Mambo Tribe

Mambo Tribe (https://www.mambotribe.org/forum/index.php)
-   Уфа (https://www.mambotribe.org/forum/forumdisplay.php?f=81)
-   -   СК-2013: Диана, Йоанди, Недотко в Уфе (https://www.mambotribe.org/forum/showthread.php?t=2043)

Павел Собирай 03.02.2013 02:47

Laaluu, вы нам прямо-таки глаза на жизнь открываете... а то мы у себя в провинции темные и ничего ни о танце, ни о сальсе, ни о жизни не понимаем. оказывается сальса не с Кубы, и в сальсе цель танцевать для партнерши. вау )))

а если серьезно, то, не вдаваясь в детальный ответ по тексту, хочется отметить несколько моментов:
1) если разбирать афишу с точки зрения дизайна, то ее косяки явно не в том, что вы перечислили в таком количестве. самое главное, что картинка создает понимание у обычных людей, глубоко не погруженных в философию танца.
2) не надо поучать тех, кого вы не знаете. зная Антона, я уверен, что он учел все детали и мероприятие будет интересным и организованным. как для участников и судей, так и для зрителей.
3) тема про конкурсы настолько уже избита и больше 800 постов в другой ветке тому подтверждение. если у вас не получилось в мск сделать нормальный конкурс, это не значит, что больше ни у кого не получается и не получится.

v.radziun 03.02.2013 10:13

Quote:

Originally Posted by Павел Собирай (Post 41707)
вы нам прямо-таки глаза на жизнь открываете... а то мы у себя в провинции темные и ничего ни о танце, ни о сальсе, ни о жизни не понимаем.

Фу, как некрасиво… причём здесь «провинция», «поучения»? Мы все здесь общаемся на равных, и эти надуманные противопоставления ни к чему.

TonyLeon 03.02.2013 13:29

Я не вижу никаких оскорблений. Сейчас поясню.

Laaluu, вы наверное не читали про наш баттл ничего. Поэтому и судите как наивно и поверхностно.
Каждая пара танцует - минуту. Никакого мучить не будем!
Если вам что-то не понятно, спросите - я всегда рад ответить на ваши вопросы. Кстати вопросы по баттлу обсуждаем в теме http://vk.com/topic-48259628_27841818

Что касается дизайна. Я стараюсь уважать обратную связь. Спасибо за комментарии к афише. Башкирскую символику использовать не буду. У нас с этим в обычной жизни перебор. Руэду вокруг Салавата, лисьи шапки, соболя, куница, курай, юрты - ну это кич!

Хочу вас заверить, что это не мыльный пузырь. Приезжайте - увидите сами. Сальса-каникулы уже четвертый раз проводим. Это вам не ммм!

Чтобы объединить баттл с другими направлениями - хорошая идея. Возьму на заметку! Тоже спасибо!

Приезжайте - буду рад познакомиться, посмотрите наш уровень)

TonyLeon 04.02.2013 14:55

Отель Азимут 4* радушно встретит гостей фестиваля Сальса-Каникулы. Стоимость номера в сутки с человека 1000 рублей, с завтраком 1200 рублей. Бронирование через Марину Пичкалёву http://vk.com/id23532720

Laaluu 04.02.2013 17:18

Так, так....так.
Мне кажется, возникло недопонимание.
Я имел в виду только оформление плаката!
И иронизировал над картинками и смыслом плаката.

Оставлю отдельным сообщением, чтоб было понятно.

Laaluu 04.02.2013 17:28

Что касается движухи. То тут, я сам за любые телодвижения, хотите прыгайте, хотите бегайте, хотите кувыркайтесь. Я только за.

А против, я начинаю выступать, когда под активный отдых подводят философию.
И начинают называть зумбу, по факту-фольклором, либо определенным танцем.
Тут за мной не заржавеет.
Особенно, когда зумбу начинают громко называть- развитием танца!
Единственное, что могу сказать по батлу, так свою стандартную фразу(надо набить текст и везде вставлять).
О том, что нельзя делить людей по классам. Особенно в батле. Пусть батляться вместе.
Тем более, что по видео на канале, любители не хуже профи.

Кстати, снова о философии.
Так сказать, в философии батлов принято, не просто меряться, а официально вызывать на меряние.
То есть, кто то делает вызов и оповещает, что будет батл.
К примеру, школа организаторов вызывает на батл гостей. Да, хотя бы инструкторов. Чего их в жюри держать.
Их надо танцевать!
Вот это движуха была бы!

Retaco 04.02.2013 20:20

Что-то есть в этих идеях..
;)
А то ведь многие фесты-конгрессы как под копирку.

TonyLeon 06.02.2013 23:36

LaaLuu, причем здесь зумба?
Вас хлебом не корми дай покритиковать)))
Деление на классы любителей и профессионалов - условное. Делят себя сами участники. Есть начинающие танцоры (около 1 года) которые заявляются в профи. Мы не против. Есть наоборот, начинающие преподаватели, которые не рвутся в профи.

Вызывать на поединок это нам кажется, через чур серьезно. Вызов на баттл, выяснение отношений, разборки - это не соушл. Мы же не гангстеры из гарлема. Вполне цивилизованные, можем договариваться и без баттлов.

Данный баттл проводится с целью развлечения, а не сурового конкурса с золотыми регалиями чемпионов, открывающими заветные двери преподавания или касты неприкасаемых...

Но критерии и само судейство будет объективным, справедливым, это обещаем.

Главное движуха. Баттл с жюри - круто) Недотко против Йоанди)

TonyLeon 19.02.2013 14:06

Дорогие друзья!
Настало время объявить серию вечеринок в рамках уфимских "Сальса-Каникул"!

22 февраля Pre-Party в ресторане "007"
с 20:00 до 24:00
Встречаем гостей, разогреваемся перед мастер-классами и баттлом.
DJ Papa Noel
Вход 150 рублей.
Клуб-ресторан "007"
ул. Менделеева, 219 (ост.Акбузат)

23 февраля Salsa-Battle в "Абсолютном Мире"
с 18:00 до 24:00
Центральная вечеринка Сальса-каникул
с 18 до 22:00 - Чемпионат по сальсе "Salsa-Battle"
Выступления звезд, посвящение в сальсерос!
DJ Papa Noel, DJ Dato
Вход 400 рублей, с full-pass бесплатно.
Обязательно сменная обувь!
Работает бар! Со своми напитками воспрещено)
Два танцпола: сальса и бачата/кизомба!
Dance club "Абсолютный мир"
ул. 50 лет СССР, 48/1 (ост.50 лет СССР)

24 февраля After-Party в "Новом Лидо"
с 19:00 до 24:00
Заключительная вечеринка Сальса-каникул
DJ Dato
Вход 150 рублей.
Новое Лидо, 4ый этаж
ул.Менделеева, 160/5 (ост.Трамплин)

Организаторы: Танцевальная студия "Луна-Уфа"
Справки по телефону (347) 298-24-03
www.luna-dance.ru

Павел Собирай 19.02.2013 14:23

Центральная вечеринка будет до полуночи?
В прошлом году, насколько я помню, самая движуха после двенадцати началась )))

All times are GMT +3. The time now is 06:38.

Mambo Tribe Org | www.mambotribe.org | info@mambotribe.org | 2000—2025
Creative Commons 3.0: Attribution, NonCommercial, ShareAlike
Thumbnails powered by Thumbshots