![]() |
Quote:
Life KyevStar MTC Beeline Все телефоны всегда со мной - звоните! :) , кроме вечернего времени - я занятия для ответов на телефон не прерываю. ;) |
Технические моменты
Забыл сказать: перейти к поиску сальса-гидов можно не только со специальной страницы или через «Проекты», но и ещё одним способом:
|
Я знал, что первым сальса-гидом по Краснодару станет Писатель! Так и случилось! Приеду - позвоню! :)
|
Краснодар
Quote:
Ну, Краснодар вообще принимает очень активное участие в работе «Мамбо Трайба»! ;) Кстати, ты видел фото со встречи дня рождения сайта в Краснодаре? Сегодня Писатель выложил их в Интернет. |
Quote:
|
Quote:
![]() А обычный список пользователей теперь по умолчанию упорядочивается по количеству сообщений. |
Quote:
|
Quote:
|
Спасибо!
В любом случае, сортировку каждый может подстроить под себя — просто в заголовок столбца мышом ткнув :)
А вообще, с твоими правками доступ к выборке сальса-гидов стал много удобнее. Спасибо, Андрей! :) |
Фишечки
Кстати... Несмотря на то, что напрямую это не связано с проектом «Сальса-гиды», обратите внимание на дополнительную «фишечку», которой rrrrico дополнил пункт меню «Пользователи»! Не знаю как вам, а мне очень нравится, удобно! :)
|
All times are GMT +3. The time now is 10:58. |
Mambo Tribe Org | www.mambotribe.org | info@mambotribe.org | 2000—2025
Creative Commons 3.0: Attribution, NonCommercial, ShareAlike
Thumbnails powered by Thumbshots