критику недолюбливало руководство школы, старалось не общаться, посылая на встречи доверенных лиц. В минувшую пятницу лицом к лицу столкнулись два человека, каждый из которых имел о другом негативное мнение. Поэтому произошел конфликт, давший мне возможность нарушить договор о неразглашении "секретов" обучения. |
Да здравствует конкуренция!!!!!!!!!!!!!!!
|
В Ларива Данс проходят два занятия в неделю. Одно для "новичков", другое для "продвинутых"
На приведенном материале присутствуют и те, и другие. Это вторник, для некоторых занятие первое, а на заднем плане люди, которые ходят в эту школу второй год. Пример подачи материала: Ларива сальса 1 - YouTube Ларива Сальса 3 - YouTube |
ммм... хочу так же!
Пилатов Андрей, а меня так научите? :) |
Мощные видео, мдя
|
да, смех сквозь слёзы. нереально грустно((
|
по-моему, лучше вообще никак, чем так. жалко учеников. при том что видно, что они стараются и, наверное, искренне верят в то, что их учат настоящей сальсе, и наверное, им это нравится даже (иначе бы не ходили). но в том и проблема, что пока ты не в теме, то отличить хорошее от плохого может быть очень непросто.
|
Quote:
Ты в Омске, а не в селе Пырловка, где может не быть интернета, тв и зачастую света:rolleyes: или в Китае, где запрещен Т-юбик:D. Я вот сначала пожалела, а теперь мне кажется, каждый имеет то, что заслуживает! А если он еще этому радосчастлив, то это же прекрасно! Скажем, я не занимаюсь бразильской самбой столько, сколько бы хотела, но у меня есть источники информации (видео/аудио), помимо преподавателя:). И я могу отличить, где классно, а где никак:). |
Дешёвый и быстрый Интернет есть далеко не везде (вот в Ташкенте — столице Узбекистана, между прочим — с Интернетом не очень. Дорого и скорость низкая).
Хотя с Омском, конечно, это вряд ли «проканает». Да и Новосибирск рядом, можно смотаться на семинары в выходные. |
All times are GMT +3. The time now is 06:37. |
Mambo Tribe Org | www.mambotribe.org | info@mambotribe.org | 2000—2025
Creative Commons 3.0: Attribution, NonCommercial, ShareAlike
Thumbnails powered by Thumbshots