Mambo Tribe

Mambo Tribe (https://www.mambotribe.org/forum/index.php)
-   Просто болтаем... зато от души! (https://www.mambotribe.org/forum/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Кубинский шоколад (https://www.mambotribe.org/forum/showthread.php?t=641)

yu_aniskin 05.05.2008 20:14

Quote:

Originally Posted by RitmoBoris
Во времена молодости моей мамы девчонки бегали за кубинцами потому что те не только кайфово танцевали, но и умели доставить удовольствие и вне дискотеки так....
Так что разница менталитета это главный критерий. (Для девчонок)

Вернулись к тому, что salsa это всё-таки прелюдия... ;)

wetman 05.05.2008 21:58

Quote:

Originally Posted by yu_aniskin
Вернулись к тому, что salsa это всё-таки прелюдия... ;)

Ну зачем так упрощать...:) Сальса и секс, это, например, как книжку прочитать и в кино сходить. Вещи, вообщем-то, разные и друг друга не заменяющие, но по эмоциональному состоянию очень похожие, и прекрасно существующие параллельно.
Так, что, что к чему прелюдия - еще вопрос :)

vovaSALSAnov 05.05.2008 22:52

Не был я на Кубе :( Говорят, что да, кубинские люди, взращённые жарким солнцем и морем, действительно классно занимаются сексом. Опять же, не буду спорить, что физически они это делают превосходно. Однако на счёт эмоциональной стороны вопроса - тут извините. Превосходство Кубы здесь точно нет :rolleyes:
Также и в танце. Я наблюдал исполнение касино и кубинцами и нашими. В общем-то наши эмоциональнее, хотя при этом "деревянные".
Короче: на мой взгляд, любовь по-кубински - встретил,вставил, доставил незабываемое удовольствие, вынул, пошёл дальше. Это как раз в сальсе проявляется. Потанцевал с одной, расспрощался с ней, потом с другой...

v.radziun 05.05.2008 22:58

Quote:

Originally Posted by vovaSALSAnov
Потанцевал с одной, расспрощался с ней, потом с другой...

Гы-гы-гы!

Предвидя дружное порицание со стороны прекрасной половины «племени», всё же скажу: а кто Вам сказал, Владимир, что девушки больше любят верных и постоянных? ;)

MuggZ 05.05.2008 23:56

На танцплощадке... :D

Maryta 06.05.2008 04:44

Quote:

Originally Posted by v.radziun
Предвидя дружное порицание со стороны прекрасной половины «племени», всё же скажу: а кто Вам сказал, Владимир, что девушки больше любят верных и постоянных? ;)

хехе :) в точку! ;)

Boris Hecha 06.05.2008 05:57

А главное ах как встретил
Ох как вставил
Ух как высунул
Да еще и доставил по полной сальса статье

Boris Hecha 06.05.2008 06:01

Шутки шутками

А сальса это секс и все тут.....
Но к огромному сожалению до состояния экстаза я доходил наверно раз эдак 7-8 за 11 лет.
Вот редко попадается так чтобы и партнерша , музыка супер и перло не по детски и атмосфера плющь.
И дело не в партнере или партнерше.
И брак тут тоже пресудствует.(Только как у мусульман)многоженство.
С какой то прет а есть и засыпаешь...

vovaSALSAnov 06.05.2008 10:18

Да наверное и не в сальсе дело. Говорят, те люди которые танцуют, они также и хорошие любовники/любовницы :rolleyes:
Вообще действительно, в кубинцах есть что-то такое что сводит женщин с ума. И кубинки так хороши, что весь мужской мир едет на Кубу именно для этого :D Вот интересно, можно этому научиться? Или нужно не то чтобы быть кубинцем, а расти в этой среде?
Вопрос к девушкам: есть у кого-нить такие знакомые, с кем их подруги (или они сами) встречались до поездки последних на Кубу и после этих поездок? И есть ли разница?

Primaverra 06.05.2008 10:58

Quote:

Кубинские люди, взращённые жарким солнцем и морем, действительно классно занимаются сексом. Опять же, не буду спорить, что физически они это делают превосходно. Однако на счёт эмоциональной стороны вопроса - тут извините. Превосходство Кубы здесь точно нет :rolleyes:
Короче: на мой взгляд, любовь по-кубински - встретил,вставил, доставил незабываемое удовольствие, вынул, пошёл дальше...

Всё какие-то, извините, штампы :)

Quote:

Это как раз в сальсе проявляется. Потанцевал с одной, расспрощался с ней, потом с другой...

А Вы, Владимир, после танца каждой жениться обещаете? :D

Quote:

Я наблюдал исполнение касино и кубинцами и нашими. В общем-то наши эмоциональнее, хотя при этом "деревянные"....

Не соглашусь. Наши просто чаще танцуют напоказ :) Поэтому со стороны создается видимость эмоциональности. Но по внутреннему ощущению она есть не всегда.
А вообще, это какая-то болтология )) Всё же от конкретного человека зависит во многом, а не от национальности и цвета кожи.

All times are GMT +3. The time now is 16:43.

Mambo Tribe Org | www.mambotribe.org | info@mambotribe.org | 2000—2025
Creative Commons 3.0: Attribution, NonCommercial, ShareAlike
Thumbnails powered by Thumbshots