Mambo Tribe

Mambo Tribe (https://www.mambotribe.org/forum/index.php)
-   Болтаем по делу (https://www.mambotribe.org/forum/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Городские сумасшедшие. Рецепты? (https://www.mambotribe.org/forum/showthread.php?t=2231)

Retaco 05.03.2014 21:46

Quote:

Originally Posted by Павел Собирай (Post 45793)
Вопрос, что делать в таких случаях на ваш взгляд?

Выдохнуть и смеяться :D

Хорошо, что есть такие забавные люди, а то умрешь со скуки пока всякие отборочные, зачетные, обязательная, вольная и пр. "соревновательные программы". А так - шоу удалось! :p

Главное, что бы он не начал преподавать сальсу. Тогда можно возмущаться, не сальса, не в ритм, не лад и пр.
А пока, как в КВН - "Добей меня танцем, кумир!" (с) ;)

v.radziun 05.03.2014 21:57

Срочно надо приделать к сообщениям на форуме кнопку «Нравится» :) Сергей, это пять :)

Tony 06.03.2014 13:22

http://www.youtube.com/watch?v=wUVRnmXd5Xg

Павел Собирай 06.03.2014 13:23

Насколько я знаю это не реальное, а "сценическое" имя Артура.

А вам не кажется, что сам факт постоянного присутствия "странных" людей в тусовке, может напугать нормального человека?
Разве преподаватели и организаторы не несут ответственность за то, в какое сообщество приглашают новых танцоров сальсы?

То, что мы приехали, улыбнулись и уехали - один вопрос. Дело в том, что Артур постоянный посетитель уфимских вечеринок… Неужели просто продолжать смотреть со стороны и смеяться.

frek 06.03.2014 15:06

Эээээ, не пускать? или провести разъяснительную работу?

Павел Собирай 06.03.2014 17:12

у меня нет правильного ответа )))
поэтому я и интересуюсь.

v.radziun 06.03.2014 17:41

Quote:

Originally Posted by Павел Собирай (Post 45810)
Разве преподаватели и организаторы не несут ответственность за то, в какое сообщество приглашают новых танцоров сальсы?

Павел, ну не надо считать взрослых людей детьми :) Поймите, вы (я не о Вас лично, а в принципе о преподавателях) никого не приручили. И ответственны вы перед людьми только в той степени, что должны делать свою работу хорошо и честно. А дальше — они сами разберутся: что хорошо, а что плохо; чистить им зубы на ночь или нет. Ваша задача — быть более убедительными, чем сальса-фрики, а уж «кто не спрятался — я не виноват» :)

yu_aniskin 09.03.2014 17:50

Это как раз тот случай, когда "не так страшно что одного дурака куда-то выбрали, как страшно количество дураков которые это сделали!"
Раздражает не сам танец (да пусть хоть на ушах прыгает если он никого не задевает и никому не мешает), а то что его публика одобрительными возгласами поддерживает..., вот это уже не нормально.
Как рецепт: девочкам активно выражать своё "фу-у-у", а мальчикам на танцполе при опасном сближении пару раз выставить локоточек..., ежели товарищЪ сам не понимает! ;)

Jean Lafitte 10.03.2014 22:24

Quote:

Originally Posted by v.radziun (Post 45816)
Павел, ну не надо считать взрослых людей детьми :) Поймите, вы (я не о Вас лично, а в принципе о преподавателях) никого не приручили. И ответственны вы перед людьми только в той степени, что должны делать свою работу хорошо и честно. А дальше — они сами разберутся: что хорошо, а что плохо; чистить им зубы на ночь или нет. Ваша задача — быть более убедительными, чем сальса-фрики, а уж «кто не спрятался — я не виноват» :)

В настоящее время либерализм становится ругательным словом ("либерастия").
С точки зрения трансактного анализа (это - одна из отраслей психологии) каждый человек может являть себя как ребёнок. Обсуждаемого человека плохо обучали: творчество и самовыражение - есть, а соответствия стилю танца - нет. Т.ч. ему следует работать над собой при поддержке преподавателей и заинтересованного в нём сообщества (сальса-тусовки). Отмахнуться от него значит бросить человека на произвол судьбы, что противоречит нравственным идеалам некоторых людей.

v.radziun 11.03.2014 09:36

С точки зрения трансакционного анализа (который является не отраслью психологии, а лишь одной из моделей описания и анализа поведения человека), речь здесь идёт не столько о либерализме, консерватизме или чём-то подобном, сколько об эго-состояниях. Вам в данной ситуации близко эго-состояние Родителя, мне — Взрослого.

Насколько я представляю себе уфимскую сальса-сцену, на ней имеется достаточное количество неплохих преподавателей — было бы желание учиться. Ведь, как учит нас безымянная восточная мудрость (что не делает её менее значимой, чем мысли Эрика Берна), нельзя напоить осла, не желающего пить. Это же относится и к некоторым людям.

All times are GMT +3. The time now is 09:43.

Mambo Tribe Org | www.mambotribe.org | info@mambotribe.org | 2000—2025
Creative Commons 3.0: Attribution, NonCommercial, ShareAlike
Thumbnails powered by Thumbshots