![]() |
Quote:
Это несложное правило относится, кстати, и к Мамбо Трайбу. Будет Вам что написать про сальсу — пишите. А расписание занятий хип-хопом и белли-денс — это Вы ошиблись дверью. |
Quote:
|
Quote:
|
Quote:
Для кизомбы народ может прикрыться социальностью танца. Однако, к белли-дэнсу это никак не относится. Я за затирание темы! |
Я -- не кизомбофоб. Да и против матросского танца "Яблочко" ничего не имею. Просто Мамбо Трайб -- о других танцах.
|
Quote:
Ведь, как я думаю- обыватель, который не разбирается в танцах? Я думаю- посетил все занятия по фанку, на тебе гумажку, мол маладца, сечешь в фанке, двигай в массы! Но у профи все не так. Гумажку дают не за прослушку лекций по виду танца, а по набору часов. При наборе 30 часов выдается свидетельство бронзового уровня РАУТ При наборе 60 часов выдается свидетельство серебряного уровня ОРТО и СЧР При наборе 100 часов выдается ЗОЛОТОЙ СЕРТИФИКАТ WADA\МАИТ Вот так вот надо. Учитесь к профи, как надо сертифицировать! |
Quote:
Почему на мамботрайбе до сих пор не висит реклама школ выходного дня по эротическому танцевальному шоу?! Это же так занимательно и бодрит! Непорядок. |
Quote:
|
Quote:
Было занятие Salsa с элементами Hip hop !!!! от Yand Klaise http://whitenightsfest.ru/index.php/en/workshops Зачем нам чистый хип хоп на фесте :cool: Орг. |
Quote:
Полина, очень странно, неужели не учили хип-хоп, даже элементы? )) Виктор, а о вальсе тоже нельзя? )) |
All times are GMT +3. The time now is 16:17. |
Mambo Tribe Org | www.mambotribe.org | info@mambotribe.org | 2000—2025
Creative Commons 3.0: Attribution, NonCommercial, ShareAlike
Thumbnails powered by Thumbshots