Mambo Tribe

Mambo Tribe (https://www.mambotribe.org/forum/index.php)
-   Болтаем по делу (https://www.mambotribe.org/forum/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Про кизомбу… (https://www.mambotribe.org/forum/showthread.php?t=1840)

Lidok 25.02.2012 12:29

Вить, я не цепляюсь, совершенно по-доброму, мне просто интересно)))))

Laaluu 25.02.2012 13:47

А, я, не по- доброму...
Quote:

Originally Posted by Marsel (Post 38044)
Смею заметить что и к реггетону и сальсатону (и иже с ними) относились так же, а теперь ничего - вполне входят в репертуар любой сальсатеки. Исключительно потдерживаю данное направление и очень люблю танцевать. есть в нем некое таинство.. есть в нем то ЧУВСТВО которое не выразишь в бачате..хоть ее я и безумно люблю. просто кизомбу станцуешь не с каждым партнером (партнершей) довольно интимно. считаю что кизомба совсем вскоре займет достойное место в плей-листах диджеях!

Уши вянут и вкус убивает, засилье сальсатона. Реггетон (или кубатон?), как ни популяризируют, так никто и не танцует на сальсатеках, не за тем ходят ;). Кому был интересен реггетон, те были на фесте, а на МТ никто, ни сном, ни духом, даже мамботрайбовцы, что посещали фест реггетона, не посчитали нужным, здесь написать о том, что такое событие имеет место быть:D

Кизомба не плохой танец, но зачем же его в сальсатеки впихивать в большом колличестве? Кому это нужно? Да, каждый танец имеет своё обаяние, но, что там не выразишь в бачате? Да не только в бачате, но и в сальсе и в любом другом танце можно выразить очень многое.
Сальсу и бачату, тоже танцуют далекооо не со всеми;).
Упаси, от занимания места кизомбой в плейлистах на сальсатеках.
Марсель, а почему не на кизомба.ру танец популяризируете, а на МТ?
И если уж популяризировать, то не мутными словами, о неком "ЧУВСТВЕ", а музыкой и роликами с хорошими танцорами.:cool:

Eugene 25.02.2012 16:36

Quote:

Originally Posted by RomON (Post 37626)
Кизомба все больше входит в репертуар сальсатек и сальса-конгрессов Европы в качестве "второго" танца вслед за бачатой. Дабы развеять темноту вокруг сего танца 27 января открыты новые российские ресурсы www.kizomba.ru и www.kizombaforum.ru Милости просим, кому это интересно, а также критиков оного.

Можно на kizomba.ru поставить БОЛЬШУЮ кнопку для выключения музыки, которая сама по себе запускается при входе на сайт?
А лучше сразу её выключить.

Marsel 25.02.2012 17:32

Quote:

Originally Posted by Laaluu (Post 38055)
И если уж популяризировать, то не мутными словами, о неком "ЧУВСТВЕ", а музыкой и роликами с хорошими танцорами.:cool:

Рекомендую забить в ютубе простое слово "Kizomba". роликов с хорошими танцорами будет гора!

И, кстати, где у нас играют МНОГО кизомбы, не в курсе? Да причем так, чтоб она даже успела достать!

Marsel 25.02.2012 17:33

Quote:

Originally Posted by Lidok (Post 38047)
Марсель, никаких претензий и комментов, вопрос - вы принципиально не ставите запятые!?:):):)

Ну как то так) иногда в эмоциональном порыве необращаю внимание. уж прости) Постараюсь повнимательнее):p

Victoria 25.02.2012 20:45

Я не понимаю, почему идёт такое неприятие кизомбы. Народ не поддержит, сама вымрет.:) А реггетон не танцуют, потому что не каждому по силам, сложно.

Eugene 25.02.2012 20:57

Quote:

Originally Posted by Victoria (Post 38062)
Я не понимаю, почему идёт такое неприятие кизомбы. Народ не поддержит, сама вымрет.:) А реггетон не танцуют, потому что не каждому по силам, сложно.

Ох, не то слово. Даже слушать его сложно себя заставить, не то что танцевать. ;)
С кизомбой намного проще. Хоть и попса, но приятная. Местами. :)

Victoria 25.02.2012 21:04

На вкус и цвет...:) А я не очень попсу люблю.

Lidok 26.02.2012 03:43

Quote:

Originally Posted by Marsel (Post 38060)
Ну как то так) иногда в эмоциональном порыве необращаю внимание. уж прости) Постараюсь повнимательнее):p

Не выходите на эмоции, это тут бесполезно;).
Из личного опыта скажу, кизомба проще даётся тем, кто занимался танго:).

Retaco 27.02.2012 09:39

Quote:

Originally Posted by Eugene (Post 38058)
Можно на kizomba.ru поставить БОЛЬШУЮ кнопку для выключения музыки, которая сама по себе запускается при входе на сайт?
А лучше сразу её выключить.

Поддерживаю!!! И, ещё раз, заостряю внимание на проблеме!

All times are GMT +3. The time now is 08:42.

Mambo Tribe Org | www.mambotribe.org | info@mambotribe.org | 2000—2025
Creative Commons 3.0: Attribution, NonCommercial, ShareAlike
Thumbnails powered by Thumbshots