Mambo Tribe

Mambo Tribe (https://www.mambotribe.org/forum/index.php)
-   Санкт-Петербург (https://www.mambotribe.org/forum/forumdisplay.php?f=3)
-   -   White Nights Salsa Fest 27—30 июня. Обсуждения (https://www.mambotribe.org/forum/showthread.php?t=2044)

MuzZzdY 22.04.2013 15:05

А за что семинары начинаются так рано?

Bachatera 22.04.2013 19:00

Quote:

Originally Posted by MuzZzdY (Post 42664)
А за что семинары начинаются так рано?

Долго-долго думали, но это максимально поздно-возможное время начала! Чтобы все успеть, что запланировано по фесту :rolleyes:
Прийдется чутка напрячься на эти выходные :cool:

Nolanec 22.04.2013 22:02

"Медальки" завезли в "сельмаг" - для тех, кому без них никак?

Retaco 23.04.2013 10:32

Quote:

Originally Posted by Bachatera (Post 42667)
.. будет даваться курс сертификации для преподавателей (стиль Нью-Йорк)..
.. выдается фирменный сертификат..
.. Прослушать курс могут не только преподаватели, но и танцоры «не ниже среднего» уровня..

Мне вот тоже интересно - кому-нибудь это интересно, уважаемые танцоры и преподаватели стиля Нью-Йорк?

И вопрос Полине - а был запрос на такой курс? Он востребован танцорами и преподавателями, или Ваша инициатива и Вы видите в нём какую-то пользу?
:confused:

Laaluu 23.04.2013 10:41

Quote:

Originally Posted by Retaco (Post 42677)
Мне вот тоже интересно - кому-нибудь это интересно, уважаемые танцоры и преподаватели стиля Нью-Йорк?

Не, мне интересно, какие оценки преподы NY получат:D

И вообще, вижу народу лень читать.
Надо спрашивать вот так.
А интересно ли вам такое занятие
Quote:

Автор курса Нельсон Флорес о программе: «Существуют множество региональных стилей сальсы, наиболее известными являются New York, Los Angeles, Cuba, Colombia и Puerto Rico.
На занятиях мы будем изучать историю и эволюцию сальсы, увидим, как она изменялась, изучим отличия стилей ‒ например, пуэрториканского от стиля New York. Обсудим развитие и танца, и музыки, совершим «путешествие в прошлое», чтобы познакомиться с основателями и героями, внесшими свой вклад в развитие этого направления. Я покажу вам видео, фотографии, определим основные исторические вехи и поймем, почему сальса стала именно такой, как сейчас.
Также мы составим «словарь» основных движений, отличающих сальсу Puerto Rico от «стиля Эдди Торреса», посмотрим как основные паттерны, так и сложные вещи «для продвинутых». В своем курсе я собрал целую «коллекцию» шагов, поворотов, комбинаций и связок от разных преподавателей, которую можно назвать квинтэссенцией стиля New York.

Безусловно, сальсу мы любим не только за музыку и танец; важной составляющей является тусовка. Поэтому мы поговорим, как можно создать и улучшить атмосферу в сальса-школе, сделать ее не только «фитнес-залом», а местом, где собирается дружная компания единомышленников».

Retaco 23.04.2013 10:46

И лучше 1 раз увидеть, чем 100 раз прочитать. :)

Шоу
2Вє Peru Salsa Congress 2012 - Nelson Flores y Veronica - YouTube

Класс
Maynooth Salsa 2010 Karolina & Nelson Flores - YouTube

А вопросы про востребованность сертификации в социалке в силе.
Тут дело даже не в танце ;) или в желании посетить/пропустить занятия.

Retaco 23.04.2013 10:50

Чуть не пропустил Нельсона на вечеринке ;)
Так сказать - "Сошиал".
Nelson Flores y Lisa Salsa Play @ Meltin'Pot.MOD - YouTube

И жду не обсуждений видео, а ответа - так нужна-ли Вам сертификация?
Кто собирается идти и получать?

v.radziun 23.04.2013 11:15

Сергей, думаю, ОРТОпеды будут в восторге. Цветовая дифференциация штанов -- необходимейший из их ритуалов.

Laaluu 23.04.2013 11:28

Quote:

Originally Posted by Retaco (Post 42680)
И жду не обсуждений видео...

А для чего тогда видео?
Если есть видос, да еще на основе его надо сделать какой то выбор, то надо обсудить ;)

Так, и что там не так? Попадает не попадает в основные паттерны?
По мне, вполне себе нормальный социальных танец. Если еще и рассказать умеет.....

Laaluu 23.04.2013 11:33

И чем он хуже остальных артистов?
К примеру Cristian Oviedo & Alien Ramirez (El Salvador| Cuba) стиль: Salsa Cuban,LA,NY,Afro,bachata
Christian Oviedo & Alien Ramirez Bachata Routine @Orlando Salsa Congress 2012 - YouTube
Вам нужна такая смешная бачата

Ой, чуть не пропустил на дискотеке и по ча-ча-ча, который будет на классах.:D
Chacha Sexy Lady w/ World Champion Cristian Oviedo - YouTube

All times are GMT +3. The time now is 23:33.

Mambo Tribe Org | www.mambotribe.org | info@mambotribe.org | 2000—2025
Creative Commons 3.0: Attribution, NonCommercial, ShareAlike
Thumbnails powered by Thumbshots